Гость
Статьи
Мифы, реальность и …

Мифы, реальность и особенности обрядов на исполнение желаний, денежной магии

Ввиду того, что подобные обряды вызывают очень много вопросов, а также буквально "обросли" мифами и небылицами, поясню главные особенности таких воздействий, отделяя мифы от реальности:

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что таког? Норм вопрос, про связь денежных половых энергий тоже ржали, а оказалось, что правда, так что мало ли...

Это я про память матки, не ту цитату поставила извиняюсь)

Гость
Гость

Охренеть сколько у Ведьмы сообщений снесли 😱 тут над ворожеей стебуцца, что та всегда порчами грозицца модерам и проклятиями, но начинаю ее понимать...

Да тут явно Ведьму намеренно топят, кто то из боевых собак типа А-А....не буду называть)))) а это наводит на мысли - если уж толпой накинулись, значит...))))

Гость
Гость

А что таког? Норм вопрос, про связь денежных половых энергий тоже ржали, а оказалось, что правда, так что мало ли...

Я тоже в свое время ржала над теми тетками, которые деньги в трусах носили, пока один знакомый не проболтался что он тоже в трусах монеты носит но это типа для привлечения суженой, аж карманчик в трусах сам пришил )))))))) и я не оговорилась, именно ОН, МУЖИК!))))))

Гость
Гость

Я тоже в свое время ржала над теми тетками, которые деньги в трусах носили, пока один знакомый не проболтался что он тоже в трусах монеты носит но это типа для привлечения суженой, аж карманчик в трусах сам пришил )))))))) и я не оговорилась, именно ОН, МУЖИК!))))))

Аааааа, не могу, как представила 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ржака)))))))

Гость
Гость

Ну и как, суженую привлек?))))

Гость

Эт че за подстава, где ответы Ведьмы? Охренеть, сколько инфы полезной удалили...

Гость

Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Пожалуйста, напишите еще раз ответы на вопросы, которые тут были , может, Вы делаете скрины? Тут про немагический половой негатив было, про негатив энергий при интиме было, а еще я спрашивала про телегонию - существует она или нет? 😔 Понятно, что против Вас тут войну ведут, но тут многим Ваши ответы очень важны. Напишите, пожалуйста 🙏

Гость
Гость

Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Пожалуйста, напишите еще раз ответы на вопросы, которые тут были , может, Вы делаете скрины? Тут про немагический половой негатив было, про негатив энергий при интиме было, а еще я спрашивала про телегонию - существует она или нет? 😔 Понятно, что против Вас тут войну ведут, но тут многим Ваши ответы очень важны. Напишите, пожалуйста 🙏

Так на предыдущей странице все ответы есть 👀

Гость
Гость

Так на предыдущей странице все ответы есть 👀

Ну кроме телегонии вроде...

Гость

Здравствуйте.

В Чернокнижии такого понятия, как "телегония", нет.

Повторюсь:
Негатив полового энергоцентра бывает без магического воздействия: комплексы, психологические блоки/травмы, а каждая интимная связь оставляет свой энергетический след на половом энергоцентре.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость и я

Ув. Ведьма, а что лучше какие ритуалы проводить в Самайн ? И вообще какие особенности для магии в это время, правда ли, что лучше делать черные ритуалы? Спасибо.

Гость и я

И еще вопрос, какие обряды Вы проводите в этот Самайн? В прошлом году я проворонила место. и как с Вами связатся? Еще раз спасиб.

Гость
Гость и я

Ув. Ведьма, а что лучше какие ритуалы проводить в Самайн ? И вообще какие особенности для магии в это время, правда ли, что лучше делать черные ритуалы? Спасибо.

Тыкву иди режь, мож в карету превратится 🤣🤣🤣🤣

Гость и я

Здравствуйте.

Самайн (он же Хэллоуин) - действительно наилучшее время для Темных ритуалов (как позитивного, так и негативного характера), а также для общения с Духами (вызовы сущностей, спиритические сеансы). Особенно хороши в этот период закрытия от соперников и врагов, мощные отвороты, обряды, направленные на возмездие обидчикам и т.д. Для любовной магии - особые привороты, которые проводятся только в Самайн. И многое другое. Каждый вид воздействий в это время имеет свои особенности, но если обобщать и выделять общее - обряды направлены на завершение (трудных ситуаций, отношений, негатива), закрепление ранее проделанной работы (завершающие обряды приворотных комплексов, защитных, карьерных, финансовых).

Гость и я

И еще вопрос, какие обряды Вы проводите в этот Самайн? В прошлом году я проворонила место. и как с Вами связатся? Еще раз спасиб.

Связаться со мной (а также уточнить интересующие вопросы) Вы можете, написав на почту, указанную в профиле.

Гость

Так, стоп... самайн и хэллоуинн это одно и то же?!

Гость и я
Ведьма Чернокнижница

Связаться со мной (а также уточнить интересующие вопросы) Вы можете, написав на почту, указанную в профиле.

Спасибо огроменное!)))

Гость и я
Гость

Так, стоп... самайн и хэллоуинн это одно и то же?!

Поздравляю с открытием!))) Неужели еще есть те кто об этом не знает? Я серьезно, без обид!

Ворожея Ворожеевна
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Самайн (он же Хэллоуин) - действительно наилучшее время для Темных ритуалов (как позитивного, так и негативного характера), а также для общения с Духами (вызовы сущностей, спиритические сеансы). Особенно хороши в этот период закрытия от соперников и врагов, мощные отвороты, обряды, направленные на возмездие обидчикам и т.д. Для любовной магии - особые привороты, которые проводятся только в Самайн. И многое другое. Каждый вид воздействий в это время имеет свои особенности, но если обобщать и выделять общее - обряды направлены на завершение (трудных ситуаций, отношений, негатива), закрепление ранее проделанной работы (завершающие обряды приворотных комплексов, защитных, карьерных, финансовых).

Уважаемая Ведьма, БлагоДарю сердечно! Не знала, что хэллоуин "годен" для завершения комплексов ритуалов, как нельзя кстати сейчас мне 🌹 С уважением к Вам.

Ворожея Ворожеевна

Всех причастных и не очень с наступающим! Волшебных тыковок и добрых привидений! 👻

Гость
Ворожея Ворожеевна

Всех причастных и не очень с наступающим! Волшебных тыковок и добрых привидений! 👻

О, ворожея! ))) и вам тыковок побольше 😂

Гость

а также для общения с Духами (вызовы сущностей, спиритические сеансы)

Ведьма, а это правда что в хэллоуин можно вызывать души только своих прредков?

Гость
Гость

А я вот слышала, что души вызванные в хеловин, могут привязатся и быть постоянно тем кто вызывал. Это правдв? Спасибо.

Гость
Гость

А я вот слышала, что души вызванные в хеловин, могут привязатся и быть постоянно тем кто вызывал. Это правдв? Спасибо.

Это Ведьме вопрос)

Гость
Гость

Хеловин... чета ржу))) однозначно в копилку!)))))

Гость
Гость

Хеловин... чета ржу))) однозначно в копилку!)))))

А что не так?

Гость

Здравствуйте.

Ответила Вам в теме "Самайн (Хэллоуин) как особое время в магии": https://www.woman.ru/horoscope/thread/5948966/#m91356373

Гость

Здравствуйте.

Ответила Вам в теме "Самайн (Хэллоуин) как особое время в магии":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5948966/#m91356502

Гость
Гость

А что не так?

Не, все так! Классно даже, удобней написание - хеловин!)))))

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Ответила Вам в теме "Самайн (Хэллоуин) как особое время в магии": https://www.woman.ru/horoscope/thread/5948966/#m91356373

Благодарствую!)

Гость

Люблю битву экстрасенсов) мистику, истории про обряды, интересует как действует обряд на привлечение мужчины в свою жизнь

Гость

Люблю битву экстрасенсов) мистику, истории про обряды, интересует как действует обряд на привлечение мужчины в свою жизнь

Действие обрядов на поиск "второй половинки":
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5565359/

Гость
Гость

И че?

🎃 В честь предстоящего Самайна!

💎 Обряды на денежное благополучие, удачу, фарт, карьерный рост. Актуально по 29 октября включительно.
Вопросы и подробности - на почту (указана в профиле).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Аааааааааа, я ору! 🤣🤣🤣 бабы совсем сдурели, деньгу в пинду 🤣🤣🤣 трындец полный! Аж стыд за вас берет, тупые вы бабы...

А ты ушлепок пришел за счет девушек самоутвердиться ? Несчастное создание, вызывающее лишь жалость и позор. Какая разве кто во что верит?! Это их право, ты че тут забыло, крыса из помойки ?