Картам вопрос- что с каналом личной жизни, почему нет отношений. Колесница, влюблённые, 5 мечей и маг.
Канал личной жизни диагностируется с точки зрения энергетики, магического негатвиа и блоков, а что вы имели ввиду непонятно - на три карты тем более.
Вот понимаете, вы даже не можете четко написать вопрос, который задали, а от него зависит вся трактовка ответа и хотите чтобы вам верно подсказали.как точно звучал вопрос? Вообще по последним двум картам магия есть- что-то делалось, чтобы выяснить что, нужно иметь большой опыт в диагностике, вы сама себе диагноз не поставите в любом случае.
Вот понимаете, вы даже не можете четко написать вопрос, который задали, а от него зависит вся трактовка ответа и хотите чтобы вам верно подсказали.как точно звучал вопрос? Вообще по последним двум картам магия есть- что-то делалось, чтобы выяснить что, нужно иметь большой опыт в диагностике, вы сама себе диагноз не поставите в любом случае.
Ос. У меня ваши гадания вообще не проигрались.
Ну знаете ли , ОС оставляется на конкретный запрос. А так , я вообще не верю вам, что я вам что-то смотрела. Форум кишит анонимами злыми, подставными лицами, которым платят деньги за срачи и развлечение публики тупыми темами тут. Знать вас не знаю, кто вы такая, ОС себе засуньте в проход всем известный😅
Прочти статью "Семирамидные шумы" от академика Залихватова Акакия Бедросовича и всё сама поймешь!
магии нет , только твой грех от связи с не тем парнем , искупи грех свой , искупи печаль , через пожертвование пенсионерам в течение трех лет
так напишите это в той теме, где Мари вам смотрела ваш вопрос, то есть под ее ответом. а так нет никакой пользы от такой обратной связи.
Елена здравствуйте, я уже ради интереса посмотрела, девушка врет, я вообще ее ситуацию на таро не смотрела))). Именно поэтому она и не может оставить обратную связь в той теме и привести какие-либо тому доказательства сейчас))).
все ясно написано , обрати внимание тебе ведьма ответила яснознанием и именно в субботу день Сатурна а его число 8 и мой пост 8 , ослушаешься погибель ждет . Сатурн бог кармы . великий и сильный , я его посланник тут и в жизни , отрабатывай карму , гордыню убирай , с мужиком женатым не флиртуй .
все ясно написано , обрати внимание тебе ведьма ответила яснознанием и именно в субботу день Сатурна а его число 8 и мой пост 8 , ослушаешься погибель ждет . Сатурн бог кармы . великий и сильный , я его посланник тут и в жизни , отрабатывай карму , гордыню убирай , с мужиком женатым не флиртуй .
Вы опять все перепутали! Ведьма тут одна - это Продавщица, а Вы Прокуратор))))
Но такое ощущение, что прокуратор-чекист, иначе зачем постоянно менять имена? 😊
С воображением у Вас кстати отлично! К Вам надо обращаться за помощью в придумывании ников😂
Шизофрения?
Ну знаете ли , ОС оставляется на конкретный запрос. А так , я вообще не верю вам, что я вам что-то смотрела. Форум кишит анонимами злыми, подставными лицами, которым платят деньги за срачи и развлечение публики тупыми темами тут. Знать вас не знаю, кто вы такая, ОС себе засуньте в проход всем известный😅
Темы и гости в них все "веселее и веселее". Теперь еще слонячий навоз пожаловал😂
Вы опять все перепутали! Ведьма тут одна - это Продавщица, а Вы Прокуратор))))
Но такое ощущение, что прокуратор-чекист, иначе зачем постоянно менять имена? 😊
С воображением у Вас кстати отлично! К Вам надо обращаться за помощью в придумывании ников😂
Уж что есть, то есть. С воображением у тебя вообще швах.
Хоть и пыжишься, выдавливаешь из себя последнее, а толку мизер.
Тебе как твоей тезке из сказки, нужно очень быстро бежать,чтобы оставаться только на обычном уровне.Подобных тебе называют деревянным задом. Все более менее успехи через монотонный труд, благодаря только усидчивости.Ей лишь одной.
Эх, такое имя испортила. С детства мне нравилось..
Уж что есть, то есть. С воображением у тебя вообще швах.
Хоть и пыжишься, выдавливаешь из себя последнее, а толку мизер.
Тебе как твоей тезке из сказки, нужно очень быстро бежать,чтобы оставаться только на обычном уровне.Подобных тебе называют деревянным задом. Все более менее успехи через монотонный труд, благодаря только усидчивости.Ей лишь одной.
Эх, такое имя испортила. С детства мне нравилось..
Экзальтатор-прокуратор, ты ли это? Что по профилям запрыгала?
Я разве хоть слово написала о СВОЕМ воображении? К чему сей опус? Странная реакция на комплимент😊
И тебя помню. Лжеведьма нах. Вали нах.
Экзальтатор-прокуратор, ты ли это? Что по профилям запрыгала?
Я разве хоть слово написала о СВОЕМ воображении? К чему сей опус? Странная реакция на комплимент😊
Твердолобое создание.
Ты ещё и примитивное. Расширяй кругозор, давно тебе говорю
Знает три термина и только ими апеллирует. Так и здесь...Пошевели извилиной..а то и она родимая выпрямиться нафиг
Можете не рыпаться особо. Все ваши души теперь у меня. Они мне ещё пригодятся.
сегодня модеры слова из песен выбрасывают.и посты трут иногда , у меня пост оставили а слово ****** с предложения стерли в соседней гадальной ветке где баба 98 г за старичьем бегает дядькой , ни селу ни городу получилось
Нравятся девченке дедушки, в чем преступление.
Разные бывают отклонения, это не самое страшное.
я ведьма феминистический чекист , вас всех сдеаноню и попам на растерзание отдам , будут кадилами бить вас ,лже магуев , а авторок богомерзких тоже на горох поставят , особенно те кто род женский позорит
Да ты шлюхандра охренела совсем! Ты и твои попы то рабы, что вы сделаете настоящей девственнице Ведьме?
Что тут происходит? 😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.