Гость
Статьи
Приснился человек в …

Приснился человек в капюшоне без лица

было темно, слышу шорох сзади, иду туда, а там сидит лиса, которую я спасла, и стоит человек в балахоне или хз в чем, я посмотрела в его лицо, а там темнота, и я сразу во сне упала и отключилась, потом проснулась. к чему это приснилось? это сущность какая то?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Определенно, что сущность. А что в жизни у вас сейчас происходит, это как-то со сном связано?

Гость
Red-S

Определенно, что сущность. А что в жизни у вас сейчас происходит, это как-то со сном связано?

я даже не знаю, в жизни у меня только постоянные переживания, накручивания

Гость
Red-S

я же не умру? я боюсь блин

Гость

я же не умру? я боюсь блин

Да не, причем здесь вообще, это? Нет! Да, есть некий сон, может это хорошо даже, может нет, но вы тут излишне драматизируете уже!

Гость
Red-S

Да не, причем здесь вообще, это? Нет! Да, есть некий сон, может это хорошо даже, может нет, но вы тут излишне драматизируете уже!

просто такое впервые. не знаете зачем они приходят?

Гость

просто такое впервые. не знаете зачем они приходят?

Это сложный вопрос. И это должно быть связано с последними событиями жизни. Может быть много вариантов. Можно в ВК мне написать.

Гость
Red-S

Это сложный вопрос. И это должно быть связано с последними событиями жизни. Может быть много вариантов. Можно в ВК мне написать.

а гадание на таро могло на это повлиять?

Гость

а гадание на таро могло на это повлиять?

Могло, чего нет-то? Тут вопрос какое гадание и на какие, по пунктам, вопросы.

Гость
Red-S

Могло, чего нет-то? Тут вопрос какое гадание и на какие, по пунктам, вопросы.

ой, и на любовь, и на жизнь гадала. новой колодой

Гость

ой, и на любовь, и на жизнь гадала. новой колодой

Новой? Значит была старая. Значит гадали давно. Извиняюсь, угадывать нет ни времени, ни желания. Значит что-то новое гадали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

У Вас в голове много страхов и предрассудков: "что хорошо- что плохо, что добро - что зло". Хотя в нас есть ВСЕ и надо осознавать и принимать все свои части, а мир не делить на черное и белое. У Вас этого принятия нет и внутри Вас нет гармонии.
При этом Вы очень эмоциональны и сами же и создаете внутренний хаос. Во сне не было ничего "плохого", даже можно сказать наоборот, что Вы могли получить определенные подсказки. Но Вы испугались и "отключились", скорее всего просто психика это вытеснила, ведь образ человека Вам показался опасным.
Не переживайте, ничего страшного этот сон не нёс.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем