Друзья, 18 июля сделаю расклады на перспективу отношений.
Посмотрим будущее развитие в перспективе 1 месяца.
Кто хочет, напишите имена и даты рождения (месяц, день и год).
Для получения ответа можете пару слов сказать о текущей ситуации. Для обмена энергиями баланса с вас - обратная связь
#таро💞
Здравствуйте, Ольга 14.11.1986
Дмитрий 9мая85. Флирт , общение, отношений как таковых нет. Посмотрите пожалуцста, есть ли у него жена? Что то терзают сомнения.. И вообще что хочет он, какие намерения?Спасибо
Посмотрите пожалуйста, считает ди он меня виноватой в его конфликте с женой? Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте!
Александр 20.10.76 и Наталия 15.3.87
На расстоянии.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, нас. Анзор 31мая1986 и Юлиям12февр1985 Любовники. Благодарю за ответ.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективы на месяц Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Женаты. Спасибо.
Здравствуйте, одна ольга271079, перспектива есть на ттношения, спсибо.
Добрый день! Виктория 21.11.1991 и Ярослав 3.07.1988. Чего ожидать? Есть ли у него чувства. Сейчас происходит полное затишье.
Благодарю!
Добрый день. Евгения 12августа 76год, владимир 03октября 71 год. Посмотрите на нас, муж и жена. Благодарю.
Здравствуйте, Ольга 14.11.1986
Дмитрий 9мая85. Флирт , общение, отношений как таковых нет. Посмотрите пожалуцста, есть ли у него жена? Что то терзают сомнения.. И вообще что хочет он, какие намерения?Спасибо
Добрый день Ольга.
У вас очень индивидуальный запрос, отличающийся от заявленного 😊
Ни про жен, ни про личные намерения я сегодня на форуме не смотрю.
Ограничения в отношениях на месяц есть.
Благодарю за обратную связь.
Анна
Добрый день, вероятно Александр, задающий вопрос.
Я вас вижу обоих занятыми сейчас.
Вероятен приход денег, есть общий проект (состоится) но и страх поездки.
Если бы не ментальные сомнения, период довольно благоприятный.
Анна
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, нас. Анзор 31мая1986 и Юлиям12февр1985 Любовники. Благодарю за ответ.
Юлия, добрый день,
Понимаю, что вопрос от Вас, но ставите Анзора приоритетнее себя.
Вы уже в энергии "умыкнуть не свое и хитростью"
В ближайший месяц будет маловато энергии, любовные незрелые для взрослых людей отношения. Хорошо бы сделать ритуалы очищения и сходить в церковь.
Анна
Здравствуйте Марина двадцать второе августа восемьдесят первый Евгений двадцать третье января девяносто третий, когда то встречались сейчас тишина. Но человек время от времени дает о себе знать
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективы на месяц Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Женаты. Спасибо.
Добрый день Ирина,
На сейчас вижу нестойкость отношений. Как-то каждый в свою сторону От смотрит.
У вас висит подписание важных документов (нотариус, адвокат?).
Чехарда событий в доме и друзьями. Что-то вас сильно напрягает в этом месяце.
Анна
Юлия, добрый день,
Понимаю, что вопрос от Вас, но ставите Анзора приоритетнее себя.
Вы уже в энергии "умыкнуть не свое и хитростью"
В ближайший месяц будет маловато энергии, любовные незрелые для взрослых людей отношения. Хорошо бы сделать ритуалы очищения и сходить в церковь.
Анна
Благодарю вас за расклад. Все верно, он мне очень нравится поэтому ставлю в приоритет его, не себя и свои ценности. Инициатива полностью моя, но он на нее ведется. А что значит умыкнуть не свое и хитростью? Он не женат, никому не принадлежит, хитрости с моей стороны нет.
Добрый день Ольга,
Сейчас вы романтически настроены, в поле есть такие юные духом как и вы. Что у вас с фигурой руководителя на работе?
Месяц в окружении людей, ну а закончится он неприятными новостями и эмоциями.
Совет: поставьте себя на 1 место в своих приоритетах.
Анна
Добрый день! Виктория 21.11.1991 и Ярослав 3.07.1988. Чего ожидать? Есть ли у него чувства. Сейчас происходит полное затишье.
Благодарю!
Добрый день Виктория,
Вы каждый на своей крепкой позиции находитесь. У вас у каждого семья?
Я вижу денежную зависимость в моменте.
На месяц энергии странные: иллюзии, не погнимание, желание найти другого/другую, тоска и скука дома. Мало энергии.
Надеюсь, вы на него не гадаете много?
Анна
Добрый день Ольга.
У вас очень индивидуальный запрос, отличающийся от заявленного 😊
Ни про жен, ни про личные намерения я сегодня на форуме не смотрю.
Ограничения в отношениях на месяц есть.
Анна
Поняла Вас) Можно тогда посмотреть будущее отношений на месяц. Будет ли продвижение)) Спасибо большое
Добрый день. Евгения 12августа 76год, владимир 03октября 71 год. Посмотрите на нас, муж и жена. Благодарю.
Добрый день Евгения,
Вы смотрите на него, а он - от вас)
Сейчас есть приход финансов.
А на месяц: разлука, ссора, поездка и неприятное событие одновременно.
Если планируете поездку к морю или на остров - самое то. Итого месяца мощный и заряжен энергией.
Анна
Здравствуйте. Алиса 11.11.90 и Ильгам 01.04.89 начало отношений, есть ссоры.
Добрый день Ольга,
Сейчас вы романтически настроены, в поле есть такие юные духом как и вы. Что у вас с фигурой руководителя на работе?
Месяц в окружении людей, ну а закончится он неприятными новостями и эмоциями.
Совет: поставьте себя на 1 место в своих приоритетах.
Анна
Спасибо. Начальник мужчина. Вижу редко ,чему очень рада, потому как начальство стараюсь избегать впринципе. Если в плане флирта то это исключено. Только рабочие моменты. Работаю действительно среди людей. А неприятные эмоции и информация до конца этого месяца ?
Добрый день Виктория,
Вы каждый на своей крепкой позиции находитесь. У вас у каждого семья?
Я вижу денежную зависимость в моменте.
На месяц энергии странные: иллюзии, не погнимание, желание найти другого/другую, тоска и скука дома. Мало энергии.
Надеюсь, вы на него не гадаете много?
Анна
Обратная связь.
Оба свободны.
Много не гадаю, но время от времени просматриваю расклады 😀
А энергия уже сейчас, и правда, на нуле и тоска)
Спасибо. Начальник мужчина. Вижу редко ,чему очень рада, потому как начальство стараюсь избегать впринципе. Если в плане флирта то это исключено. Только рабочие моменты. Работаю действительно среди людей. А неприятные эмоции и информация до конца этого месяца ?
Неприятные эмоции в конце периода 1 месяц от сегодня.
Добрый день Алиса,
Видно, что вы на него смотрите, а он вроде бы и уходит, но и стоит на месте)
У вас стоит вопрос серьезного перехода на новый уровень. Ссоры пока будут, они про баланс "брать-давать". Тоска и грусть по ушедшему прошлому. И романтичности не видно.
Пока а конце месяца вы с трудом но будете вместе "нести этот груз".
Спасибо за ОС,
Анна
П.13 пропустили. Там есть даты)
Здравствуйте Марина двадцать второе августа восемьдесят первый Евгений двадцать третье января девяносто третий, когда то встречались сейчас тишина. Но человек время от времени дает о себе знать
Добрый день Марина,
Он и сейчас к вам обращен, а вы как-будто не знаете, что с ним делать и отворачиваетесь)
Связь между вами очень слабая. Люди, проекты, работа.
В конце месяца вопрос: куда я тащусь?
Спасибо за ОС,
Анна
Добрый день, вероятно Александр, задающий вопрос.
Я вас вижу обоих занятыми сейчас.
Вероятен приход денег, есть общий проект (состоится) но и страх поездки.
Если бы не ментальные сомнения, период довольно благоприятный.
Анна
Нет, вопрос задала Наталия.
Спасибо большое.
Разошлись пути, каждый своим сейчас занят.
Объединяла работа, я уволилась.
Спасибо всем за вопросы. Жду обратной связи. На сегодня ответила всем, кому смогла.
Просьба на эти отношения не гадать месяц. Уважайте информационное поле и берегите себя!
Добрый день Марина,
Он и сейчас к вам обращен, а вы как-будто не знаете, что с ним делать и отворачиваетесь)
Связь между вами очень слабая. Люди, проекты, работа.
В конце месяца вопрос: куда я тащусь?
Спасибо за ОС,
Анна
Спасибо Анна, вы правы. Сейчас перид такой и у меня и у него на работе аврал.... ушли в дела)) я действительно незнаю что с ним делать. Стоит ли опять тратить время и энергию на этого мужчину. Вы мне недавно смотрели на другого мужчину Егор. Вроде с ним увидели развитие. Я вам верю)А что значит обращен ко мне?
Кстати Вы одна из очень немногих на этом форуме кто очень хорошо видит ситуацию. Даже непонимаю кто может ставить дизлайки!?
Добрый день Ирина,
На сейчас вижу нестойкость отношений. Как-то каждый в свою сторону От смотрит.
У вас висит подписание важных документов (нотариус, адвокат?).
Чехарда событий в доме и друзьями. Что-то вас сильно напрягает в этом месяце.
Анна
Спасибо, все верно. Отношения очень сложные. Возможно дело идет к разводу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья 14.01.1983
Евгений 03.12.1982
Поссорились,4 месяца нет общения