Таро расклад за отзыв. Темы раскладов: работа, финансы, любовь. Здоровье не смотрю! С вас нужна предистория, т.е. ситуация которая у вас сложилась, вопрос который волнует, имена всех участников расклада и даты рождения.
Добрый день!
Интересует какими будут наши отношения после рождения нашего ребёнка-, если будут проблемы то из за чего?
Знакомы 25 лет-, в отношениях 2 года, не женаты в месте не живём. Сейчас отношения очень хорошие.
Регина 310183 (40)
Андрей 180881 (41)
Спасибо!
Добрый день!
Интересует какими будут наши отношения после рождения нашего ребёнка-, если будут проблемы то из за чего?
Знакомы 25 лет-, в отношениях 2 года, не женаты в месте не живём. Сейчас отношения очень хорошие.
Регина 310183 (40)
Андрей 180881 (41)
Спасибо!
Здравствуйте, уточните пожалуйста ситуацию. Вы в данный момент беременны?
Да я сейчас в положений, долгожданный ребёнок ( оба очень хотели, как мне врачи утверждали детей не будет )
Сейчас у нас отношения супер-, нет ссор всё очень душевно.Но мне много раз гадали что у нас будут ссоры и можем расстаться-, но причин этих ссор ни кто не сказал.
Какие чувства он ко мне испытывает? Бывшие. Ирина 10..О1..О3, Назар 1З.ІО.99
Здравствуйте!
Прервала общение с ним.
Будет ли возвращать Дмитрий 22 авг 89 со мной Наталией 15 мар 87 общение до конца лета? Спасибо
Добрый день!
Регина 310183 (40)
Андрей 180881 (41)
Спасибо!
Будут изменения в отношениях, но они не негативные, здесь скорее станут более спокойными и возможно станет меньше страсти, ну в целом вы смените ориентир на ребенка. Вероятность трудностей связанных с финансами. Мужчина будет нестабилен эмоционально но внешне просто отдалится. Эмоции его будут связаны с заработком. Прям такого что изменит к вам отношение лично нет. Вам покажется что он холоден.
Добрый день! Александра 11094, Георгий 201293, не в отношениях, не ругались, выйдет на связь? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни до конца лета? Общаюсь, с одним парнем очень близко. Александра 261193
Будут изменения в отношениях, но они не негативные, здесь скорее станут более спокойными и возможно станет меньше страсти, ну в целом вы смените ориентир на ребенка. Вероятность трудностей связанных с финансами. Мужчина будет нестабилен эмоционально но внешне просто отдалится. Эмоции его будут связаны с заработком. Прям такого что изменит к вам отношение лично нет. Вам покажется что он холоден.
Спасибо Вам за ответ 🙏♥️☺️
Финансами трудности действительно могут быть-, как у него ремонт идёт и очень много еще делать пока будет можно туда с младенцем. Он очень ответственный мужчина, работяга-, и с рождением ребёнка боюсь себя совсем загонит. Буду стараться помочь ему чем смогу, эти отношения мне дороги и ребёнку нужны спокойные и любящие родители ☺️
Автор, почему пост 4 пропущен?
Здравствуйте,что думает и есть симпатия Георгия2.2.93 к Ольге28.9.87, благодарю.
Что подумала или какое мнение сложилось у Светланы рак 45 лет, даты не знаю. Об Анне 1 март 89? Спасибо
Здравствуйте, будут ли отношения развиваться в дальнейшем у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991? Начали встречается, ушел на войну, практически не общаемся
Спасибо Вам за ответ 🙏♥️☺️
Финансами трудности действительно могут быть-, как у него ремонт идёт и очень много еще делать пока будет можно туда с младенцем. Он очень ответственный мужчина, работяга-, и с рождением ребёнка боюсь себя совсем загонит. Буду стараться помочь ему чем смогу, эти отношения мне дороги и ребёнку нужны спокойные и любящие родители ☺️
Во благо.
Здравствуйте. Мы в длительных отношениях. Недавно был сильный конфликт, оба молчим. Интересует что на сердце у него сейчас ко мне ибудем ли мы вместе дальше или это конец? Александра 100287юрий280482. Спасибо.
Здравствуйте. Мы в длительных отношениях. Недавно был сильный конфликт, оба молчим. Интересует что на сердце у него сейчас ко мне ибудем ли мы вместе дальше или это конец? Александра 100287юрий280482. Спасибо.
Он злится очень, Вас считает непробиваемой женщиной, что вы холодны и рассудительны, что в Вас мало чувственности что ли. Именно вот после конфликта. Хочет доказать что-то Вам.
Чувствует себя недооцененным, несправедливы Вы с ним. Ну вы отдалились однозначно на эмоциональном уровне. Можно подробнее ситуацию? Я посмотрю его сигнификатор и конец это или нет
Алина /13.01.1988 -
Владислав /18.11.1984
В браке, дойдёт ли до развода в течение 6-9 месяцев?
Номер 16?
Посмотрите пожалуйста, он считает меня виноватой в конфликте с женой? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Будут ли в этом году у меня отношения? Дина, 21.03.1997
Сейчас свободна
Чувствует себя недооцененным, несправедливы Вы с ним. Ну вы отдалились однозначно на эмоциональном уровне. Можно подробнее ситуацию? Я посмотрю его сигнификатор и конец это или нет
Да в принципе я уже и обьяснила подробно... Длительно вместе, секс, страсть, похоть, доходило дело то предложения стать женой, но так и не сложилось из за упертых трудных характеров, все пять лет то сходились то расходились. Вот в осередной раз расход и не знаю на этот раз окончательно или нет? Мне очегь плохо, а ему как?
Посмотрите пожалуйста 25) пропустили
Расходимся!!! Кина больше не будет!!!
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца Анастасию 26.07.2003?(сейчас свободна) заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ответ. Он изменяет давно, и не знаю даже, уйдёт он туда или останется с нами. У нас двое детей, а я до сих пор отойти не могу от этого всего. Что будет тоже не знаю. Звоночки уже были так давно я тоже дура всё на них не обращала внимания.
Да в принципе я уже и обьяснила подробно... Длительно вместе, секс, страсть, похоть, доходило дело то предложения стать женой, но так и не сложилось из за упертых трудных характеров, все пять лет то сходились то расходились. Вот в осередной раз расход и не знаю на этот раз окончательно или нет? Мне очегь плохо, а ему как?
Я вам более подробно обьяснила, скажите вы посмотрите??
Спасибо за ответ. Он изменяет давно, и не знаю даже, уйдёт он туда или останется с нами. У нас двое детей, а я до сих пор отойти не могу от этого всего. Что будет тоже не знаю. Звоночки уже были так давно я тоже дура всё на них не обращала внимания.
Себя не корите. Можно подумать, что если бы вы звоночки раньше заметили, то могли бы что то изменить и на что то повлиять. Есть такой типаж мужиков, которые имеют любовниц, но из семьи ни ногой, а есть такие, которые из семьи легко уходят хоть там пятеро детей, вам не повезло у вас второй вариант и дело тут не в вас, а в нем, что он оказался бараном на поводочке, которого не сложно увести из семьи.
Добрый вечер, придут ли денежные средства Елене 30.01.1991 в ближайшее время?) будущий муж обещал делать перечисления каждый месяц