Ввиду того, что подобные обряды вызывают очень много вопросов, а также буквально "обросли" мифами и небылицами, поясню главные особенности таких воздействий, отделяя мифы от реальности:
Охренеть сколько у Ведьмы сообщений снесли 😱 тут над ворожеей стебуцца, что та всегда порчами грозицца модерам и проклятиями, но начинаю ее понимать...
Да тут явно Ведьму намеренно топят, кто то из боевых собак типа А-А....не буду называть)))) а это наводит на мысли - если уж толпой накинулись, значит...))))
А что таког? Норм вопрос, про связь денежных половых энергий тоже ржали, а оказалось, что правда, так что мало ли...
Я тоже в свое время ржала над теми тетками, которые деньги в трусах носили, пока один знакомый не проболтался что он тоже в трусах монеты носит но это типа для привлечения суженой, аж карманчик в трусах сам пришил )))))))) и я не оговорилась, именно ОН, МУЖИК!))))))
Я тоже в свое время ржала над теми тетками, которые деньги в трусах носили, пока один знакомый не проболтался что он тоже в трусах монеты носит но это типа для привлечения суженой, аж карманчик в трусах сам пришил )))))))) и я не оговорилась, именно ОН, МУЖИК!))))))
Аааааа, не могу, как представила 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну и как, суженую привлек?))))
Эт че за подстава, где ответы Ведьмы? Охренеть, сколько инфы полезной удалили...
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Пожалуйста, напишите еще раз ответы на вопросы, которые тут были , может, Вы делаете скрины? Тут про немагический половой негатив было, про негатив энергий при интиме было, а еще я спрашивала про телегонию - существует она или нет? 😔 Понятно, что против Вас тут войну ведут, но тут многим Ваши ответы очень важны. Напишите, пожалуйста 🙏
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Пожалуйста, напишите еще раз ответы на вопросы, которые тут были , может, Вы делаете скрины? Тут про немагический половой негатив было, про негатив энергий при интиме было, а еще я спрашивала про телегонию - существует она или нет? 😔 Понятно, что против Вас тут войну ведут, но тут многим Ваши ответы очень важны. Напишите, пожалуйста 🙏
Так на предыдущей странице все ответы есть 👀
Здравствуйте.
В Чернокнижии такого понятия, как "телегония", нет.
Повторюсь:
Негатив полового энергоцентра бывает без магического воздействия: комплексы, психологические блоки/травмы, а каждая интимная связь оставляет свой энергетический след на половом энергоцентре.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Ув. Ведьма, а что лучше какие ритуалы проводить в Самайн ? И вообще какие особенности для магии в это время, правда ли, что лучше делать черные ритуалы? Спасибо.
И еще вопрос, какие обряды Вы проводите в этот Самайн? В прошлом году я проворонила место. и как с Вами связатся? Еще раз спасиб.
Ув. Ведьма, а что лучше какие ритуалы проводить в Самайн ? И вообще какие особенности для магии в это время, правда ли, что лучше делать черные ритуалы? Спасибо.
Здравствуйте.
Самайн (он же Хэллоуин) - действительно наилучшее время для Темных ритуалов (как позитивного, так и негативного характера), а также для общения с Духами (вызовы сущностей, спиритические сеансы). Особенно хороши в этот период закрытия от соперников и врагов, мощные отвороты, обряды, направленные на возмездие обидчикам и т.д. Для любовной магии - особые привороты, которые проводятся только в Самайн. И многое другое. Каждый вид воздействий в это время имеет свои особенности, но если обобщать и выделять общее - обряды направлены на завершение (трудных ситуаций, отношений, негатива), закрепление ранее проделанной работы (завершающие обряды приворотных комплексов, защитных, карьерных, финансовых).
Так, стоп... самайн и хэллоуинн это одно и то же?!
Здравствуйте.
Самайн (он же Хэллоуин) - действительно наилучшее время для Темных ритуалов (как позитивного, так и негативного характера), а также для общения с Духами (вызовы сущностей, спиритические сеансы). Особенно хороши в этот период закрытия от соперников и врагов, мощные отвороты, обряды, направленные на возмездие обидчикам и т.д. Для любовной магии - особые привороты, которые проводятся только в Самайн. И многое другое. Каждый вид воздействий в это время имеет свои особенности, но если обобщать и выделять общее - обряды направлены на завершение (трудных ситуаций, отношений, негатива), закрепление ранее проделанной работы (завершающие обряды приворотных комплексов, защитных, карьерных, финансовых).
Уважаемая Ведьма, БлагоДарю сердечно! Не знала, что хэллоуин "годен" для завершения комплексов ритуалов, как нельзя кстати сейчас мне 🌹 С уважением к Вам.
Всех причастных и не очень с наступающим! Волшебных тыковок и добрых привидений! 👻
а также для общения с Духами (вызовы сущностей, спиритические сеансы)
Ведьма, а это правда что в хэллоуин можно вызывать души только своих прредков?
а также для общения с Духами (вызовы сущностей, спиритические сеансы)
Ведьма, а это правда что в хэллоуин можно вызывать души только своих прредков?
Здравствуйте.
Ответила Вам в теме "Самайн (Хэллоуин) как особое время в магии": https://www.woman.ru/horoscope/thread/5948966/#m91356373
А я вот слышала, что души вызванные в хеловин, могут привязатся и быть постоянно тем кто вызывал. Это правдв? Спасибо.
Здравствуйте.
Ответила Вам в теме "Самайн (Хэллоуин) как особое время в магии":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5948966/#m91356502
Здравствуйте.
Ответила Вам в теме "Самайн (Хэллоуин) как особое время в магии": https://www.woman.ru/horoscope/thread/5948966/#m91356373
Благодарствую!)
Люблю битву экстрасенсов) мистику, истории про обряды, интересует как действует обряд на привлечение мужчины в свою жизнь
Люблю битву экстрасенсов) мистику, истории про обряды, интересует как действует обряд на привлечение мужчины в свою жизнь
Действие обрядов на поиск "второй половинки":
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5565359/
🎃 В честь предстоящего Самайна!
💎 Обряды на денежное благополучие, удачу, фарт, карьерный рост. Актуально по 29 октября включительно.
Вопросы и подробности - на почту (указана в профиле).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аааааааааа, я ору! 🤣🤣🤣 бабы совсем сдурели, деньгу в пинду 🤣🤣🤣 трындец полный! Аж стыд за вас берет, тупые вы бабы...
А ты ушлепок пришел за счет девушек самоутвердиться ? Несчастное создание, вызывающее лишь жалость и позор. Какая разве кто во что верит?! Это их право, ты че тут забыло, крыса из помойки ?