Гость
Статьи
Анализ одиночества

Анализ одиночества

Одна милая девушка, сегодня расклад на тему: Анализ одиночества. Один человек. С тебя имя и дата рождения.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Haталия 10.02.86

Гость
Гость

Наталия, здравствуйте. Расклад сделала. Такой вопрос возник к вам, можете не подробно просто ответить:Вы ждёте какого -то мужчину?Имю ввиду конкретного, ощущение, что вы в каком то ожидании. Типа: я поа не могу себе позволить общаться с мужчинами, выходит в мир мужчин, потому что есть человек который может сказать: ну все я готов, давай!

Гость
Гость

Наталия, здравствуйте. Расклад сделала. Такой вопрос возник к вам, можете не подробно просто ответить:Вы ждёте какого -то мужчину?Имю ввиду конкретного, ощущение, что вы в каком то ожидании. Типа: я поа не могу себе позволить общаться с мужчинами, выходит в мир мужчин, потому что есть человек который может сказать: ну все я готов, давай!

Да, и этот мужчина женат

Гость
Гость

Да, и этот мужчина женат

Ну да, понято. Поэтому тут прям много ожидания в раскладе. Пишу вам ответ.

Гость
Гость

1. Ваше состояние в настоящее время: сильное и страстное желание привлечь определенного мужчину. Вы сосредоточены только на этом желании, и ничего кроме этого не видите. Не подключаете разумность.
2. Какие отношения вы хотите: Вы хотите,чтобы ваш партнёр, ваш мужчина считался с вашими желаниями, слышал вас, понимал ваши желания и исполнял их.
3. Боитесь вы попасть в отношения, в которых вам придется жертвовать постоянно ради партнёра своими интересами, чтобы что-то получить. То есть это постоянное жертвование ради того, чтобы добиться от мужчины , того чтобы он вас услышал и пошел на встречу
4. К чему надо стремиться: Стремться нужно к балансу. Балансу желаний вас и вашего мужчины. Знаете, важно не жертвовать своими желаниями, не забывать про них, но и не приуменьшать какие-то желания мужчины. Мужчина должен чувствовать, что его тоже слышать, но задаете тон и ритм отношений именно вы, не забывая своей значимости и значимости своих желаний.
5. От чего нужно избавиться, что бы построить крепкие взаимоотношения: Такое ощущение что тут карта показала двойной посыл: - уйти окончательно поставить точку с мужчиной, которого вы ждёте. И не избегать общения с мужчинами, которые вами интересуются. Это два действия по порядку. Избавится от мужчины, который не может дать того, что вам нужно и избавится от желания постоянно избегать общения с мужчинами которые могут заинтересоваться вами.
6. Чем нужно пожертвовать: Тут тоже интересно. Пожертвовать вам нужно постоянным импульсом скрыть свои истинные желания, не показаь, не сказать о том чего по настоящему хотите, скрыть и от партнёра и от мира в общем, может даже от себя самой.

Гость
Гость

1. Ваше состояние в настоящее время: сильное и страстное желание привлечь определенного мужчину. Вы сосредоточены только на этом желании, и ничего кроме этого не видите. Не подключаете разумность.
2. Какие отношения вы хотите: Вы хотите,чтобы ваш партнёр, ваш мужчина считался с вашими желаниями, слышал вас, понимал ваши желания и исполнял их.
3. Боитесь вы попасть в отношения, в которых вам придется жертвовать постоянно ради партнёра своими интересами, чтобы что-то получить. То есть это постоянное жертвование ради того, чтобы добиться от мужчины , того чтобы он вас услышал и пошел на встречу
4. К чему надо стремиться: Стремться нужно к балансу. Балансу желаний вас и вашего мужчины. Знаете, важно не жертвовать своими желаниями, не забывать про них, но и не приуменьшать какие-то желания мужчины. Мужчина должен чувствовать, что его тоже слышать, но задаете тон и ритм отношений именно вы, не забывая своей значимости и значимости своих желаний.
5. От чего нужно избавиться, что бы построить крепкие взаимоотношения: Такое ощущение что тут карта показала двойной посыл: - уйти окончательно поставить точку с мужчиной, которого вы ждёте. И не избегать общения с мужчинами, которые вами интересуются. Это два действия по порядку. Избавится от мужчины, который не может дать того, что вам нужно и избавится от желания постоянно избегать общения с мужчинами которые могут заинтересоваться вами.
6. Чем нужно пожертвовать: Тут тоже интересно. Пожертвовать вам нужно постоянным импульсом скрыть свои истинные желания, не показаь, не сказать о том чего по настоящему хотите, скрыть и от партнёра и от мира в общем, может даже от себя самой.

7. Вот Наталья так интересно, делаю расклады и все равно удивляюсь всегда ответам точным. Тут карта в которой речь идёт о том, от чего вы не можете отказаться, на карте что сидит и ждёт, одна, мужчина за ней подсматривает, но не подходит. Неприятно. Но факт. Отказаться вы не можете от этого ожидания, вот скоро скоро, он решит все и я буду не одна. Но по факту время идёт.
8. Что поможет в избавлении от одиночества: Очень красивая, самодостаточная и самая любимая карта в колоде, Наталия. Безумно красивая девушка сидит одна с бокалом шампанского и увлеченно читает книгу, она наслаждается жизнью, своей жизнью. Поможет в избавлении от одиночества: наслаждение одиночеством. Наслаждение собой, своими интересами, саморазвитие. Вот эти три слова можете взять себе как мантру на ближайшее время, составит из них аффирмации, как вам угодно.
9. Что может препятствовать: тоже двойной посыл: 1. Желание стремглав бросится к тому мужчине по первому его зову. 2. В принципе отношение такой к мужчинам ,такое самопозиционирование: да дорогой бегу, плевала на себя, лишь бы тебе помочь. Избавляйтесь. Все по женски. Женщина -этот не активная энергия.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите и меня, пожалуйста. Сейчас одна, хотела бы чтобы один человек оставил в покое, а другой появился. Оксана 29'04'78. Спасибо.

Гость
Гость

Добрый вечер! Посмотрите и меня, пожалуйста. Сейчас одна, хотела бы чтобы один человек оставил в покое, а другой появился. Оксана 29'04'78. Спасибо.

Извините, зря написала:)

Гость

Спасибо вам за расклад. Согласна с каждым пунктом. Действительно, сколько раз порывалась прекратить уже эти отношения. Но работаем вместе, общаемся практически только по работе. И только я подумаю что ну все, вот на работе и остановимся, как он пишет о встрече и я уже бегу к нему. Тряпка, ей богу) Хотя на меня обращают внимание мужчины.
И да, я достаточно закрыта для людей. В плане своих желаний. Надо исправлять, знаю
И побыть в одиночестве тоже люблю. Благодарю вас!

Гость
Гость

Наталия, если будут вопросы или комментарии пишите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо вам за расклад. Согласна с каждым пунктом. Действительно, сколько раз порывалась прекратить уже эти отношения. Но работаем вместе, общаемся практически только по работе. И только я подумаю что ну все, вот на работе и остановимся, как он пишет о встрече и я уже бегу к нему. Тряпка, ей богу) Хотя на меня обращают внимание мужчины.
И да, я достаточно закрыта для людей. В плане своих желаний. Надо исправлять, знаю
И побыть в одиночестве тоже люблю. Благодарю вас!

Наталия, благодарю за ответ. Искренне желаю вам счастья. Понимаю ваше искушение, но нужно поначалу будет приложить огромную силу и поставить точку и в душе и в реальности.
Ключевые моменты я думаю вы для себя поняли. От себя ещё добавлю много карт, которые говорят о ваших желаниях. Поэтому нужно осознать что вы хотите, каких отношений, как себя хотите чувствовать в них и открыто из выражать. В предыдущих вам приходилось постоянно ущемлять себя и не реализовывать и не выражать собственных желаний. Это важно, карты говорят прямо перестаньте прятать свои желания! В помощь вам Наталия психология, аффирмации, медитации. Прямо зациклиьесь на себе сейчас, чувствами к себе.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем