Добрый день, у меня вопрос к тем, кто сталкивался с таким союзом или же сам через это проходил. Реально ли построить семью этим знакам зодиака вместе? Может вы расскажите свои секреты долгих отношений..
Сама 3 года почти с тельцом(я водолей), есть ребенок, много раз расставались и сходились, дошло даже до того, что развелись, но снова вместе, ощущение будто так и будем бегать всю жизнь, хочется чтобы появилась какая-то стабильность в оиношениях, очень хочу услышать мнение
Бл. .. У меня так же.. Я водолей он телец, уже пять лет то расходимся то сходится, невозможно просто уже это. Скажу одно, что мы водолеи совершенно разные с тельцами. Невозможно нам воздушным лёгким знакам построить крепкие отношения с этими твердолобыми земными знаками.
Бл. .. У меня так же.. Я водолей он телец, уже пять лет то расходимся то сходится, невозможно просто уже это. Скажу одно, что мы водолеи совершенно разные с тельцами. Невозможно нам воздушным лёгким знакам построить крепкие отношения с этими твердолобыми земными знаками.
Я водолей, мой бввший муж телец, за 3,5 года совместой жизни 2 раза официально женились и разводились. После последнего развода поделили имущество, чего не смог мне простить жадный телец, и вот уже в следующем году будет 10 лет как мы официально в разводе). Я рада, что смогла так ему отомстить, ибо нефиг быть жадным, хитропопым и обманывать жену на деньги.
Я водолей, развелась с тельцом через 20 лет брака. Но так поздно только от моей большой лени решать это через суд и отсутствия времени - карьера и все такое. Мы действительно разные, он денег жалел даже на ремонт, жили в какой-то разрухе с ободранными обоями( квартиру поделить удалось только через 2 года после развода, хотя оба одинаково в нее вложились.
Нет, водолеи и тельцы - не пара однозначно.
Да конечно, много таких пар, тельцы вообще очень любят водолеих. Вон например Клуни со своей адвокатшей уже сколько лет вместе.
Я водолей, развелась с тельцом через 20 лет брака. Но так поздно только от моей большой лени решать это через суд и отсутствия времени - карьера и все такое. Мы действительно разные, он денег жалел даже на ремонт, жили в какой-то разрухе с ободранными обоями( квартиру поделить удалось только через 2 года после развода, хотя оба одинаково в нее вложились.
Нет, водолеи и тельцы - не пара однозначно.
Пара, если ж водолей, а м телец.
Зачем сходитесь тогда? что притягивает назад????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.