Отвечаю выборочно на 1 вопрос.
Дата рождения, имя, 1 вопрос.
Хейтеры☀️
Девочки, почему так напали на автора? Не нравится пройдите просто мимо
Милые девушки, не надо так злобно, ну пробует себя ребенок в гадании. Почему столько негатива? У вас же самих дети есть
Могу дать ссылку на автора вк, напишите ей сами. Кому надо пишите 😙
Я посто не понимаю такого негатива огромного и хейта, все гадалки оставляют свои контакты для связи
Просто тут большая конкуренция и старые гадалки выдавливают новеньких гадалок, поэтому идет такая травля
Мой муж работает в сфере айти, нашел номер этой хамки и страницу вк по телеграмму))
Не нашла тему, видимо удалили. Короче им админы в переписке сказали, что если будет тут реклама,контакты в описании это бан, и типа если кто этим занимается можно написать им на почту и их забанят.
Спасибо за ответ. Все поняла, форум нельзя использовать в личных коммерческих целях и рекламировать магические услуги
Присоединюсь к положительному посту выше, что автор офигенно видит человека. Характеристику дала - прямо в яблочко, не понимаю, как по картам это можно видеть. Я пару раз обращалась в мессенджерах к другим тарологам с этого форума - намного слабее ответы были.
Присоединюсь к положительному посту выше, что автор офигенно видит человека. Характеристику дала - прямо в яблочко, не понимаю, как по картам это можно видеть. Я пару раз обращалась в мессенджерах к другим тарологам с этого форума - намного слабее ответы были.
Самое время вам понести ей свои честно заработанные деньги, потому что автор кроме денег в ваших кошельках ничего не видит
Мой муж специально ради вас нашел страницу авторки вк,можете написать и поблагодарить лично
Сообщение было удалено
Ахахха вот кто пытался взломать мою страницу..ай яй яй😃
Все хапуги обманщицы гадалки с этого форума будет сдеанонены мной и моим мужем 😇🤪
Вот что бывает девочки, когда личная жизнь у хакерши не устроена, вместо того чтобы вытравливать меня отсюда всевозможными способами взлома, лучше бы следила за своим мужичком, кстати он тебе изменяет, пока ты открываешь свою форточку и лаешь на меня аки брошенная голодная собака😂😂😂 наверное не очень приятно узнавать правду от таролога когда тебе под носом изменяет твой же муж с молодыми и красивыми девочками. Чао какао, неудачница.
Вот что бывает девочки, когда личная жизнь у хакерши не устроена, вместо того чтобы вытравливать меня отсюда всевозможными способами взлома, лучше бы следила за своим мужичком, кстати он тебе изменяет, пока ты открываешь свою форточку и лаешь на меня аки брошенная голодная собака😂😂😂 наверное не очень приятно узнавать правду от таролога когда тебе под носом изменяет твой же муж с молодыми и красивыми девочками. Чао какао, неудачница.
Бедная вы девушка. Сразу переходим на личное. У меня он хотя бы есть, и он меня содержит полностью, в отличие от вас, одинокой и несчастной!
Бедная вы девушка. Сразу переходим на личное. У меня он хотя бы есть, и он меня содержит полностью, в отличие от вас, одинокой и несчастной!
Соболезную вашему мужу, который вас терпит всю жизнь, вот и приходится изменять с красивыми молодыми девочками, чтобы хоть на время забыть о жизни с вами❤️
Вот как бывает, когда полный ноль в картах как хакерша данной ветки, зависть плохое дело, вытравливая молодых тарологов с ветки, счастья на зависти не наживешь😂 а создавать тысяча аккаунтов , для дизлайков и пытаться мне на хамить , выставляешь себя же полной униженной дурочкой, это так совет, за ум взяться и за личную жизнь, может разберешься с его изменами и поумнеешь наконец-таки
Если посмотреть на стиль вашего общение то похоже лет на 12, но вроде в профиле вк написано 27 лет. Очень очень печально, что вас так легко вывести из себя. Какой совет вы можете давать людям, если сами никчемная. А я да, Таролог с 25-летним стажем и такие как вы для меня просто детсад и убожество
Я посмотрела на ваше фото и мне все стало ясно. Вы очень несчастный человек, одинокий, много неудач по жизни, все сферы стоят на стопе, просвета нет нигде. Родовое проклятие которое идет уже в 3 поколение. Вам надо собой срочно заниматься, а не людей пытаться консультировать
Я посмотрела на ваше фото и мне все стало ясно. Вы очень несчастный человек, одинокий, много неудач по жизни, все сферы стоят на стопе, просвета нет нигде. Родовое проклятие которое идет уже в 3 поколение. Вам надо собой срочно заниматься, а не людей пытаться консультировать
а че она тебе сделала что ты ее апсираешь?
Дорогие девушки! Обращайтесь ко мне, я Таролог с 25 летним стажем. Отвечаю в любое время суток! +79601981108 пишите не стесняйтесь 😚🧚♀️
Автор, отвечать будете или бросили нас?(
авторка сплит у нее везде разные имена
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дастиша фантастиша американский психопат иерографичьно джек потрошитель когда все кончаеться добром трагикомедией