Кто растолкает интересный Таро расклад #таро
Так у Вас же дар, ясновидение и т.д. Почему сами не можете?😊
Не выдавайте желаемое за действительное. Прекрасно отдаю отчёт своим словам и поступкам. Таких фраз я в свой адрес не использовала
А вы в своем профиле указали, что готовы кому-то помогать. Чем может помочь человек, которому самому нужна помощь ? Живете в язычестве? Питаетесь от людей? Воспринимаете себя как истинную женщину- мать? Вот из-за таких ^помощников^ и ломаются у людей судьбы.
Не выдавайте желаемое за действительное. Прекрасно отдаю отчёт своим словам и поступкам. Таких фраз я в свой адрес не использовала
Желаемое кем?😊
Просто Вы так уверенно, со знанием дела писали, что сложилось впечатление, что Вы о себе рассказываете.
Тогда это просто были Ваши фантазии и представления о том, как должен работать таролог? Такой сериальный образ великой прорицательницы😊
Желаемое кем?😊
Просто Вы так уверенно, со знанием дела писали, что сложилось впечатление, что Вы о себе рассказываете.
Тогда это просто были Ваши фантазии и представления о том, как должен работать таролог? Такой сериальный образ великой прорицательницы😊
Вы ж таролог поймете кто я 😂 но явно не ясновидящая
Желаемое кем?😊
Или подождите попробую угадать 😂за бесплатно карты не разложите 😂😂😂
Где расклад ?
Вы - это буковки на моем экране. Не более того.
Вы искренне считаете, что если человек таролог, то он на каждого мимопроходящего расклад делает?
Автор, у меня разводить с Вами срач никакого желания нет, просто удивилась после сегодняшних утренних заявлений вопросу от Вас😊
Вы как-то очень на своей волне...
Вы - это буковки на моем экране. Не более того.
Вы искренне считаете, что если человек таролог, то он на каждого мимопроходящего расклад делает?
Автор, у меня разводить с Вами срач никакого желания нет, просто удивилась после сегодняшних утренних заявлений вопросу от Вас😊
Вы как-то очень на своей волне...
Не узнав сути моего вопроса бессмысленно мне, что либо писать. Не тратьте тут свое время. Помогайте людям так как вы утверждали
Желаемое кем?😊
НАВОЗ СЛОНОВ - ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!
это личность которая совершает переход в духовном развитии , и у нее шаманская ломка , в лучшем случае в худшем погибель ждет Харон увезет в царство Аида !?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это личность которая совершает переход в духовном развитии , и у нее шаманская ломка , в лучшем случае в худшем погибель ждет Харон увезет в царство Аида !?
опять мой пост 13 аркан смерть , когда я пишу про погибель , я жрица жизни и смерти , медиум , представитель Сатурна . да да , внимайте знакам судьбы кто тут пишет .