37 Пост:
1. Как вы видите ваши отношения - Для вас он ветренный, и при всей усталости от таких отношений, интересно попробовать, что будет с этим.
2. Как партнер видит ваши отношения - Мужчине Вы интересны, и он начинает дергать Вас, провоцировать на интерес к себе, но дальше этих провокаций он не идет.
3. Что общего между вами - А кто то из вас в браке? Ему интересно спровоцировать Вас, действуя словами, поведением в Вашу сторону. Но не видно, что это чувства, скорее интерес и азарт.
4. есть ли будущее у ваших отношений - Вы будете зеркалить друг друга, если он действует, то и Вы будете, если Вы действуете, то он ответит. А так - это как проявление Вашей теневой стороны, не более.
Также дополню - да, у нас обоих сексуальный интерес друг к другу и симпатия чисто по-человечески. Повторюсь, я в браке и это пока останавливает. Судя по вашему ответу - именно от меня зависит, сблизимся ли мы. Для меня главное - чтобы этот красавчег через полгода не нашел другую девку с красивой задницей, раз ему только "интересно". Мне тоже интересно, что там в постели, но недостаток женщин в том, что они имеют обыкновение влюбляться в своих любовников. Интересно, вариант я влюбилась и он зеркалит и тоже влюбился может быть?)
Похоже. Мы в ссоре с ним, с моей подачи, меня всё достало. Он меня решил проучить и попугать уходом в этот раз и только лично могу с ним выйти теперь на контакт. Обычно я шла мириться первая, но не в этот раз, принципиально не хочу. От сюда он и думает, что стоит ему появиться, то его такое сокровище сразу же побегут любить.
Что вы имеете ввиду под - Скорей всего это вам нужно для другого. ?
Можно дополнительно к этому спросить; я не хочу больше никакой инициативы проявлять к нему и тащить отношения на себе, какой совет дадут карты в отношении к нему в связи с этим? Имею ввиду если выйдет на связь или опять начнётся налаживать отношения, не хочу опять всё по-старому.
Пост 68:
Для поднятия самооценки, самоутверждения.
Как интересно вы описали. Спасибо. Я узнаю нашу ситуацию!)) В принципе всё подходит, только во втором пункте, там не всегда манипуляция. Очень часто у меня просто нет времени или сил на него. Но он думает, что я специально так делаю. По себе судит.
Можно уточнить, 4 пункт. Я так поняла, что там всё от меня зависит, так как он ждёт инициативы только от меня и сам ничего делать не будет? Ему самому не всё равно, что будет дальше у нас?
Пост 79:
Скорее общее решение, когда один предлагает, а второй либо соглашается, либо рвет все окончательно.
Спасибо, чувст у меня к нему нет, я уже смотрю другими глазами, просто он не отпускает и чуть что постоянно угрожает, жду только одного какого-то шанса расстаться. Я к сожалению так и не поняла, выходит до конца года не расстанемся.
Пост 84:
Чувства бывают разными, иногда это просто надежда, что человек станет адекватным.
На счет расставания, он пока не может отпустить, потому что с Вами ему понятно, а в новом надо активничать, но ему лень. А если у него ничего не получается, то и Вам не даст двигаться в новое.
Ещё отвечу. Насчёт проводника это очень точно увидели. Действительно, это мужчина - значимая фигура для меня. Я смотрю на него и вижу множество своих "пробелов" над которыми надо работать, он как зеркало что-ли для меня. Но любовь к нему очень странная, я бы даже сказала безусловная. Четко вижу какой он, что он мягко сказать не идеал , не то о котором я мечтала, но не отпускает. И только с ним у меня желание преодолевать жизненные трудности... В нем я люблю даже его недостатки.
Пост 87:
Это эмоциональная привязка, когда мужчина заменяет кого то из близких: отца, дедушку, и т.д., - с которым не складываются отношения или их просто нет в Вашей жизни.
Благодарю, а это на какой срок? До конца года? или в целом в перспективе?
Про его описание точно, и поэтому я начинаю тормозить, сомневаться...заинтересованности большой не проявляю, ощущаю скованность, по поводу п.3 он часто говорит чтобы я ему сама объясняла что и как надо, объясняла чем я недовольна, например, хотя элементарные вещи(Как мне кажется) по действиях я бы хотела, чтобы он сам понимал..но такое складывается ощущение либо забивает либо действительно не понимает
Пост 97:
Вы сами обозначили срок, на него и смотрела.
Также дополню - да, у нас обоих сексуальный интерес друг к другу и симпатия чисто по-человечески. Повторюсь, я в браке и это пока останавливает. Судя по вашему ответу - именно от меня зависит, сблизимся ли мы. Для меня главное - чтобы этот красавчег через полгода не нашел другую девку с красивой задницей, раз ему только "интересно". Мне тоже интересно, что там в постели, но недостаток женщин в том, что они имеют обыкновение влюбляться в своих любовников. Интересно, вариант я влюбилась и он зеркалит и тоже влюбился может быть?)
Пост 101:
Зеркальность всегда относиться к действиям, поступкам, но не чувствам.
Благодарю 🙏 В общем, сделала для себя много выводов из Вашего расклада. На вторых ролях у него быть не хочу. Я так понимаю, что он за счёт женщин тешит своё Эго. А по факту, вся эта его напыщенность за счёт энергии женщин.
На какой срок Вы смотрели, если не секрет?
Благодарю 🙏 В общем, сделала для себя много выводов из Вашего расклада. На вторых ролях у него быть не хочу. Я так понимаю, что он за счёт женщин тешит своё Эго. А по факту, вся эта его напыщенность за счёт энергии женщин.
На какой срок Вы смотрели, если не секрет?
Пост 114:
Обычно на полгода, еще ответила Вам в теме: Блиц-таро
Пост 84:
Чувства бывают разными, иногда это просто надежда, что человек станет адекватным.
На счет расставания, он пока не может отпустить, потому что с Вами ему понятно, а в новом надо активничать, но ему лень. А если у него ничего не получается, то и Вам не даст двигаться в новое.
Спасибо, поняла.
16 Пост:
1. Как вы видите ваши отношения - Вам кажется, что Вы слишком открылись мужчине, и он может обесценить ваши отношения.
2. Как партнер видит ваши отношения - Мужчина уверен, что у вас многое получится, он может выстроить отношения по своему усмотрению.
3. Что общего между вами - У него есть уважение к Вам, для него Вы хороший вариант для серьезных и стабильных отношений, если только у него нет другой женщины.
4. есть ли будущее у ваших отношений - Скорее всего не успеете выстроить что то серьезное, так как устанете от мужчины.
Jara, добрый вечер.
А можно пожалуйста у вас спросить? Вот в пункте 3 вроде бы «если только у него нет женщины». А если есть? Что меняется в интерпретации? Потому что как раз женщину я и раскопала! Выходит никаким уважением ко мне там и не пахло! На выходные решил развеяться… тут хочется его плохим очень словом обозвать
Здравствуйте. Тимур и Юлия, его отношение, планы?
38 Пост:
1. Как вы видите ваши отношения - У Вас ощущение, что отношения нужны только Вам, Вы как будто заставляете мужчину делать какие то действия в Вашу сторону.
2. Как партнер видит ваши отношения - Сергей не уверен, что эти отношения вообще нужны и Вам, и ему. Он ждал другого, большей заинтересованности в нем, большей чувственности.
3. Что общего между вами - У мужчины есть чувства, но он то ли не может выразить их, то ли глушит их, пуская развитие отношений на самотек, как сложится.
4. есть ли будущее у ваших отношений - вышел брак, официальный или гражданский, но Вам все равно будет сложно с этим мужчиной. Он не умеет выражать свои чувства и желания, и ждет, что Вы сама догадаетесь.
Добрый вечер. ОС: В целом я бы охарактеризовала общение в этот период достаточно ровным, теплым, только под конец года состоялся важный разговор, который отдалил нас друг от друга, общение было в большей степени на расстоянии. А последние пару месяцев встреч не было. Для меня стоит важный вопрос, насколько целесообразно продолжать общение. Благодарю за прогноз!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. ОС: В целом я бы охарактеризовала общение в этот период достаточно ровным, теплым, только под конец года состоялся важный разговор, который отдалил нас друг от друга, общение было в большей степени на расстоянии. А последние пару месяцев встреч не было. Для меня стоит важный вопрос, насколько целесообразно продолжать общение. Благодарю за прогноз!
Я здесь больше не отвечаю, переходите в телеграм, ссылка в профиле