Здравствуйте,мысли Георгия2.2.90.о Ольге28.9.87
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Добрый день! Можно спросить про отношение мужчины.Дату не знаю, Александр 36, Наталья 2,9,85. Завтра очередная встреча, не знаю как лучше себя вести. У него чисто деловой интерес, или есть какие-то чувства, или симпатия?
Здравствуйте! На конец года ,что в личном плане будет?так сказать, подведя итоги .Ирина200575,спасибо
Задуманное исполнится, оборвете общение с кем - то из токсичным человеком из вашей компании, либо же это мужчина с которым отношения тянутся да так и не разворачиваются, будете настроены выйти на новый уровень, либо же искать другого партнера либо же новое место работы.
Задуманное исполнится, оборвете общение с кем - то из токсичным человеком из вашей компании, либо же это мужчина с которым отношения тянутся да так и не разворачиваются, будете настроены выйти на новый уровень, либо же искать другого партнера либо же новое место работы.
Благодарю! Очень созвучно с реальностью на сегодня .Посмотрим .
Добрый день! Можно спросить про отношение мужчины.Дату не знаю, Александр 36, Наталья 2,9,85. Завтра очередная встреча, не знаю как лучше себя вести. У него чисто деловой интерес, или есть какие-то чувства, или симпатия?
На данный момент - деловой интерес. Мужчина находится в депрессивном состоянии, либо же у него были отношения которые закончились очень печально. Переживает, разбит но внешне этого не показывает.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Отвечаю на 1 вопрос. Относится поверхностно,ему удобно на данный момент с вами, считает что вы попались на его удочку и он в любой момент может уйти от вас. Удочка - эмоциональная привязанность, ему приятно что вы думаете о нем, заинтересованы, но так же считает что вы сама та самая обольстительница рядом с которой крутится много парней и что у вас есть огромный выбор.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений в ближайшие полгода Татьяна 25041985г. Спасибо.
Здравствуйте.. Очень сильно поругались и не понимаю конец это или нет. Хочется спросить напишет ли или позвонит ли в ближайшие три дня мне сам Юрий 280482? Александра 100287..Спасибо.
Отвечаю на 1 вопрос. Относится поверхностно,ему удобно на данный момент с вами, считает что вы попались на его удочку и он в любой момент может уйти от вас. Удочка - эмоциональная привязанность, ему приятно что вы думаете о нем, заинтересованы, но так же считает что вы сама та самая обольстительница рядом с которой крутится много парней и что у вас есть огромный выбор.
Спасибо! Во многом вы правы. Он может обо мне так думать)). Но и у самого самооценка высокая.
Здравствуйте.. Очень сильно поругались и не понимаю конец это или нет. Хочется спросить напишет ли или позвонит ли в ближайшие три дня мне сам Юрий 280482? Александра 100287..Спасибо.
Юрий находится на выборе,анализирует как выйти ему самому из этой неудобной ситуации, как бы и себя виноватым не сделать и ссору выкрутить так что словно ее и не было. У вас будет еще разговор, но если вы не выдержите и выйдите на мировую первой то держите себя в руках, иначе ваше примирение перерастет в новую ссору.
Здравствуйте. До конца года что ждёт меня в личной жизни? Карина 27.06.1997
Юрий находится на выборе,анализирует как выйти ему самому из этой неудобной ситуации, как бы и себя виноватым не сделать и ссору выкрутить так что словно ее и не было. У вас будет еще разговор, но если вы не выдержите и выйдите на мировую первой то держите себя в руках, иначе ваше примирение перерастет в новую ссору.
Я на мировую первой не выйду. Получаетася в течение ближайших 3 дня сам выйдет на связь??
Добрый день! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений 04.01.1985 и Анастасия 16.07.1986. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений 04.01.1985 и Анастасия 16.07.1986. Спасибо.
Переживаний очень много, невысказанных мыслей, делится об этом своими друзьями, что ему не сладко приходится в семейной жизни, принимает во внимание и близко к сердцу их советы и шутки по поводу ситуаций которые происходят в ваших отношениях, говорит что достала бытовуха.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия 80181
здравствуйте. состоится ли поездка планируемая в ближайший месяц? анна, 16092001
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 2 месяца Ольга 14.11.1986. Спасибо
Добрый день! Что будет в личной жизни на три месяца полгода, будет ли мужчина? Марина 090589.
Вашу счастливую атмосферу нарушит человек из прошлого, с которым вы плохо закончили отношения и общение прекратилось, вы оба держите до сих пор обиды.
Даже самой стало интересно,кто это может быть... точно не бывшие парни...возможно знакомые женского пола...посмотрим))) постараюсь дать ОС😉 благодарю за ответ⚘
Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984.
Интересует личная жизнь. Встречу ли серйозного кандидата ?
Добрый день!
Найдет ли покровителя Валерия 280983?
26.02.81 Света
Будем ли мы вместе с Андреем, моим бывшим, который появился в жизни снова?
Как Александр 1.09.1991 относится к елене 30.01.1991?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.