Здравствуйте. Готова помочь с трактовкой ваших раскладов на картах таро. Напишите кратко или подробно Вашу ситуацию и расклад. Так я смогу дать вам более подробный ответ.
Добрый день! Задала вопрос , что в данный момент чувствует мужчина, все карты перевернутые: король пентаклей , дьявол, семерка пентаклей. Спасибо!
Добрый день! Задала вопрос , что в данный момент чувствует мужчина, все карты перевернутые: король пентаклей , дьявол, семерка пентаклей. Спасибо!
Добрый день! Человек подавляет свои чувства к Вам, так как считает, что это ни к чему не приведет. Не видит с Вами будущего или же думает, что у вас ничего не получится.
добрый день. как мч отреагирует на то,что я сама проявлю инициативу и позову его на свидание. карты: дьявол,рыцарь пентаклей,сила
дно девятка мечей
отношений нет,пока флирт,взгляды,но как-то он особо не решителен в плане действий дальнейших.вот думаю стоит ли самой проявить себя
добрый день. как мч отреагирует на то,что я сама проявлю инициативу и позову его на свидание. карты: дьявол,рыцарь пентаклей,сила
дно девятка мечей
отношений нет,пока флирт,взгляды,но как-то он особо не решителен в плане действий дальнейших.вот думаю стоит ли самой проявить себя
Отреагирует не очень хорошо. Лучше не проявляйте инициативу, а проявите терпение.
Здравствуйте! Если я вообще не буду проявлять к мужчине инициативу? (отношений не было). Вот что вышло 8жезл перев., 9жезлов, Влюбленные, 9пентаклей . Спасибо
Ну рядом же карта влюбленные стоит, девушка!!!!Все будет супер, он будет в Вас нуждаться. 9 пентаклей в раскладах на отношения трактуется как ситуация или событие, после которого все пойдет в гору.!!!
Уря!) Сейчас явно ему ничего не нужно. Судя по его кислому виду. Ладно, буду работой заниматься . Время покажет.Спасибо💕
Здравствуйте, 1.какой видит меня мужчина?паж жезлов, королева мечей.2.что чувствует?10 пентаклей,8 мечей.3.какое отношение ко мне? императрица, 7 кубков.4.таные желания?4 мечей,туз жезлов.5.его намерения?паж кубков, звезда.6.что у него с личной жизнью?луна, рыцарь жезлов
Ну рядом же карта влюбленные стоит, девушка!!!!Все будет супер, он будет в Вас нуждаться. 9 пентаклей в раскладах на отношения трактуется как ситуация или событие, после которого все пойдет в гору.!!!
странно, вообще-то 9 пентаклей считается картой самодовольного одиночества, когда человек один и ему хорошо, в общем-то и на картинке там 1 человек, а не пара))
автор, извините, что вашей теме написала)🍀
Здравствуйте, 1.какой видит меня мужчина?паж жезлов, королева мечей.2.что чувствует?10 пентаклей,8 мечей.3.какое отношение ко мне? императрица, 7 кубков.4.таные желания?4 мечей,туз жезлов.5.его намерения?паж кубков, звезда.6.что у него с личной жизнью?луна, рыцарь жезлов
Здравствуйте.
1. Красивая, умная, серьезная и решительная.
2. К Вам его тянет, но он что-то себе накручивает (возможно, боится, что Вас не достоин)
3. Идеализирует Вас
4. Планирует начать с Вами отношения, но не сразу
5. Намерения: активно проявляться, ухаживать
6. Ничего хорошего не вижу там.
Здравствуйте.
1. Красивая, умная, серьезная и решительная.
2. К Вам его тянет, но он что-то себе накручивает (возможно, боится, что Вас не достоин)
3. Идеализирует Вас
4. Планирует начать с Вами отношения, но не сразу
5. Намерения: активно проявляться, ухаживать
6. Ничего хорошего не вижу там.
Спасибо, помогите ещё пожалуйста,объявится ли в ближайшее время? император,5 мечей, колесо фортуны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.