Гость
Статьи
Мужчина Водолей.

Мужчина Водолей.

Может кто нибудь скажет что на уме у мужчин Водолеев? Вот такая история:
Познакомилась с мужчиной41 Водолей. Мне 33.В течении месяца всё было отлично. Каждый день звонки,смс, встречи. Как у всех в принципе в начале отношений. Потом как то странно стало. Я заметила закономерность. В выходные он предлагает мне погулять, встретиться. На протяжении недели можем созвониться. Потом в выходной опять увидеться. Потом он пропадает. И актевизируется через 2 недели. Опять встречаемся, гуляем, кино, и т.д. потом опять пропадает на 2 недели. И так было раза четыре...и каждый раз две недели. В последний раз через две недели он отвёз меня к своим родителям. Познакомил меня с ними.Мы провели отличные выходные. И опять пропал. В эти выходные будет 2 недели. Вот жду появится или нет... Это вообще нормально? И не пишет, не звонит. А потом как не в чем не бывало. Если нет не чего серьезного то зачем было с родными знакомить? И как понимать этих мужчин? #отношения

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причем здесь Водолей?
У меня так делал мужчина Весы. Я , кстати, сама Водолей.
Да другая баба стоит за этим. Две недели со мной общается, потом типа работы много и не до меня, исчезает с радаров -- общается с другой женщиной. Потом приходит ко мне, а ей , видимо, говорит о работе и сверхзанятости. Кстати, было, что три недели общался со мной, но на третьей неделе в выходные успевал встретиться со мной и с ней. Например, с ней в субботу, а со мной в воскресенье. Я внимательно присмотрелась и все это стало очевидно.
Как это все понимать? Да так, что другого мужчину надо искать. Я это понимаю именно так. И ждать тут нечего. Если с той женщиной не срастётся, так он ещё найдет. Я у своего ещё и других дам заметила в перспективе -- целую толпу.

Гость

Ещё я вспомнила прекрасный вариант
-- мужчина встречался со мной раз в месяц -- в те дни , когда у его дамы были месячные. Если я отказывалась от встречи, встреча переносилась на время следующих месячных его дамы.

Гость
Гость

-- мужчина встречался со мной раз в месяц -- в те дни , когда у его дамы были месячные. Если я отказывалась от встречи, встреча переносилась на время следующих месячных его дамы.

На что только не пойдут эти сволочи...

Гость
Гость

На что только не пойдут эти сволочи...

Да, это действительно скотство.
У меня в душе черная дыра.

Гость

*** послать и все) и не раздумывать, поговорить один раз сказать что не устраивает и потом послать если не изменится ничего. Но скорее всего ничего не изменится

Гость
Гость

*** послать и все) и не раздумывать, поговорить один раз сказать что не устраивает и потом послать если не изменится ничего. Но скорее всего ничего не изменится

Поэтому можно смело послать даже без выяснения отношений. Это будет самое правильное решение.К сожалению, ни на что хорошее в таких ситуациях рассчитывать не имеет смысла.

Гость
Гость

Да, это действительно скотство.
У меня в душе черная дыра.

А у вас почему черная дыра?

Гость
Гость

Поэтому можно смело послать даже без выяснения отношений. Это будет самое правильное решение.К сожалению, ни на что хорошее в таких ситуациях рассчитывать не имеет смысла.

Да вот я и решила послать. Только он не появляется. Не хочу быть брошенкой. Хочу его как следует обрить что бы не повадно было чувствами людей играть. Сижу выжидаю , позвонит ли или напишит. А тут тишина. И как я его пошлю если нет от него инициативы...

Гость
Гость

А у вас почему черная дыра?

Ее сделал мужчина своим поведением.

Гость
Гость

Да вот я и решила послать. Только он не появляется. Не хочу быть брошенкой. Хочу его как следует обрить что бы не повадно было чувствами людей играть. Сижу выжидаю , позвонит ли или напишит. А тут тишина. И как я его пошлю если нет от него инициативы...

Вот и я в таком положении.
Незакрытый гештальт -- как сейчас модно говорить.

Гость
Гость

Вот и я в таком положении.
Незакрытый гештальт -- как сейчас модно говорить.

И как быть ?? Не чего..возвращались. и мы их принимали. Значит они думают что тут их примут опять если захотят появится. Вот тогда и надо действовать. А вот если не появится то тут уже сложнее. Может просто написать самой и не ждать...им то можно появиться когда хочется а нам что нет?

Гость
Гость

И как быть ?? Не чего..возвращались. и мы их принимали. Значит они думают что тут их примут опять если захотят появится. Вот тогда и надо действовать. А вот если не появится то тут уже сложнее. Может просто написать самой и не ждать...им то можно появиться когда хочется а нам что нет?

Я писать и звонить не буду. Не знаю, как Вы, а я не буду.

Гость
Гость

Когда женщина проявляет инициативу -- высокая вероятность черного списка , неотвеченных звонков , непрочитанных смс или прочитанных, но оставшихся без ответа. Это очень болезненно бьёт по нервам.

Гость
Гость

Как вы к себе относитесь, так и к вам относятся. Нужно пресекать такое сразу. Если мужчина пропал даже после первого свидания, то это плохой знак. Я после такого вообще во второй раз видеться даже не хочу. И на моем опыте так и оказывается. А заинтересованный мужчина никогда никуда не пропадает

Гость
Гость

Когда женщина проявляет инициативу -- высокая вероятность черного списка , неотвеченных звонков , непрочитанных смс или прочитанных, но оставшихся без ответа. Это очень болезненно бьёт по нервам.

Всё верно. В полне согласна с вами. Чем меньше любим мы мужчину, тем больше нравимся мы им .
Если бы ещё его не видеть, уже забыла бы давно. Так мы ещё и работаем вместе. И он ходит такой, как не в чем не бывало. Словно между нами не чего не было. Вот что обидно ((((

Гость
Гость

Как вы к себе относитесь, так и к вам относятся. Нужно пресекать такое сразу. Если мужчина пропал даже после первого свидания, то это плохой знак. Я после такого вообще во второй раз видеться даже не хочу. И на моем опыте так и оказывается. А заинтересованный мужчина никогда никуда не пропадает

Вы совершенно правы. Я уже тоже сделала выводы. Это просто описание для статистики, какие бывают случаи в жизни. Были чувства какие-то тогда, а сейчас, вспоминая это безобразие, думаю: черт возьми, надо было послать такого товарища на фиг .

Гость
Гость

Всё верно. В полне согласна с вами. Чем меньше любим мы мужчину, тем больше нравимся мы им .
Если бы ещё его не видеть, уже забыла бы давно. Так мы ещё и работаем вместе. И он ходит такой, как не в чем не бывало. Словно между нами не чего не было. Вот что обидно ((((

Но это пройдет, время все лечит. Это точно. У меня был такой случай, когда не удались отношения с коллегой по работе и приходилось видеть его на работе. Было больно и трудно, но все прошло. И сейчас мне безразличен этот человек и всё, что с ним связано ( в свое время он бросил меня, хотя обещал жениться, и женился на другой -- я теперь спокойно дружески разговариваю с ним, если пересекаемся, спокойно воспринимаю его рассказы о его жене и сыне). Время все стирает, это универсальный лекарь. Надо просто переждать трудные времена.

Гость
Гость

Зачем просто посылать - идёшь и получаешь удовольствие. Мне например очень нравится со скандалом уходить и чем сильнее тем лучше. Вот там уже если ушёл так ушёл и всё никаких больше сомнений. А если есть возможность ещё и вцепиться в лицо на последок ваще кайф…что смешно возвращаются даже после того как их бьешь, оскорбляешь, выгоняешь из дома, наеб ыва ешь на бабки, отойдут и обратно ползут как шёлковые после. А как классно его другой бабе- жене рассказать - ещё и за тебя всю работу сделают…или даже вдвойне сделают…

Гость
Гость

Но это пройдет, время все лечит. Это точно. У меня был такой случай, когда не удались отношения с коллегой по работе и приходилось видеть его на работе. Было больно и трудно, но все прошло. И сейчас мне безразличен этот человек и всё, что с ним связано ( в свое время он бросил меня, хотя обещал жениться, и женился на другой -- я теперь спокойно дружески разговариваю с ним, если пересекаемся, спокойно воспринимаю его рассказы о его жене и сыне). Время все стирает, это универсальный лекарь. Надо просто переждать трудные времена.

Позиция какая-то жертвы, ждать страдать, потом слушать этот треп о его счастливой жизни. На этот моральный садизм(вот не нужно про то что чувств уже нет, есть ещё чувство самоуважения, гордости, и собственная самооценка итд) переводить стрелки на него и стебать. Да так чтобы злился и страдал уже он а не ты

Гость
Гость

Позиция какая-то жертвы, ждать страдать, потом слушать этот треп о его счастливой жизни. На этот моральный садизм(вот не нужно про то что чувств уже нет, есть ещё чувство самоуважения, гордости, и собственная самооценка итд) переводить стрелки на него и стебать. Да так чтобы злился и страдал уже он а не ты

Ждать, когда пройдут чувства и когда появится другой человек. Если человек по работе рядом, то никуда не денешься, а работу менять не вариант.
Нет чувств, нет ничего на самом деле -- это было в 2007 г, а сейчас уже 2023 г .

Гость
Гость

Зачем просто посылать - идёшь и получаешь удовольствие. Мне например очень нравится со скандалом уходить и чем сильнее тем лучше. Вот там уже если ушёл так ушёл и всё никаких больше сомнений. А если есть возможность ещё и вцепиться в лицо на последок ваще кайф…что смешно возвращаются даже после того как их бьешь, оскорбляешь, выгоняешь из дома, наеб ыва ешь на бабки, отойдут и обратно ползут как шёлковые после. А как классно его другой бабе- жене рассказать - ещё и за тебя всю работу сделают…или даже вдвойне сделают…

Мне неохота тратить энергию и силы на бывших. Драться и т.д неохота. Я настраиваюсь на появление новых мужчин.

Гость
Гость

Хорошие, конечно, идеи. Это правильно))). Но мне что-то неохота все это делать...

Гость

Как хорошо вас послушать. Прям как ликёр на сердце. Забыть, не придавать значения, вцепиться в лицо и т.д. Легко сказать, сделать сложнее. Вот утром встаёшь и даёшь себе слово о нем не думать. Вся такая довольная идешь на работу, и тут на тебе... идёт! Здрасти и всё!! Здрасти? И это после того как ты меня с родителями познакомил? И это после того как ты мне неделю назад говорил что ко мне тянет? Что за лицемерие?
Один вопрос- что у тебя козел в бошке творится? Ну как то так. И всё, день испорчен. Опять воспоминания и т.д. вывод что очень сложно взять и всё забыть

Гость
Гость

Как хорошо вас послушать. Прям как ликёр на сердце. Забыть, не придавать значения, вцепиться в лицо и т.д. Легко сказать, сделать сложнее. Вот утром встаёшь и даёшь себе слово о нем не думать. Вся такая довольная идешь на работу, и тут на тебе... идёт! Здрасти и всё!! Здрасти? И это после того как ты меня с родителями познакомил? И это после того как ты мне неделю назад говорил что ко мне тянет? Что за лицемерие?
Один вопрос- что у тебя козел в бошке творится? Ну как то так. И всё, день испорчен. Опять воспоминания и т.д. вывод что очень сложно взять и всё забыть

Конечно, сложно. Я же и написала, что только время все лечит.
У меня все тело болит, настроения нет вообще, все мысли только о нем и о его подлости. Я Вас понимаю.
Мне мужчина писал и говорил хорошие слова тоже ... Иииии......исчез. И сижу я в печали... Я Вас понимаю, Автор. Крепитесь .

Гость
Гость

Что у него в башке творится? Да ничего там нет. Скотина просто.

Гость

Скотина . Это как то мягко. Вот почему женщины как терпилы всё время? Мы всё понимаем, всё прощаем, входим в положение, ждём... А они ? А им по фигу всё! У них даже нет не каких ценностей. Ни моральных..да ни каких. И плевать они хотели что мы о них думаем. Нам бы немного позаимствовать у мужчин их него пофигизма. И жить женщинам было бы проще. Не заморачивались бы вообще.

Гость
Гость

Скотина . Это как то мягко. Вот почему женщины как терпилы всё время? Мы всё понимаем, всё прощаем, входим в положение, ждём... А они ? А им по фигу всё! У них даже нет не каких ценностей. Ни моральных..да ни каких. И плевать они хотели что мы о них думаем. Нам бы немного позаимствовать у мужчин их него пофигизма. И жить женщинам было бы проще. Не заморачивались бы вообще.

Видимо, разное устройство психики у мужчин и у женщин. 🫤

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем