Гость
Статьи
Будущее ваших …

Будущее ваших отношений

Доброго времени суток.
Предлагаю новую тему для разбора на Таро.
От вас имена и можно конкретный вопрос.
Посмотрю 30 человек.

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор Jara

37 Пост:
1. Как вы видите ваши отношения - Для вас он ветренный, и при всей усталости от таких отношений, интересно попробовать, что будет с этим.
2. Как партнер видит ваши отношения - Мужчине Вы интересны, и он начинает дергать Вас, провоцировать на интерес к себе, но дальше этих провокаций он не идет.
3. Что общего между вами - А кто то из вас в браке? Ему интересно спровоцировать Вас, действуя словами, поведением в Вашу сторону. Но не видно, что это чувства, скорее интерес и азарт.
4. есть ли будущее у ваших отношений - Вы будете зеркалить друг друга, если он действует, то и Вы будете, если Вы действуете, то он ответит. А так - это как проявление Вашей теневой стороны, не более.

Также дополню - да, у нас обоих сексуальный интерес друг к другу и симпатия чисто по-человечески. Повторюсь, я в браке и это пока останавливает. Судя по вашему ответу - именно от меня зависит, сблизимся ли мы. Для меня главное - чтобы этот красавчег через полгода не нашел другую девку с красивой задницей, раз ему только "интересно". Мне тоже интересно, что там в постели, но недостаток женщин в том, что они имеют обыкновение влюбляться в своих любовников. Интересно, вариант я влюбилась и он зеркалит и тоже влюбился может быть?)

Гость

Спасибо, я так понимаю, что под словом " ненужное" это этот мужчина?

Пост 57:
Выходит так.

Гость

Похоже. Мы в ссоре с ним, с моей подачи, меня всё достало. Он меня решил проучить и попугать уходом в этот раз и только лично могу с ним выйти теперь на контакт. Обычно я шла мириться первая, но не в этот раз, принципиально не хочу. От сюда он и думает, что стоит ему появиться, то его такое сокровище сразу же побегут любить.
Что вы имеете ввиду под - Скорей всего это вам нужно для другого. ?
Можно дополнительно к этому спросить; я не хочу больше никакой инициативы проявлять к нему и тащить отношения на себе, какой совет дадут карты в отношении к нему в связи с этим? Имею ввиду если выйдет на связь или опять начнётся налаживать отношения, не хочу опять всё по-старому.

Пост 68:
Для поднятия самооценки, самоутверждения.

Гость

Как интересно вы описали. Спасибо. Я узнаю нашу ситуацию!)) В принципе всё подходит, только во втором пункте, там не всегда манипуляция. Очень часто у меня просто нет времени или сил на него. Но он думает, что я специально так делаю. По себе судит.
Можно уточнить, 4 пункт. Я так поняла, что там всё от меня зависит, так как он ждёт инициативы только от меня и сам ничего делать не будет? Ему самому не всё равно, что будет дальше у нас?

Пост 79:
Скорее общее решение, когда один предлагает, а второй либо соглашается, либо рвет все окончательно.

Гость
Автор Jara

Пост 57:
Выходит так.

Жаль ,а я надеялась...что все таки возможно стать снова парой
Спасибо.

Гость

Спасибо, чувст у меня к нему нет, я уже смотрю другими глазами, просто он не отпускает и чуть что постоянно угрожает, жду только одного какого-то шанса расстаться. Я к сожалению так и не поняла, выходит до конца года не расстанемся.

Пост 84:
Чувства бывают разными, иногда это просто надежда, что человек станет адекватным.
На счет расставания, он пока не может отпустить, потому что с Вами ему понятно, а в новом надо активничать, но ему лень. А если у него ничего не получается, то и Вам не даст двигаться в новое.

Mary

Спасибо большое за ответ. Очень четко увидели что есть по факту сейчас.
Насчёт будущего не понятно. Это можно трактовать как мужчина ещё не определился нужно ему это илм нет?

Пост 85:
Он и не собирался принимать решения, вокруг него хоровод и ему не надо ничего делать.

Mary

Ещё отвечу. Насчёт проводника это очень точно увидели. Действительно, это мужчина - значимая фигура для меня. Я смотрю на него и вижу множество своих "пробелов" над которыми надо работать, он как зеркало что-ли для меня. Но любовь к нему очень странная, я бы даже сказала безусловная. Четко вижу какой он, что он мягко сказать не идеал , не то о котором я мечтала, но не отпускает. И только с ним у меня желание преодолевать жизненные трудности... В нем я люблю даже его недостатки.

Пост 87:
Это эмоциональная привязка, когда мужчина заменяет кого то из близких: отца, дедушку, и т.д., - с которым не складываются отношения или их просто нет в Вашей жизни.

Mary

Автор, а 3 пункт это о жене? Женат он. Может имеется в виду его жена? Или там еще кроме меня и жены кто-то есть?🤔

Пост 88:
Кто то еще, жена как константа, она будет всегда.

Гость

Ого... Даже так???? У каждого своя жизнь на будущее?? Посмотрим.. Пять лет квасились друг с другом, то сходились то расходились.. То есть Вы хотите сказать что примирения не будет и это конец, правильно понимаю?

Пост 91:
Видимо да.

Птичка

Спасибо за просмотр. Все очень точно. Подскажите, пожалуйста, на какой срок Вы смотрели?

Пост 92:
До конца года.

Гость

Благодарю, а это на какой срок? До конца года? или в целом в перспективе?

Про его описание точно, и поэтому я начинаю тормозить, сомневаться...заинтересованности большой не проявляю, ощущаю скованность, по поводу п.3 он часто говорит чтобы я ему сама объясняла что и как надо, объясняла чем я недовольна, например, хотя элементарные вещи(Как мне кажется) по действиях я бы хотела, чтобы он сам понимал..но такое складывается ощущение либо забивает либо действительно не понимает

Пост 97:
Вы сами обозначили срок, на него и смотрела.

Гость

Также дополню - да, у нас обоих сексуальный интерес друг к другу и симпатия чисто по-человечески. Повторюсь, я в браке и это пока останавливает. Судя по вашему ответу - именно от меня зависит, сблизимся ли мы. Для меня главное - чтобы этот красавчег через полгода не нашел другую девку с красивой задницей, раз ему только "интересно". Мне тоже интересно, что там в постели, но недостаток женщин в том, что они имеют обыкновение влюбляться в своих любовников. Интересно, вариант я влюбилась и он зеркалит и тоже влюбился может быть?)

Пост 101:
Зеркальность всегда относиться к действиям, поступкам, но не чувствам.

Mary
Автор Jara

Пост 88:
Кто то еще, жена как константа, она будет всегда.

Благодарю 🙏 В общем, сделала для себя много выводов из Вашего расклада. На вторых ролях у него быть не хочу. Я так понимаю, что он за счёт женщин тешит своё Эго. А по факту, вся эта его напыщенность за счёт энергии женщин.
На какой срок Вы смотрели, если не секрет?

Mary

Благодарю 🙏 В общем, сделала для себя много выводов из Вашего расклада. На вторых ролях у него быть не хочу. Я так понимаю, что он за счёт женщин тешит своё Эго. А по факту, вся эта его напыщенность за счёт энергии женщин.
На какой срок Вы смотрели, если не секрет?

Пост 114:
Обычно на полгода, еще ответила Вам в теме: Блиц-таро

Гость
Автор Jara

Пост 68:
Для поднятия самооценки, самоутверждения.

Вот тут точно мимо

Гость
Автор Jara

Пост 91:
Видимо да.

Ничего себе.. А почему??? Он разлюбил ?

Гость
Автор Jara

Пост 84:
Чувства бывают разными, иногда это просто надежда, что человек станет адекватным.
На счет расставания, он пока не может отпустить, потому что с Вами ему понятно, а в новом надо активничать, но ему лень. А если у него ничего не получается, то и Вам не даст двигаться в новое.

Спасибо, поняла.

Гость
Автор Jara

16 Пост:
1. Как вы видите ваши отношения - Вам кажется, что Вы слишком открылись мужчине, и он может обесценить ваши отношения.
2. Как партнер видит ваши отношения - Мужчина уверен, что у вас многое получится, он может выстроить отношения по своему усмотрению.
3. Что общего между вами - У него есть уважение к Вам, для него Вы хороший вариант для серьезных и стабильных отношений, если только у него нет другой женщины.
4. есть ли будущее у ваших отношений - Скорее всего не успеете выстроить что то серьезное, так как устанете от мужчины.

Jara, добрый вечер.
А можно пожалуйста у вас спросить? Вот в пункте 3 вроде бы «если только у него нет женщины». А если есть? Что меняется в интерпретации? Потому что как раз женщину я и раскопала! Выходит никаким уважением ко мне там и не пахло! На выходные решил развеяться… тут хочется его плохим очень словом обозвать

Гость

Здравствуйте. Тимур и Юлия, его отношение, планы?

Гость
Автор Jara

38 Пост:
1. Как вы видите ваши отношения - У Вас ощущение, что отношения нужны только Вам, Вы как будто заставляете мужчину делать какие то действия в Вашу сторону.
2. Как партнер видит ваши отношения - Сергей не уверен, что эти отношения вообще нужны и Вам, и ему. Он ждал другого, большей заинтересованности в нем, большей чувственности.
3. Что общего между вами - У мужчины есть чувства, но он то ли не может выразить их, то ли глушит их, пуская развитие отношений на самотек, как сложится.
4. есть ли будущее у ваших отношений - вышел брак, официальный или гражданский, но Вам все равно будет сложно с этим мужчиной. Он не умеет выражать свои чувства и желания, и ждет, что Вы сама догадаетесь.

Добрый вечер. ОС: В целом я бы охарактеризовала общение в этот период достаточно ровным, теплым, только под конец года состоялся важный разговор, который отдалил нас друг от друга, общение было в большей степени на расстоянии. А последние пару месяцев встреч не было. Для меня стоит важный вопрос, насколько целесообразно продолжать общение. Благодарю за прогноз!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер. ОС: В целом я бы охарактеризовала общение в этот период достаточно ровным, теплым, только под конец года состоялся важный разговор, который отдалил нас друг от друга, общение было в большей степени на расстоянии. А последние пару месяцев встреч не было. Для меня стоит важный вопрос, насколько целесообразно продолжать общение. Благодарю за прогноз!

Я здесь больше не отвечаю, переходите в телеграм, ссылка в профиле

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем