Отвечу на один ваш вопрос безоплатно, за обратную связь
Здравствуйте, что будет между нами до конца лета? Алина 021193 Ильдар 30
Здравствуйте!
Будет ли Дмитрий 33 пытаться возобновить со мной Наталией 36 общение в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Здравствуйте, чем моя соперница покорила николая, что он выбрал ее, а не меня ольгу?
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца лета? Оксана тридцать шесть. Спасибо
Добрый день, какие эмоции остались у Егора 47 после нашего последнего общения? Анастасия 37
Спасибо
Добрый вечер! Есть ли у меня тайный поклонник, Екатерина 34 года
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в этом году? Юлия 41
Здравствуйте! Какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?
Здравствуйте , как будут развиваться отношения до конца года между Романом 31.03.1976 и Юлией 28.04.1994 , заранее благодарю !
Марина. Что будет в личной жизни в ближайшее время спасибо
Здравствуйте. Расставание окончательное или мы помиримся и бушем снова виесте? Чего ждать? юрий280482александра100287. Спасибо.
Здравствуйте!
Будет ли Дмитрий 33 пытаться возобновить со мной Наталией 36 общение в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Выпало 2 короля. Король пентаклей стихия земля, мужчина яркий, шумный, привлекающий к себе внимание. И король кубков стихия вода, мягкий, чувствительный, нежный. Ощущение, что Дмитрий вам не доверяет, возможно из за второго короля. Желание внести ясность в отношения у него будет, а перейдет ли он к действиям карты не показали, надо смотреть не одним вопросом.
Выпало 2 короля. Король пентаклей стихия земля, мужчина яркий, шумный, привлекающий к себе внимание. И король кубков стихия вода, мягкий, чувствительный, нежный. Ощущение, что Дмитрий вам не доверяет, возможно из за второго короля. Желание внести ясность в отношения у него будет, а перейдет ли он к действиям карты не показали, надо смотреть не одним вопросом.
Спасибо.
Пока одна.
Может, когда проявится, то уже будет второй король 😄
Здравствуйте, что испытывает александр 1.09.1991 к Елене 30.01.1991?
Если вы свободны, то возможно вы встретите мужчину младше себя, либо ментально младше вас. Но в омут с головой я бы не кидалась.
Если в отношениях то вас ждут перемены, переосмысление своих взглядов, жизненных приоритетов. Будут обиды, разочарования. Вам нужно посмотреть на отношения под другим углом.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, основные события до конца года? Лена 48 Заранее благодарю!
Какие чувства ко мне испытывает задуманный мужчина? 30авг79
Здравствуйте! Есть ли в моем окружении парень,которому я не безразлична?марина37,спасибо!
Здравствуйте! Новое знакомство с молодым человеком, тепло общаемся, хотелось бы знать его чувства\мысли обо мне? Евгения 38 Погос 31. Спасибо
Здравствуйте. Интересует новая работа. Как будет мне работаться там? В салоне. Спасибо. Анастасия 23.10.1984 (38)
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в этом году? А-28
Здравствуйте. Встречу ли я своего человека для отношений в ближайшие месяцы? Дина, 26
Выпала карта силы это про женский магнетизм, харизму, наполненность.
Вам нужно не форсировать события. У вас есть шанс на новое знакомство, новую любовь. Вы будете выбирать вступать ли вам в отношения или нет. На дне колоды король жезлов стихия огонь. Мужчина реализованный, стабильный, яркий, любит поступками.
Если вы в отношениях то тоже все прекрасно
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Евгений тридцать восемь Татьяну тридцать восемь, бывшие. Спасибо.
Хочу напомнить я работаю за обратную связь. Обратную связь я получила только от двух девушек. Я трачу на вас свое время.
Отвечаю только на один конкретный вопрос нужны ваше имя и дате рождения, а также имя и дата рождения участников вопроса. И краткое описание ситуации, так будет информативней.
Иван 41 мне подходит как друг больше или для отношений, если для отношений не подходит то почему? Анна 1.3.89. Спасибо. Ос напишу
Я могу ответить на вопрос что испытывает к вам Николай?
Он вас обманывал, до сих пор обманывает. Как будто все еще не уверен правильный ли выбор сделал. У него не было вдохновения в отношениях с вами. Чувств к вам карты не показали
Спасибо, а каким образом он меня обманывает если мы не общаемся. ?Выбор он сделал не в мою пользу.
Добрый день! Если можно, такой вопрос: будет мне польза, если продолжу общаться с человеком? Или возможен негатив. Общение пока по делу. Наталья 39, Александр 36.
Здравствуйте.
Какие мысли у Алексея 51 о Татьяне 43. Как относится? Периодически пересекаемся, работаем рядом. Сейчас он в отъезде.
Возможно у вас было охлаждение отношений. Он не хочет форсировать события. Чувства к вам есть, влюбленность. Понимает, что в отношениях все зависит от его действий
Спасибо большое за просмотр) да вы правы, он просто сейчас ушел на войну, мы мало очень общаемся. Поэтому спросила про его чувства
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 8 пропустили, посмотрите, пожалуйста. Л-42 и Р-42
Здравствуйте. Хочу попросить сестру курить мне кое-что,она купит мне?Юлия 36
Оштрафуют ли меня осенью? Екатерина, 25.06.1977