Моего папы не стало полгода назад. На похоронах я просила его мне сниться. И вот в первый раз во сне он мне показывал сестру,улыбался и говорил что-то вроде " с нее магарыч"- через 3 часа сестра написала что ее повысили. Второй раз приснился молчаливым и показал кучу щенков ( по соннику вроде как это друзья), в этот период у меня были трудности и мне действительно помогли друзья. Сегодня показал покойного деда, говорил что плохо спит. Я понимаю как просил за него, помянуть нужно. У кого то еще есть такая связь с покойными ? Или это все совпадения и бурная фантазия на фоне того,что я еще не отошла от потери?
До года часто снился ,сейчас намного реже ,но сны такие ,соскучился,обнимает ,ладно, мне пора .7 год пошел.но скучаю все равно,не было наверно дня чтобы не вспоминала мысленно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет. Меня зовут Юлия я с отцом переехала жить в США и он к сожелению в 2021 году умер от приступа когда прогуливался в парке. .Последнее сообщение по телефону которое я от него получила за час до его смерти "Юля по больше кушай витамина С" И действительно я свое слабое состояние вылечила большой дозой витамина C. И тоже много сниться. Снился как по красивому парку едет на велосипеде и со мной разговаривает и дает советы. Очень помогает. Так что вам это не кажеться. Такая связь мне кажеться это дар с небес. Не игнорируйте это. Это очень большая помощь.