было темно, слышу шорох сзади, иду туда, а там сидит лиса, которую я спасла, и стоит человек в балахоне или хз в чем, я посмотрела в его лицо, а там темнота, и я сразу во сне упала и отключилась, потом проснулась. к чему это приснилось? это сущность какая то?
Определенно, что сущность. А что в жизни у вас сейчас происходит, это как-то со сном связано?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У Вас в голове много страхов и предрассудков: "что хорошо- что плохо, что добро - что зло". Хотя в нас есть ВСЕ и надо осознавать и принимать все свои части, а мир не делить на черное и белое. У Вас этого принятия нет и внутри Вас нет гармонии.
При этом Вы очень эмоциональны и сами же и создаете внутренний хаос. Во сне не было ничего "плохого", даже можно сказать наоборот, что Вы могли получить определенные подсказки. Но Вы испугались и "отключились", скорее всего просто психика это вытеснила, ведь образ человека Вам показался опасным.
Не переживайте, ничего страшного этот сон не нёс.