Здравствуйте. Екатерина 07.02? 1986 Алексей 02.08.1977 станет ли моим мужем? Спасибо
Здраствуйте.Мысли Андрея 15.03.73 к Елене 19.03.73
Добрый день!
Анна 02.03.1994. Познакомилась с парнем недавно совсем. С ним ничего не понятно, случился конфликт. У нас с ним больше не будет никаких контактов? В конфликте виноват он. Брюс 22.02.1984. Посмотрите пожалуйста 🙏🏻
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авг81 Евгений 23янв93 спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет мужчина для отношений в ближайшие 2 месяца? Оксана 250886, спасибо
Здравствуйте!
Конец или пауза между Александром 20.10.76 и Наталией 15.3.87? Спасибо
Добрый день!
Анна 02.03.1994. Познакомилась с парнем недавно совсем. С ним ничего не понятно, случился конфликт. У нас с ним больше не будет никаких контактов? В конфликте виноват он. Брюс 22.02.1984. Посмотрите пожалуйста 🙏🏻
К сожалению, конфликты будут повторяться, но это от того что у вас обоих очень сложные характеры и на уступки идти очень проблематично. Переступить через гордость и принять в том , что кто-то не прав.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авг81 Евгений 23янв93 спасибо
Научитесь прощать обиды и очень ярко не эмоционировать. Научитесь слышать друг друга и обсуждать темы которые как вы считаете могут переходить ваши границы, мужчине иногда кажется что вы его не слышите и не хотите слышать.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет мужчина для отношений в ближайшие 2 месяца? Оксана 250886, спасибо
В ближайшие два месяца, Вам нужно сконцентрироваться на себе и своих проблемах, Вам будет указывать путь , женщина старше вас, не пренебрегайте ее советами, отпустите прошлые обиды и , разговоры. В ближайшие 2 месяца пока мужчину не вижу, отпустив все старое, не нужное, вы сможете обрести то счастье, которое давно жаждете, не опускайте руки, боритесь за свое счастье.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники. Благодарю за ответ.
В ближайшие два месяца, Вам нужно сконцентрироваться на себе и своих проблемах, Вам будет указывать путь , женщина старше вас, не пренебрегайте ее советами, отпустите прошлые обиды и , разговоры. В ближайшие 2 месяца пока мужчину не вижу, отпустив все старое, не нужное, вы сможете обрести то счастье, которое давно жаждете, не опускайте руки, боритесь за свое счастье.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли увеличение доходов до конца года, Светлана 240386. Спасибо.
Здравствуйте! На конец года ,что в личном плане будет?так сказать, подведя итоги .Ирина200575,спасибо
Что меня ждёт в ближайшие 2-4 месяца? Стоит ли опасаться чего-то или кого-то? Маргарита,25.12.90. Благодарю)))
Здравствуйте! Появится ли новый мужчина для отношений до конца года ? Сейчас не в отношениях, камилла 26сен2001
Здравствуйте, как пройдёт встреча наша на этой неделе? Какие чувства оставит у обоих ? Алина 021193 Ильдар 010392
Всего хорошего! Марина 010584- Дима 200582, новые отношения. Будем ли вместе в дальнешем, развитие?
Добрый день! Какой видит меня противоположный пол Екатерина 250489г.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, расстанемся ли с мужчиной до конца года? Оксана 29/4/78 и Андрей 30/06/77 . Спасибо.
Добрый день ольга271079, бывший мч вспоминает меня если да то в каком ключе негативном или нет?спсибо
Научитесь прощать обиды и очень ярко не эмоционировать. Научитесь слышать друг друга и обсуждать темы которые как вы считаете могут переходить ваши границы, мужчине иногда кажется что вы его не слышите и не хотите слышать.
Спасибо Вы правы. Я очень несдержанная и эмоциональная, он более спокойный и иногода берет паузу и крутит свои мысли в голове тем самым приводя меня в беспокойство, истерию и меея несет)) он потом обижается и отношения наши на том и заканчиваются не начавшись. Вы очень хорошо увидите отношение мужчины, его мысли. Пожалуйста если можно посмотрите перспективы на отношения с еще одним человеком. Без даты Егор . Марина двадцать второе августа восемьдесят первый спасибо большое 💐
Вспоминает ли он меня и с какими мыслями? Сергей 20.08.78 и Мария 01.04.1997
Добрый день!
Подменять мне ли нынешний продукт на новый вариант которую я выбрала?
Регина 40
Спасибо!
Здравствуйте! Не получается встретить своего человека для семьи, в чем причина? Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Здравствуйте. Помиримся с мужчиной?Елена 23.06.1986 и Саша 5
05.1982 .
Спасибо Вы правы. Я очень несдержанная и эмоциональная, он более спокойный и иногода берет паузу и крутит свои мысли в голове тем самым приводя меня в беспокойство, истерию и меея несет)) он потом обижается и отношения наши на том и заканчиваются не начавшись. Вы очень хорошо увидите отношение мужчины, его мысли. Пожалуйста если можно посмотрите перспективы на отношения с еще одним человеком. Без даты Егор . Марина двадцать второе августа восемьдесят первый спасибо большое 💐
Я отвечаю только на 1 вопрос и вам уже ответила🙂
Здравствуйте! Не получается встретить своего человека для семьи, в чем причина? Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Ваша проблема состоит в том,что вы боитесь , страшитесь довериться полностью окружающему миру и мужчинам в нем, в вашем окружении уже есть такой мужчина, планирующий завести семью, сам очень добрый,спокойный, но почему-то вы не видите в нем потенциального жениха.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Можете посмотреть,очень важно для меня,я смогу похудеть до конца сентября?Юлия 21 10 1986
Здравствуйте! Появится ли новый мужчина для отношений до конца года ? Сейчас не в отношениях, камилла 26сен2001
Для отношений не вижу, но возможны частые знакомства с мужчинами и хорошее времяпровождение. Высшие силы говорят, вы пока сами не готовы к нечто большему, вам нужно учиться на своих ошибках, граблях и набираться опыта.