Здравствуйте!Будут ли новые отношения до конца этого года? Сейчас одна, камилла 21, спасибо
Здравствуйте! Перспектива отношений между Ольгой и Павлом в течении трех месяцев. Благодарю!
Доброе утро!
Поменяют ли купленный товар на другую мною выбранную.
Купила детскую автолюльку но потом нашла в том же магазине получше.
Регина 310183 (40 )
Спасибо!
Здравствуйте, как относится Александр 1.09.1991 к Елене 30.01.1991?
Здравствуйте!
Что думает Александр 46 о Наталии 36?
Спасибо
Здравствуйте!
Что думает Александр 20.10.76 о Наталии 15.3.87?
Спасибо
Хочет ли он исправить сложившуюся между нами и наладить связь? Сергей 20.08.1978 и Мария 0104.1997
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений, в ближайшие 3 месяца? Юлия 20 06 1994. Спасибо.
Здравствуйте, что будет в личной жизни Маргариты 15 . 07.90. Ближайшие 3 месяца, есть бывший мужчина, свободна
Доброе утро!
Поменяют ли купленный товар на другую мною выбранную.
Купила детскую автолюльку но потом нашла в том же магазине получше.
Регина 310183 (40 )
Спасибо!
Регина, несмотря на то, что ты придется отстоять свое право на замену товара, все разрешится благополучно и достаточно стремительно.
Единственное вам придется пройти через путаницу, тревожность.
Ситуация разрешится, но в растянутом времени, минимальный срок август.
Благодаря вашей энергичности и уверенности вы сможете этого добиться.
И есть вероятность потери определенных вещей с вашей стороны, например, потеря сил, времени или денег.
Регина, несмотря на то, что ты придется отстоять свое право на замену товара, все разрешится благополучно и достаточно стремительно.
Единственное вам придется пройти через путаницу, тревожность.
Ситуация разрешится, но в растянутом времени, минимальный срок август.
Благодаря вашей энергичности и уверенности вы сможете этого добиться.
И есть вероятность потери определенных вещей с вашей стороны, например, потеря сил, времени или денег.
Спасибо за ответ!
Скорее всего так и будет.
Елена искушена вами, вы - ее слабина, соблазн.
Считает ваши отношения неравноправными, зависимыми.
Вы же действуете исходя из ваших интересов и желаний.
С вашей стороны отсутствует душевная любовь, вы можете это заменять материальными вещами, либо иными факторами.
Показывает, что вы не афишируете эту женщину для мира, не заявляете о том, что она ваша. Потому что есть тайна.
У неё, кстати, тоже есть секрет.
У вас есть желание любовного приключения, но это не про любовь.
Чувства максимально поверхностные, назвать их серьезными нельзя.
Скорее эта женщина - прекрасный старт, роман, но не более, по крайней мере на данной стадии.
Александр понимает, что в этих отношениях нет правильного взаимодействия. Потребности друг друга не закрываются.
Понимает, что эти отношения изжили се6я, причем этому послужило некоторое неожиданное и болезненное событие.
Направления двоих сменились и дороги расходятся.
Александр нацелен двигаться дальше, в новую жизнь.
Александр понимает, что в этих отношениях нет правильного взаимодействия. Потребности друг друга не закрываются.
Понимает, что эти отношения изжили се6я, причем этому послужило некоторое неожиданное и болезненное событие.
Направления двоих сменились и дороги расходятся.
Александр нацелен двигаться дальше, в новую жизнь.
Все верно.
Я ушла из его жизни, уволившись с фирмы, где мы работали вместе.
Спасибо
Хочет ли он исправить сложившуюся между нами и наладить связь? Сергей 20.08.1978 и Мария 0104.1997
Самый первый аркан примирения.
Безусловно Сергей хочет прийти к компромиссу и сделать настоящее таким же стабильным, как было прошлое.
Он ищет стабильный выход из сложившейся ситуации, анализом прошлого и ностальгией.
Но вот в действия пока нет фундамента.
Нет опоры, нет проработанного плана для действия.
Намерение есть, любовь есть, желание справиться с трудностями есть, но проявлений пока нет.
Лучше посмотреть ситуации детально и посмотреть можете ли вы повлиять на ситуацию.
Для выравнивания отношений важно понимать задачи пары и уроки. Но это разговор подробной консультации.
Данные мои в профиле, можете написать мне в Вацап.
Здрастуйте. Елена 7.10.88, Виталий 03.07.93, хочет ли семьи со мной загаданный мужчина? Встречаемся, но нет развития, как будто бы ему это не интересно.
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений, в ближайшие 3 месяца? Юлия 20 06 1994. Спасибо.
В том ключе как вы мыслите и думаете сейчас - скорее нестабильность в вашем состоянии в течении 3 месяцев.
Вами одолевают дурные мысли, сомнения, полудепрессивное состояние.
Вы можете обманываться мужчинами, но лишь из-за своих внутренних страхов, блоков, сомнений и хаотичности.
Пока не вижу отношений, стабильных.
Вы хороните себя заживо, ваши блоки.
Нужна корректировка ваших мыслей и действий.
Движение в данном направлении может быть, но пока здесь блок.
Напишите мне в вацап, обсудим.
Вам нужно пойти в родовое предназначение, нажать рычаг положительной кармы и проработать те блоки, которые есть.
Здравствуйте, что будет в личной жизни Маргариты 15 . 07.90. Ближайшие 3 месяца, есть бывший мужчина, свободна
Маргарита, в течении 3х месяце, вас ожидает снова возврат к иллюзорному прошлому.
Урок с прошлым кармическим мужчиной не пройдет и вы снова заходите в иллюзию этих отношений.
Вы не желаете проявить активность в ситуации вашей личной жизни, в вашей жизни неясность и запутанность отношений.
Вы ищете ответы на свои вопросы и не можете отпустить прошлое.
На пороге есть новый мужчина, с которым можно пойти в стабильность, земной, стабильный.
Но эти отношения смогут произойти, после вашего прозрения и закрытия прошлых ошибок. Пока в том ключе, как вы действуете, вы новые двери не открываете, а ходите по кругу прошлых отношений.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения до конца года. Женаты. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Маргарита, в течении 3х месяце, вас ожидает снова возврат к иллюзорному прошлому.
Урок с прошлым кармическим мужчиной не пройдет и вы снова заходите в иллюзию этих отношений.
Вы не желаете проявить активность в ситуации вашей личной жизни, в вашей жизни неясность и запутанность отношений.
Вы ищете ответы на свои вопросы и не можете отпустить прошлое.
На пороге есть новый мужчина, с которым можно пойти в стабильность, земной, стабильный.
Но эти отношения смогут произойти, после вашего прозрения и закрытия прошлых ошибок. Пока в том ключе, как вы действуете, вы новые двери не открываете, а ходите по кругу прошлых отношений.
Вы очень очень близко правы, но вроде все, возвращаться в прошлые отношения не планирую
Здрастуйте. Елена 7.10.88, Виталий 03.07.93, хочет ли семьи со мной загаданный мужчина? Встречаемся, но нет развития, как будто бы ему это не интересно.
Виталий понимает, что отношения необходимо переводить в другое русло.
Он четко осознает, что в любви должны быть этапы изменений.
Но он знает, что придется менять свой образ жизни кардинальным способом.
На сегодня партер не готов переводить их в семью, так как нет глубины в отношениях. Партнер не настолько влюблен в вас, скорее есть интерес, но он поверхностый.
Плюс к тому же партнер выходит в роли ребенка, соответственно от принятия важных решений будет уходить.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, пройдёт ли Андрей 30.06.77 мед.обследование в ближайшие 2 недели? Спасибо.
В том ключе как вы действуете - отношения навряд ли случатся.
Вам необходимо помощь специалиста для своей проработки.
Порадовать ну никак не могу.
Что сделать уже сегодня, что обрести отношения до конца года?
Уделите внимание себе, проработайте вопрос границ, причем границ по многим параметрам.
Вполне вероятно, вы позволяете нарушать свои границы и нарушаете границы партнера, нарушаете границы и законы вселенной (например, соглашаетесь на меньшее или идете на компромисс с собой).
Нет удовольствия в жизни, мы можете закрываться и не открываться просто-напросто новым отношениям. Вам в проработку однозначно. Напишите мне в вацап, если нужна будет работа
Виталий понимает, что отношения необходимо переводить в другое русло.
Он четко осознает, что в любви должны быть этапы изменений.
Но он знает, что придется менять свой образ жизни кардинальным способом.
На сегодня партер не готов переводить их в семью, так как нет глубины в отношениях. Партнер не настолько влюблен в вас, скорее есть интерес, но он поверхностый.
Плюс к тому же партнер выходит в роли ребенка, соответственно от принятия важных решений будет уходить.
О как точно вы это описали, я его только неделю назад назвала ребенком...что в нас в паре нет мужчи
здравствуйте! опишите пожалуйста внешность будущего мужа? Александра 30.12.1986, свободна в браке не была
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений в ближайшее время спасибо Марина двадцать второе августа восемьдесят первый
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца лета? Александра 261193 Ильдус 290493
Здравствуйте, ольга271079, вернется бывший и если да то есть ли смысл с ним общаться или все так и будет как раньше? спасибо
Добрый день. Что говорят карты о моей личной жизни? Катя, 090388. Есть муж и еще кавалер рядом тусуется. Я запуталась:( Ощущение, что я им всем просто удобна, каждому для своих целей.
Здравствуйте! Есть шанс до конца года познакомиться с мужчиной для отношений? Ирина20мая75,спасибо
В том ключе как вы действуете - отношения навряд ли случатся.
Вам необходимо помощь специалиста для своей проработки.
Порадовать ну никак не могу.
Что сделать уже сегодня, что обрести отношения до конца года?
Уделите внимание себе, проработайте вопрос границ, причем границ по многим параметрам.
Вполне вероятно, вы позволяете нарушать свои границы и нарушаете границы партнера, нарушаете границы и законы вселенной (например, соглашаетесь на меньшее или идете на компромисс с собой).
Нет удовольствия в жизни, мы можете закрываться и не открываться просто-напросто новым отношениям. Вам в проработку однозначно. Напишите мне в вацап, если нужна будет работа
Всё верно, спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в течение этого года? Одна сейчас. Оксана 25 0886, спасибо
Всего хорошего! Посмотрите пжлста будущее пары до нг, например, Марина 090589-Дима 220582.
Здравствуйте. Состоится ли поездка в конце этого месяца. Анна22
Здравствуйте. Какой будет личная жизнь до конца года? Новые знакомства? Карина 27.06.1997
Добрый день! Виктория 21.11.1991 и Ярослав 3.07.1988 Какие чувства он испытывает и какие намерения. Благодарю
Здравствуйте! Решится ли Егор (07 авг 75) на инициптивные действия в мою сторону? Вместе работаем, головой понимаю, что ничего кроме лёгких тайных отношений у нас быть не может, но есть притяжение и хотелось бы, чтобы мужчина проявился (а дальше разберёмся)))
Анастасия 17.2. 86
Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Как будут развиваться наши отношения до конца года ? Стефания23июня77 Кристоф07июня75. Спасибо!
Добрый день.Будут ли романтические отношения до конца года? Екатерина 30.05.1989
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Выйдет ли мужчина на связь? На данный момент общения нет
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте! Сейчас без работы, предложили поучиться вести ТГ-каналы, писать контент. СтОит пойти? Смогу ли? Освою? Сомнения от того, что возраст неюный. Пишу легко, а вот с техническим оформлением написанного проблемы.
Татьяна 06 марта 72. Спасибо, что уделяете время!