Гость
Статьи
Расставание с мужчиной …

Расставание с мужчиной близнецом

Два года встречалась с мужчиной близнецом. Пол года назад начали жить вместе, я свои вещи не перевозила но приезжала туда после работы и на выходных. Эти пол года совпали с новым назначением на работе и большими объёмами работы даже в вечернее время. Все было хорошо, казалось что у нас взаимопонимание, ни разу не ссорились. Два дня назад я была без настроения, и сухо ему ответила, на что он начал мне высказывать что со мной его жизнь стала гораздо хуже, я не приспособлена к жизни, плохо готовлю, не убираюсь и постоянно сижу в ноутбуке. Дальше это вылилось в слова что я плохая девушка и буду плохой женой и слава богу что это выяснилось сейчас, а не после свадьбы. Я действительно ушла в работу с головой и запустила дом (хотя я люблю убираться я не знаю как это произошло), и перестала уделять ему внимание. Но за пол года он ни разу ничего не сказал а сейчас вылил на меня все претензии и наговорил кучу унизительных вещей что хорошо что все сейчас выяснилось иначе бы делили имущество или детей, что я никто и ноль. И все это с такой злостью и ненавистью. В конце пожелал получить медальку на работе за лучшего сотрудника и удачи. Я понимаю что сама все это сделала. И работа того не стоила. Мне очень обидно что он обо мне такого мнения, я не очень общительный человек но все вокруг меня уважают и говорят хорошие вещи, как коллеги по работе так и знакомые. И я всегда жила в чистоте, и я хозяйственная, а тут из-за работы все как-то выпало из внимания и я в его глазах грязнуля. Он ничего слышать не хочет, просто обрубил все. Есть ли шанс вернуть все? Или если близнец решил то это конец. #расставание

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А какая разница близнец это решил или нет? Мужчтна же решение свое принял и озвучил вам, хоть лев хоть скорпион…

Гость

Не хочет он тебя и у него другая, а избавиться то нужно как-то от поюзаной, нашел отговорку

Согласна с Мари,знак зодиака здесь не причем...
Мне вот другое интересно!Какая вам разница что о вас подумает посторонний для вас мужчина?И для чего вам его возвращать или принимать как кота помойного обратно если человек сдался при малейших сложнастях,причем позваляя унижения аскорбления???

Ведь он принял решение и вылетел пулей из вашей жизни,как по мне это к лучшему,помашите ему ручкой и начните уже жить той жизнью которой хотите,не аглядываясь на других,попробуйте полюбить себя хоть чуточку,судя по тексту вам это явно нужно ...
Присмыкаться перед мужиками так себе идейка!

Астро

Согласна с Мари,знак зодиака здесь не причем...
Мне вот другое интересно!Какая вам разница что о вас подумает посторонний для вас мужчина?И для чего вам его возвращать или принимать как кота помойного обратно если человек сдался при малейших сложнастях,причем позваляя унижения аскорбления???

Ведь он принял решение и вылетел пулей из вашей жизни,как по мне это к лучшему,помашите ему ручкой и начните уже жить той жизнью которой хотите,не аглядываясь на других,попробуйте полюбить себя хоть чуточку,судя по тексту вам это явно нужно ...
Присмыкаться перед мужиками так себе идейка!

Тем более , что при наличии чувств в паре, мужчина и женщина могут всегда найти компромисс в быту и раздедить обязанности, а тут , судя по тексту, мужчина себе ищет домработницу-посудомойку, а реализация в профессии своей второй половинки, эмоции и чувства партнера, его явно не волнуют. Смысл возвращать такое, непонятно. У автора низкая самооценка и напрочь отбито чувство собственного достоинства, вот с чем надо разбираться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45