Гость
Статьи
Таро расклады, …

Таро расклады, бесплатно

Отвечу на один ваш вопрос безоплатно, за обратную связь

211 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, что будет между нами до конца лета? Алина 021193 Ильдар 30

Пальма

Здравствуйте!

Будет ли Дмитрий 33 пытаться возобновить со мной Наталией 36 общение в ближайшие 3 месяца? Спасибо

Гость

Здравствуйте, чем моя соперница покорила николая, что он выбрал ее, а не меня ольгу?

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца лета? Оксана тридцать шесть. Спасибо

Гость

Добрый день, какие эмоции остались у Егора 47 после нашего последнего общения? Анастасия 37
Спасибо

Гость

Добрый вечер! Есть ли у меня тайный поклонник, Екатерина 34 года

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в этом году? Юлия 41

Люк

Здравствуйте! Какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?

Пальма

Здравствуйте!

Будет ли Дмитрий 33 пытаться возобновить со мной Наталией 36 общение в ближайшие 3 месяца? Спасибо

Ваши отношения будут становиться все лучше, вы как родственные души, отношения гармоничные, страсть в отношениях. Возможно будет шанс перевести отношения на новый уровень.

Гость

Здравствуйте, что будет между нами до конца лета? Алина 021193 Ильдар 30

Ваши отношения будут становиться все лучше, вы как родственные души, отношения гармоничные, страсть в отношениях. Возможно будет шанс перевести отношения на новый уровень.

alteregotaro

Это не вам случайно отправила, еще не разобралась здесь

Гость

Здравствуйте , как будут развиваться отношения до конца года между Романом 31.03.1976 и Юлией 28.04.1994 , заранее благодарю !

Пальма
alteregotaro

Неожиданный ответ.

Расстались.

Может и будет возвращать. Посмотрим.

Спасибо

Гость

Марина. Что будет в личной жизни в ближайшее время спасибо

Гость

Здравствуйте. Расставание окончательное или мы помиримся и бушем снова виесте? Чего ждать? юрий280482александра100287. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Расставание окончательное или мы помиримся и бушем снова виесте? Чего ждать? юрий280482александра100287. Спасибо.

Вообще напишет ли он сам мне в ближайшие три дня? Чего хочет от меня?

Пальма

Здравствуйте!

Выпало 2 короля. Король пентаклей стихия земля, мужчина яркий, шумный, привлекающий к себе внимание. И король кубков стихия вода, мягкий, чувствительный, нежный. Ощущение, что Дмитрий вам не доверяет, возможно из за второго короля. Желание внести ясность в отношения у него будет, а перейдет ли он к действиям карты не показали, надо смотреть не одним вопросом.

Гость

Здравствуйте, чем моя соперница покорила николая, что он выбрал ее, а не меня ольгу?

Мне нужен хотя бы ваш возраст и Николая

Гость
Гость

Сорок один год

Гость
alteregotaro

Мне нужен хотя бы ваш возраст и Николая

Н-47, О-43, спасибо

Пальма
alteregotaro

Выпало 2 короля. Король пентаклей стихия земля, мужчина яркий, шумный, привлекающий к себе внимание. И король кубков стихия вода, мягкий, чувствительный, нежный. Ощущение, что Дмитрий вам не доверяет, возможно из за второго короля. Желание внести ясность в отношения у него будет, а перейдет ли он к действиям карты не показали, надо смотреть не одним вопросом.

Спасибо.

Пока одна.

Может, когда проявится, то уже будет второй король 😄

Елена

Здравствуйте, что испытывает александр 1.09.1991 к Елене 30.01.1991?

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца лета? Оксана тридцать шесть. Спасибо

Если вы свободны, то возможно вы встретите мужчину младше себя, либо ментально младше вас. Но в омут с головой я бы не кидалась.

Если в отношениях то вас ждут перемены, переосмысление своих взглядов, жизненных приоритетов. Будут обиды, разочарования. Вам нужно посмотреть на отношения под другим углом.

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, основные события до конца года? Лена 48 Заранее благодарю!

Гость

Какие чувства ко мне испытывает задуманный мужчина? 30авг79

Гость

Здравствуйте! Есть ли в моем окружении парень,которому я не безразлична?марина37,спасибо!

Гость

Здравствуйте! Новое знакомство с молодым человеком, тепло общаемся, хотелось бы знать его чувства\мысли обо мне? Евгения 38 Погос 31. Спасибо

Здравствуйте. Интересует новая работа. Как будет мне работаться там? В салоне. Спасибо. Анастасия 23.10.1984 (38)

Гость

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в этом году? А-28

Гость

Здравствуйте. Встречу ли я своего человека для отношений в ближайшие месяцы? Дина, 26

Гость

Добрый день, какие эмоции остались у Егора 47 после нашего последнего общения? Анастасия 37
Спасибо

Добрый день!
Вы ему симпатичны, я бы даже сказала, что его к вам влечет физически. Он планирует приехать, позвать на свидание, но это все только планы пока.

Гость

Добрый вечер! Есть ли у меня тайный поклонник, Екатерина 34 года

Добрый день!
Есть, мужчина младше вас по возрасту, либо по статусу. Нацелен на вас серьезно, хотел бы даже создать семью с вами, вы для него прекрасны. Но вы не хотите его замечать.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в этом году? Юлия 41

Выпала карта силы это про женский магнетизм, харизму, наполненность.
Вам нужно не форсировать события. У вас есть шанс на новое знакомство, новую любовь. Вы будете выбирать вступать ли вам в отношения или нет. На дне колоды король жезлов стихия огонь. Мужчина реализованный, стабильный, яркий, любит поступками.
Если вы в отношениях то тоже все прекрасно

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Евгений тридцать восемь Татьяну тридцать восемь, бывшие. Спасибо.

Хочу напомнить я работаю за обратную связь. Обратную связь я получила только от двух девушек. Я трачу на вас свое время.
Отвечаю только на один конкретный вопрос нужны ваше имя и дате рождения, а также имя и дата рождения участников вопроса. И краткое описание ситуации, так будет информативней.

Гость

Здравствуйте , как будут развиваться отношения до конца года между Романом 31.03.1976 и Юлией 28.04.1994 , заранее благодарю !

Добрый день! На ваш вопрос выпала пустая карта, давайте попробуем позже

Гость

Шанс на отношения есть, возможно мужчина будет вам финансово помогать, либо будет делать щедрые подарки.
Не отказывайтесь от свиданий

Гость

Н-47, О-43, спасибо

Я могу ответить на вопрос что испытывает к вам Николай?
Он вас обманывал, до сих пор обманывает. Как будто все еще не уверен правильный ли выбор сделал. У него не было вдохновения в отношениях с вами. Чувств к вам карты не показали

Гость

Иван 41 мне подходит как друг больше или для отношений, если для отношений не подходит то почему? Анна 1.3.89. Спасибо. Ос напишу

Гость
alteregotaro

Я могу ответить на вопрос что испытывает к вам Николай?
Он вас обманывал, до сих пор обманывает. Как будто все еще не уверен правильный ли выбор сделал. У него не было вдохновения в отношениях с вами. Чувств к вам карты не показали

Спасибо, а каким образом он меня обманывает если мы не общаемся. ?Выбор он сделал не в мою пользу.

Гость
alteregotaro

Спасибо большое за ответ, да мы в чем то прям похожи, тянет неимоверно к друг другу, страсть.

Гость
alteregotaro

Шанс на отношения есть, возможно мужчина будет вам финансово помогать, либо будет делать щедрые подарки.
Не отказывайтесь от свиданий

Спасибо, пусть сбудется 💜

Гость

Добрый день! Если можно, такой вопрос: будет мне польза, если продолжу общаться с человеком? Или возможен негатив. Общение пока по делу. Наталья 39, Александр 36.

Елена

Здравствуйте, что испытывает александр 1.09.1991 к Елене 30.01.1991?

Возможно у вас было охлаждение отношений. Он не хочет форсировать события. Чувства к вам есть, влюбленность. Понимает, что в отношениях все зависит от его действий

Гость

Здравствуйте.
Какие мысли у Алексея 51 о Татьяне 43. Как относится? Периодически пересекаемся, работаем рядом. Сейчас он в отъезде.

Елена
alteregotaro

Возможно у вас было охлаждение отношений. Он не хочет форсировать события. Чувства к вам есть, влюбленность. Понимает, что в отношениях все зависит от его действий

Спасибо большое за просмотр) да вы правы, он просто сейчас ушел на войну, мы мало очень общаемся. Поэтому спросила про его чувства

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
alteregotaro

Добрый день! На ваш вопрос выпала пустая карта, давайте попробуем позже

Добрый день , хорошо

Люк

Пост 8 пропустили, посмотрите, пожалуйста. Л-42 и Р-42

Ulya

Здравствуйте. Хочу попросить сестру курить мне кое-что,она купит мне?Юлия 36

Гость

Оштрафуют ли меня осенью? Екатерина, 25.06.1977

Следующая тема