17 июля 2023 года готовит нам целых 2 астрологических события 🔥
1️⃣ Первое - Солнце переходит в созвездие Рака, где пробудет до 17 августа.
Такое положение самой близкой к нам звезды принесёт эмоциальнальрый подъем. Можно наблюдать временный «подъём» жизненных сил и желания что-то делать. Используйте это время во благо, так как Солнце в этом созвездии не навсегда. В первую очередь я бы рекомендовала на волне эмоционального подъема заняться здоровьем, сдать анализы на дефицит витаминов и и начать восполнять эти дефициты.
У Солнца впереди ещё долгий путь по небосводу и будет здорово, если мы будем готовы ко всему ✨
2️⃣ Второе - 17 Июля 2023 года произойдёт Новолуние.
🌚Новолуние - это время, когда Луна полностью лишена своего света и она «настраивается» на новый жизненный цикл.
✨Благоприятно 16-17 числа подумать, какие медитации и занятия для успокоения ума вы выберите на следующий месяц. Благоприятно узнавать новые духовные практики (активно практиковать в новолуние не нужно. Это время хорошо для того, что бы «присмотреться».
♋️ Новолуние произойдёт в созвездии Рака.
Рак - созвездие эмоций, а значит в этот раз им необходимо уделить особое внимание и всячески беречь. Благоприятно провести время в кругу семьи, если она вас заряжает и не «высасывает все жилы».
Если же ваши семейные отношения характеризует именно такая фраза перед вами 2 пути. Первый - попробовать гармонизировать отношения и сгладить «острые углы» до новолуния, второй - уединиться в этот день с умиротворяющей книгой/фильмом.
День добрый. Рак. На прошлой неделе три дамы с работы вели себя неадекватно эмоционально. Надоели. Сижу и думаю .вот оно, полнолуние на носу(((
А у меня уже проигралось 🥳))
Тут буквально в очень короткий срок случайно в двух лесах нарвалась на 2 заброшенных военных кладбища первой и второй мировой. Еврейское и немецкое. Последнее оказалось самым заброшенным и Луна какраз сделала аспект с Нептуном.
Мне понрА 🥤😎
В ночь на 17, то есть сегодня ночью и под утро очень жестко поссорились с мч. Чего только не наговорили друг-другу, даже чуть не подрались. Это был ужас. Кошмар. Чуть не расстались. Уснули в обнимку. Не знаю, что нас ждет. Но этого ни я точно, ни он не забудет. Что ждать после такого???
В ночь на 17, то есть сегодня ночью и под утро очень жестко поссорились с мч. Чего только не наговорили друг-другу, даже чуть не подрались. Это был ужас. Кошмар. Чуть не расстались. Уснули в обнимку. Не знаю, что нас ждет. Но этого ни я точно, ни он не забудет. Что ждать после такого???
Добрый день! Чтобы ответить на ваши вопросы более подробно приглашаю вас на бесплатную консультацию продолжительностью 20 минут 🌺 Разберём натальную карту, найдём ответы и выстроим благоприятный вектор Развития ваших отношений ✨
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
День добрый. Рак. На прошлой неделе три дамы с работы вели себя неадекватно эмоционально. Надоели. Сижу и думаю .вот оно, полнолуние на носу(((
Добрый день 🌺 надеюсь ситуация на работе вошла в более благоприятное русло, но если остались какие-то волнующие вопросы, приглашаю вас вас на бесплатную консультацию продолжительностью 20 минут. Найдём ответы на вопросы и выстроим благоприятный вектор Развития ситуации ✨