Гость
Статьи
Как перестать верить в …

Как перестать верить в колдовство

В колдовство, порчу через продукты, ведь не думаю, что есть ритуалы, способные изменить свойства продуктов. А если свойства неизмены, то и порчи нет. Я имею ввиду воздействие нефизическое.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Часы

На какие продукты?

Гость
Часы

На какие продукты?

Какая разница, я вообще говорю про любые предметы и вещи.

Есть ритуалы, которые делаются на предмет, а также через опой и окорм в еду и питие. Верить или не верить- дело ваше, но они прекрасно работают. Тут вопрос вообще не в свойстве продуктов самих.

Гость
Marie

Есть ритуалы, которые делаются на предмет, а также через опой и окорм в еду и питие. Верить или не верить- дело ваше, но они прекрасно работают. Тут вопрос вообще не в свойстве продуктов самих.

Это если есть доступ, тогда логично, сто свойства предметов изменяться, а я пишу про воздействие на предметы на расстоянии без физического контакта.

Часы
Гость

Так не верьте, что мешает?

Часы
Гость

в вопросе вы написали именно про продукты!

Гость

Это если есть доступ, тогда логично, сто свойства предметов изменяться, а я пишу про воздействие на предметы на расстоянии без физического контакта.

Нет, без контакта с предметом невозможно, что за ересь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Андрей Николаевич32

Скажу за себя: мне в жизни помогла Ирина (черный маг). В один момент стало всё рушиться: личная жизнь, карьера, здоровье. Благодаря ей, живу, дышу, работаю, счастлив. Если хотите, пишите ей на ватсап, может поможет и вам +79126835499...

Предыдущая тема