Гость
Статьи
Таро Манара

Таро Манара

Девочки, одному человеку расклад анализ отношений. Имена и даты рождения. Прорабатываю новую колоду, буду благодарна обратной связи. #таро

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В блоке я у него никогда не была, все в жизни меняется и он приезжает) не завидуй)

Рассказывай сказки кому-то другому, нос как у Пиноккио не вырос ещё?

Гость
Гость

Тебе то какое дело? Завидно что ли?

Завидно что ли, слышь эй, тебе завидно что ли (pov та самая с района)

Гость

Сейчас посмотрела по Гуглу Пиноккио весь предыдущий месяц и на днях спрашивала будет ли встреча с Анзором до конца лета 👍
Не встречались они.
В мае писала свою обычную писанину

Наше общение началось с делового, потом с моей инициативы продолжилось. Сначала мы общались онлайн, он никак не выходил на встречу, потом, опять же с моей инициативы встретились. Было несколько встреч и он пропал. Написала ему - что случилось? Он ответил, что все хорошо, что сам позвонит/напишет/пригласит и снова пропал). Сейчас молчит и на мои сообщения не отвечает), как вы выразились - топит в своем игноре). Смешно наблюдать за его детским садом, помня его слова, что я ему нравлюсь и ему со мной хорошо). Будет очень интересно, если он сам неожиданно выйдет с инициативой) вот чего я не жду от него, так это её). Я так понимаю - сейчас лучше оставить его в покое и подождать его самостоятельных шагов? Еще раз благодарю вас за расклад

Гость

Так, что ты кого за нос водишь,вызывает она его и он приезжает ее вареник удовлетворять,ага,фантазерка.
А секс последний раз был полгода назад

Гость

Вы просто вдумайтесь, мужик не хочет даже на халяву, даже без обязательств. Инициатива только от нее. То есть чел там уже и не рад что совал куда попало. И на чела, который уже забил на это все, тут днями гадают. Да нам жесть как завидно от таких обстоятельст.

Гость
Гость

Вы просто вдумайтесь, мужик не хочет даже на халяву, даже без обязательств. Инициатива только от нее. То есть чел там уже и не рад что совал куда попало. И на чела, который уже забил на это все, тут днями гадают. Да нам жесть как завидно от таких обстоятельст.

Ну если у тебя жоппа горит и ты на говвно здесь исходишься от моих вопросов - значит завидно))

Гость

А девочка в 38, какой бы тут крутой не казалась, а ждёт от своей тряпки половой инициативы, потому что сама не попросишь даже трахать не будут...Кто тут правда ещё тряпка.

Гость
Гость

Ну если у тебя жоппа горит и ты на говвно здесь исходишься от моих вопросов - значит завидно))

Конечно завидно, такую ситуацию хотела б иметь каждая, потому что не каждая так сможет

Гость
Гость

Я же и смотрю как завидно - из *** искры летят)

Гость
Гость

Сейчас посмотрела по Гуглу Пиноккио весь предыдущий месяц и на днях спрашивала будет ли встреча с Анзором до конца лета 👍
Не встречались они.
В мае писала свою обычную писанину

Наше общение началось с делового, потом с моей инициативы продолжилось. Сначала мы общались онлайн, он никак не выходил на встречу, потом, опять же с моей инициативы встретились. Было несколько встреч и он пропал. Написала ему - что случилось? Он ответил, что все хорошо, что сам позвонит/напишет/пригласит и снова пропал). Сейчас молчит и на мои сообщения не отвечает), как вы выразились - топит в своем игноре). Смешно наблюдать за его детским садом, помня его слова, что я ему нравлюсь и ему со мной хорошо). Будет очень интересно, если он сам неожиданно выйдет с инициативой) вот чего я не жду от него, так это её). Я так понимаю - сейчас лучше оставить его в покое и подождать его самостоятельных шагов? Еще раз благодарю вас за расклад

И? Проср@л@сь и тебе полегчало?

Гость

Вред частого гадания на вумане, что начинаешь верить во всякое, я читала, что ей писали, и свадьбу и встречу и что любит обещали. Бабы начинают не своим мозгом думать, а писанине на форуме, давайте честно тут некоторые вообще не гадают, а пишут просто так,или дети 15летние заработать пытаются.
А потом годы идут и ничего по итогу.
Тут вчера одна в ветке Яры писала типа та ей нагадала год назад мужа,она ждала и в итоге ничего.
Короче в фантазиях прожила.

Гость

Синдром отложенной жизни это называется, но видимо ей нравится так жить, она ещё всех тут локтями растолкнет лишь бы лишь бы написали что-то. Агрессивная зависимость. Уже и врать начала лишь бы посмотрели.

Гость

Может хоть пример другим девочкам будет во что можно здесь превратиться. Я тоже через это прошла, но не в такой степени.

Гость
Гость

Вред частого гадания на вумане, что начинаешь верить во всякое, я читала, что ей писали, и свадьбу и встречу и что любит обещали. Бабы начинают не своим мозгом думать, а писанине на форуме, давайте честно тут некоторые вообще не гадают, а пишут просто так,или дети 15летние заработать пытаются.
Тут вчера одна в ветке Яры писала типа та ей нагадала год назад мужа,она ждала и в итоге ничего.

Юлию жаль, в целом если б не ситуация ее б никто и не запомнил. Просто чисто по женски, что убивает время не пойми на что и

Гость

Без стеба, мужик живёт себе, вполне может другую еб е ет, а тут сидят годами на него гадают. Просто зачем хорохорится, мол, это я Королева бала, по моей команде он бежит. Да нифига.

Гость
Гость

Юлию жаль, в целом если б не ситуация ее б никто и не запомнил. Просто чисто по женски, что убивает время не пойми на что и

Да по ее ситуации претензий нет, мужик там мог бы и расставить точки на и.
просто, что она обнаглела по отношению к другим форумчанам отсюда негатив. Ну и зачем врать,чтобы получить ответ и вводить таролога в заблуждение лучше бы кому другому тогда посмотрели

Гость
Гость

И? Проср@л@сь и тебе полегчало?

Не, даже не пыталась, ты себе опять что-то нафантазировала, как и мужика, отношения какие-то...

Гость
Гость

Про эту писанину у Яры на ветках тоже посмеялась. -Вы мне обещали мужа! Всего такого самого замечательного сами расписали! А мужа так и нет! Не сбылось!

Гость

Эти гадания действительно вводят в зависимость
Года три назад тут гадала на бывшего постоянно, часто бывали разные ответы, негативные старалась игнорировать. Но в один момент меня всё же протрезвили, что мол пора ставить точку и идти дальше, типа у него уже другая есть. И я как раз увидела его с новой девушкой и перестала надеяться, а то так бы и сидела ждала. И я тогда для себя выделила круг тарологов, которые попадают в ситуацию и реально помогают, некоторых уже и нет на форуме.
Вместе со мной часто гадала тут девушка, ей говорили то же самое, что пора заканчивать такие отношения. Сейчас смотрю, она до сих пор гадает тут и до сих пор на того же мужчину и отношения у них как были не очень , так просто это и тянется. Бесперспективное что-то, но долгоиграющее.
Я сейчас тоже продолжаю тут гадать, но мне уже интересно не сколько именно будущее, а вот если говорят, что нет перспектив, то не ходить в розовых очках и не надеяться. Или еще мне интересно сам разбор проблемы, то есть что нужно сделать , чтобы было так, а не просто из разряда мне нагадают жениха, а я буду сидеть просто и ждать. Как я сейчас понимаю, что многие расклады могут не проиграться или проиграться позже из-за ритма жизни. Это все конечно лирика, но человек, у которого всё хорошо , гадать тут не будет. Просто в гадании должен быть толк, а не просто утешение себя позитивными прогнозами и волнение из-за негативных, задавая после этого еще 100 вопросов, дабы развеять негативные установки и услышать что-то хорошее

Гость
Гость

А мне смешно, может так и надо ему - карма блин. Он же не с одной так поступил, только вот с этой ему не повезло конкретно

Гость
Гость

Да по ее ситуации претензий нет, мужик там мог бы и расставить точки на и.
просто, что она обнаглела по отношению к другим форумчанам отсюда негатив. Ну и зачем врать,чтобы получить ответ и вводить таролога в заблуждение лучше бы кому другому тогда посмотрели

Да пусть врёт если честно, но у неё не здоровая какая-то агрессия идёт.
Одного не могу понять, сначала его посылает на х. потом бежит сюда и гадает вернётся ли он к ней. Где логика. Послала и к новым берегам уж если не хочет твой хачик или терпи и прогинайся. Уже бы давно приворожила сходила раз так крыша едет - и нет мне его не жалко, сам голову ей мутит и пользуется. У всех действий свои последствия, тем более мужик он а не она. Яйца должен иметь чтобы сказать ей, что ничего между ними быть не может. А так баба-мужик по факту

Гость
Гость

Эти гадания действительно вводят в зависимость
Года три назад тут гадала на бывшего постоянно, часто бывали разные ответы, негативные старалась игнорировать. Но в один момент меня всё же протрезвили, что мол пора ставить точку и идти дальше, типа у него уже другая есть. И я как раз увидела его с новой девушкой и перестала надеяться, а то так бы и сидела ждала. И я тогда для себя выделила круг тарологов, которые попадают в ситуацию и реально помогают, некоторых уже и нет на форуме.
Вместе со мной часто гадала тут девушка, ей говорили то же самое, что пора заканчивать такие отношения. Сейчас смотрю, она до сих пор гадает тут и до сих пор на того же мужчину и отношения у них как были не очень , так просто это и тянется. Бесперспективное что-то, но долгоиграющее.
Я сейчас тоже продолжаю тут гадать, но мне уже интересно не сколько именно будущее, а вот если говорят, что нет перспектив, то не ходить в розовых очках и не надеяться. Или еще мне интересно сам разбор проблемы, то есть что нужно сделать , чтобы было так, а не просто из разряда мне нагадают жениха, а я буду сидеть просто и ждать. Как я сейчас понимаю, что многие расклады могут не проиграться или проиграться позже из-за ритма жизни. Это все конечно лирика, но человек, у которого всё хорошо , гадать тут не будет. Просто в гадании должен быть толк, а не просто утешение себя позитивными прогнозами и волнение из-за негативных, задавая после этого еще 100 вопросов, дабы развеять негативные установки и услышать что-то хорошее

У меня никто не попадает как я вижу. Если и видят что-то, то только события прошлого. Тоже любитель погадать, но за время тут уже стала легче относиться ко всему этому, а раньше что тут что в жизни так могло иногда заклинить на предсказании что страшно. А счас что не говори- всё тлен и всё меняется.

Гость
Гость

Одного не могу понять, сначала его посылает на х. потом бежит сюда и гадает вернётся ли он к ней. Где логика. Послала и к новым берегам уж если не хочет твой хачик или терпи и прогинайся. Уже бы давно приворожила сходила раз так крыша едет - и нет мне его не жалко, сам голову ей мутит и пользуется. У всех действий свои последствия, тем более мужик он а не она. Яйца должен иметь чтобы сказать ей, что ничего между ними быть не может. А так баба-мужик по факту

Она делала какие-то ритуалы, но у нее они не работают.

Гость
Гость

Юля тоже не девочка цветочек,она раньше гадала на Николая 60 лет, была у нее в люоовницах, потом рассказала все его старой жене. Жена его выгнала, но он потом вернулся обратно.До сих пор иногда на него гадает она, хотя там все тоже конечно.

Гость

Юля,радуйся ты звезда форума, чё когда к Гоодону и мужское женское пойдешь? Как раз для него история

Гость

Там в соседней теме одна из тарологш спалилась почитайте

Гость
Гость

Без стеба, мужик живёт себе, вполне может другую еб е ет, а тут сидят годами на него гадают. Просто зачем хорохорится, мол, это я Королева бала, по моей команде он бежит. Да нифига.

Видите, к сожалению и гадание то не помогает отрезвить. Посмотрите что карты сказали, отцепись, займись собой, но хоть бы хны. После совета все по новой.

Гость
Гость

Юля тоже не девочка цветочек,она раньше гадала на Николая 60 лет, была у нее в люоовницах, потом рассказала все его старой жене. Жена его выгнала, но он потом вернулся обратно.До сих пор иногда на него гадает она, хотя там все тоже конечно.

Нет а Николя прямо не ожидал такого поворота событий когда на лево ходил) нет у него сам член на ножках поскакал к ней) честно, так ему и надо и даже слабенько досталось.
Так а кто ей мешает пойти и сделать нормальный ритуал у специалиста. Тогда она просто тупая.

Гость
Гость

Нет а Николя прямо не ожидал такого поворота событий когда на лево ходил) нет у него сам член на ножках поскакал к ней) честно, так ему и надо и даже слабенько досталось.
Так а кто ей мешает пойти и сделать нормальный ритуал у специалиста. Тогда она просто тупая.

Жалко там только его жену, этих нет.
Если она и раньше делала ритуалы, то щас может расплачивается, за них всегда нужно платить. Черная полоса. Зачем их делать? Ответка будет.

Гость
Гость

Видите, к сожалению и гадание то не помогает отрезвить. Посмотрите что карты сказали, отцепись, займись собой, но хоть бы хны. После совета все по новой.

Да плевала она на все советы, ей кто говорит бросить это дело в ее понятии плохие и не дают ей гадать дальше

Гость
Гость

Жалко там только его жену, этих нет.
Если она и раньше делала ритуалы, то щас может расплачивается, за них всегда нужно платить. Черная полоса. Зачем их делать? Ответка будет.

А мне и жену не жалко, она его обратно приняла. И серьезно разве до 60 он ей не изменял? А та и не знала прям. Типичная тема - деньги. Знала и закрывала глаза, пока носом не ткнули тут уже за борзость и выгнала.
Да эта ладно это тривиально, мне больше нравится когда жена пишет что не грех загульного мужа обритуалить чтобы только не ушёл. А когда выходила за него прям и не знала о его тенденции к левоку, святая какая наивность прям. А потом всем народом русским идут акции по спасению их детей и внуков с трудноизлечимыми заболеваниями.

Гость

Я говорила что мне не жалко,беру свои слова назад после прочтенного. Шлюхе, шлюшья жизнь.

Гость
Гость

Я говорила что мне не жалко,беру свои слова назад после прочтенного. Шлюхе, шлюшья жизнь.

А что вы говорили?

Гость

Здравствуйте. Что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 3 месяца? (Сейчас свободна) заранее спасибо

Виктория

Что чувствует Ярослав 3.07.1988 к Виктории 21.11.1991 есть ли какие-то намерения?

Автор
Виктория

Что чувствует Ярослав 3.07.1988 к Виктории 21.11.1991 есть ли какие-то намерения?

Идет какая-то сексуальная энергетика, как дикое желание вас

Гость

Здравствуйте! Какие чувства испытывает Марат 20 к Евгении 38? Спасибо!

Виктория
Автор

Идет какая-то сексуальная энергетика, как дикое желание вас

Благодарю) Так оно и есть 100%😀

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможность возобновления отношений. Бывшие. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78 . Спасибо.

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, ранее сегодня писала.

Автор
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, ранее сегодня писала.

Здравствуйте, возобновление отношений возможно, если сами предпримите инициативу.

Гость

Можно 88 пост? Спасибо

Гость
Автор

Здравствуйте, возобновление отношений возможно, если сами предпримите инициативу.

Поняла, спасибо.

Автор
Гость

Можно 88 пост? Спасибо

Здравствуйте, идет сексуальное влечение

Гость
Автор

Здравствуйте, идет сексуальное влечение

Спасибо большое! Действительно есть такое в нашем общении и возраст оказался не помехой.

Автор
Гость

Спасибо большое! Действительно есть такое в нашем общении и возраст оказался не помехой.

Возраст вообще не помеха, молодой человек прям желает вас, считает богиней... Спасибо за обратную связь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

guest

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Ася 04.04.1991 Зураб 28.12.1987 что будет у нас дальше? Заранее спасибо))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем