Гость
Статьи
Тест колоды

Тест колоды

Тестирую колоду таро.
1 вопрос, дата рождения, имя.

94 ответа
Последний — Перейти
Р

Здравствуйте. Екатерина 07.02? 1986 Алексей 02.08.1977 станет ли моим мужем? Спасибо

Гость

Здраствуйте.Мысли Андрея 15.03.73 к Елене 19.03.73

Р

Здравствуйте. Екатерина 07.02? 1986 Алексей 02.08.1977 станет ли моим мужем? Спасибо

В будущем я не вижу Вас вместе, очень много недопонимания, ссоры, обиды, Вы выйдете замуж , но не за этого мужчину.

Гость

Добрый день!
Анна 02.03.1994. Познакомилась с парнем недавно совсем. С ним ничего не понятно, случился конфликт. У нас с ним больше не будет никаких контактов? В конфликте виноват он. Брюс 22.02.1984. Посмотрите пожалуйста 🙏🏻

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авг81 Евгений 23янв93 спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет мужчина для отношений в ближайшие 2 месяца? Оксана 250886, спасибо

Гость

Здраствуйте.Мысли Андрея 15.03.73 к Елене 19.03.73

Есть желание обсудить что-то очень личное с Вами, но так же есть страх что Вы его не поймете и посмеетесь над его размышлениями.

Пальма

Здравствуйте!

Конец или пауза между Александром 20.10.76 и Наталией 15.3.87? Спасибо

Гость

Добрый день!
Анна 02.03.1994. Познакомилась с парнем недавно совсем. С ним ничего не понятно, случился конфликт. У нас с ним больше не будет никаких контактов? В конфликте виноват он. Брюс 22.02.1984. Посмотрите пожалуйста 🙏🏻

К сожалению, конфликты будут повторяться, но это от того что у вас обоих очень сложные характеры и на уступки идти очень проблематично. Переступить через гордость и принять в том , что кто-то не прав.

Гость
alex

К сожалению, конфликты будут повторяться, но это от того что у вас обоих очень сложные характеры и на уступки идти очень проблематично. Переступить через гордость и принять в том , что кто-то не прав.

ну то есть это еще будет какое-то продолжение?

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авг81 Евгений 23янв93 спасибо

Научитесь прощать обиды и очень ярко не эмоционировать. Научитесь слышать друг друга и обсуждать темы которые как вы считаете могут переходить ваши границы, мужчине иногда кажется что вы его не слышите и не хотите слышать.

Пальма

Здравствуйте!

Конец или пауза между Александром 20.10.76 и Наталией 15.3.87? Спасибо

Временная пауза

Пальма
alex

Временная пауза

Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет мужчина для отношений в ближайшие 2 месяца? Оксана 250886, спасибо

В ближайшие два месяца, Вам нужно сконцентрироваться на себе и своих проблемах, Вам будет указывать путь , женщина старше вас, не пренебрегайте ее советами, отпустите прошлые обиды и , разговоры. В ближайшие 2 месяца пока мужчину не вижу, отпустив все старое, не нужное, вы сможете обрести то счастье, которое давно жаждете, не опускайте руки, боритесь за свое счастье.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники. Благодарю за ответ.

Гость
alex

В ближайшие два месяца, Вам нужно сконцентрироваться на себе и своих проблемах, Вам будет указывать путь , женщина старше вас, не пренебрегайте ее советами, отпустите прошлые обиды и , разговоры. В ближайшие 2 месяца пока мужчину не вижу, отпустив все старое, не нужное, вы сможете обрести то счастье, которое давно жаждете, не опускайте руки, боритесь за свое счастье.

Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли увеличение доходов до конца года, Светлана 240386. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники. Благодарю за ответ.

Встреча состоится, неожиданно для вас, вы будете находиться в кругу семьи/друзей/подруг, но встреча пройдет холодно.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли увеличение доходов до конца года, Светлана 240386. Спасибо.

Да, увеличение доходов произойдет, Вы будете очень горды собой что проделали свой особенный путь к этой победе.

Гость

Здравствуйте! На конец года ,что в личном плане будет?так сказать, подведя итоги .Ирина200575,спасибо

Гость

Что меня ждёт в ближайшие 2-4 месяца? Стоит ли опасаться чего-то или кого-то? Маргарита,25.12.90. Благодарю)))

Гость
alex

Да, увеличение доходов произойдет, Вы будете очень горды собой что проделали свой особенный путь к этой победе.

Спасибо вам огромное) а это будет на нынешнем месте работы?

Гость

Здравствуйте! Появится ли новый мужчина для отношений до конца года ? Сейчас не в отношениях, камилла 26сен2001

Гость
alex

Есть желание обсудить что-то очень личное с Вами, но так же есть страх что Вы его не поймете и посмеетесь над его размышлениями.

Спасибо огромнейшее.

Гость

Здравствуйте, как пройдёт встреча наша на этой неделе? Какие чувства оставит у обоих ? Алина 021193 Ильдар 010392

Гость

Всего хорошего! Марина 010584- Дима 200582, новые отношения. Будем ли вместе в дальнешем, развитие?

Гость

Добрый день! Какой видит меня противоположный пол Екатерина 250489г.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, расстанемся ли с мужчиной до конца года? Оксана 29/4/78 и Андрей 30/06/77 . Спасибо.

Гость

Добрый день ольга271079, бывший мч вспоминает меня если да то в каком ключе негативном или нет?спсибо

Гость
alex

Научитесь прощать обиды и очень ярко не эмоционировать. Научитесь слышать друг друга и обсуждать темы которые как вы считаете могут переходить ваши границы, мужчине иногда кажется что вы его не слышите и не хотите слышать.

Спасибо Вы правы. Я очень несдержанная и эмоциональная, он более спокойный и иногода берет паузу и крутит свои мысли в голове тем самым приводя меня в беспокойство, истерию и меея несет)) он потом обижается и отношения наши на том и заканчиваются не начавшись. Вы очень хорошо увидите отношение мужчины, его мысли. Пожалуйста если можно посмотрите перспективы на отношения с еще одним человеком. Без даты Егор . Марина двадцать второе августа восемьдесят первый спасибо большое 💐

Mary

Вспоминает ли он меня и с какими мыслями? Сергей 20.08.78 и Мария 01.04.1997

Гость

Добрый день!
Подменять мне ли нынешний продукт на новый вариант которую я выбрала?
Регина 40
Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день!
Регина 40
Спасибо!

31.01.83

Гость

Здравствуйте! Не получается встретить своего человека для семьи, в чем причина? Оксана 18.05.1993. Спасибо!

Здравствуйте. Помиримся с мужчиной?Елена 23.06.1986 и Саша 5
05.1982 .

Гость

Спасибо Вы правы. Я очень несдержанная и эмоциональная, он более спокойный и иногода берет паузу и крутит свои мысли в голове тем самым приводя меня в беспокойство, истерию и меея несет)) он потом обижается и отношения наши на том и заканчиваются не начавшись. Вы очень хорошо увидите отношение мужчины, его мысли. Пожалуйста если можно посмотрите перспективы на отношения с еще одним человеком. Без даты Егор . Марина двадцать второе августа восемьдесят первый спасибо большое 💐

Я отвечаю только на 1 вопрос и вам уже ответила🙂

Елена

Здравствуйте. Помиримся с мужчиной?Елена 23.06.1986 и Саша 5
05.1982 .

Пока между вами висит пауза и возможно висит она достаточно продолжительное время, мужчина желает чтобы Вы сами делали первый шаг к нему.

Гость
alex

Встреча состоится, неожиданно для вас, вы будете находиться в кругу семьи/друзей/подруг, но встреча пройдет холодно.

Благодарю вас, но у нас нет общих друзей/подруг.

Гость

Здравствуйте! Не получается встретить своего человека для семьи, в чем причина? Оксана 18.05.1993. Спасибо!

Ваша проблема состоит в том,что вы боитесь , страшитесь довериться полностью окружающему миру и мужчинам в нем, в вашем окружении уже есть такой мужчина, планирующий завести семью, сам очень добрый,спокойный, но почему-то вы не видите в нем потенциального жениха.

Гость

Добрый день!
Регина 40
Спасибо!

Да, но больше прислушивайтесь к себе, а не к подругам.

Mary

Вспоминает ли он меня и с какими мыслями? Сергей 20.08.78 и Мария 01.04.1997

Вспоминает, наблюдает и очень сожалеет о расставании. Считает вы нашли себе другого мужчину, который лучше него.

Гость

Добрый день ольга271079, бывший мч вспоминает меня если да то в каком ключе негативном или нет?спсибо

Ему хотелось бы вернуть отношение/общение. Положительные воспоминания, зла не держит.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, расстанемся ли с мужчиной до конца года? Оксана 29/4/78 и Андрей 30/06/77 . Спасибо.

Нет, ваши отношения буду как гаснуть так и разгораться вновь, до конца года будете вместе.

Гость

Добрый день! Какой видит меня противоположный пол Екатерина 250489г.

Мечтательной, осторожной, сдержанной, готовой идти до конца, чувственной нежной, манящей, считают хорошим психологом.

Гость

Всего хорошего! Марина 010584- Дима 200582, новые отношения. Будем ли вместе в дальнешем, развитие?

Пока рано говорить о том будете ли вы вместе, вижу очень много ревности, страха за эти отношения, может страх вступать в них, у кого-то из вас был уже печальный опыт, который перенесся в новые.

alex

Пока между вами висит пауза и возможно висит она достаточно продолжительное время, мужчина желает чтобы Вы сами делали первый шаг к нему.

Спасибо, думаю, что вы правы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, как пройдёт встреча наша на этой неделе? Какие чувства оставит у обоих ? Алина 021193 Ильдар 010392

Вы ожидаете от мужчины нечто большее, но пока он этого не готов вам дать, встреча пройдет легко, непринужденно.

Гость
alex

Нет, ваши отношения буду как гаснуть так и разгораться вновь, до конца года будете вместе.

Спасибо, поняла.

Ulya

Добрый день. Можете посмотреть,очень важно для меня,я смогу похудеть до конца сентября?Юлия 21 10 1986

Гость

Здравствуйте! Появится ли новый мужчина для отношений до конца года ? Сейчас не в отношениях, камилла 26сен2001

Для отношений не вижу, но возможны частые знакомства с мужчинами и хорошее времяпровождение. Высшие силы говорят, вы пока сами не готовы к нечто большему, вам нужно учиться на своих ошибках, граблях и набираться опыта.