Отвечаю выборочно на 1 вопрос.
Дата рождения, имя, 1 вопрос.
Хейтеры☀️
Вопрос такой - тебе *****заняться?
Добрый вечер! Сегодня случайно встретились с новым знакомым, хотелось бы узнать его впечатление/мысли обо мне?Сергей 2 марат 99г Евгения 11 декабря 84г. спасибо!
Здравствуйте Ксения 27031992 состоится ли поездка в июле? Спасибо
Добрый вечер! Сегодня случайно встретились с новым знакомым, хотелось бы узнать его впечатление/мысли обо мне?Сергей 2 марат 99г Евгения 11 декабря 84г. спасибо!
Если между вами были встречи, то ему хотелось бы их возобновить, на данный момент у парня проблемы в личной жизни, разбито сердце, депрессия, хотел бы вам предложить встречи интимного характера, но есть страх что вы его отвергните.
По поводу личного расклада пишите в телеграмм kotana_77
Здравствуйте. Исполнится ли задуманное до конца этой недели? Оксана 250886. Спасибо
Здравствуйте. Я так и останусь с мужчиной с которым сейчас общаюсь или встречу другого для серьёзных отношений?Карина 27.06.1997
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие у Егора 7 авг 75 намерения относительно меня на нашу ближайшую встречу? Анастасия 17 фев 86
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие у Егора 7 авг 75 намерения относительно меня на нашу ближайшую встречу? Анастасия 17 фев 86
Провести с вами время легко и непринужденно, но категорически будет настроен на серьезный разговор с вашей стороны, поставит вас перед выбором, либо вы остаетесь на его условиях либо уходите. Манипулятор.
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста 🙏Лилия2 3 март 19 93 и Андрей20 сен-Ря 19 92
Мысли человека на сегодняшний день?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, придётся ли менять работу в ближайшие 2 месяца. Оксана 29.04.78. Спасибо.
Когда встречу своего мужчину? Анастасия 20.04.95
Стоит ли написать ли мне мужчине с предложением встретиться в неформальной обстановке в ближайшее время? Катя, 090388.
Здравствуйте. Как лучше мне держаться по отношению к Роману 15.02.86, я Светлана, 14.01.89. Чего ждать, добра, зла?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, придётся ли менять работу в ближайшие 2 месяца. Оксана 29.04.78. Спасибо.
У вас будут разногласия с начальством, по поводу вашей работы, конфликт, возможно поставите начальство перед фактом о том , что вам нужно повышение и поднятие заработной платы, перед вами встанет выбор либо оставаться на прежнем месте с небольшой по вашему мнению зп, либо двигаться дальше.
Здравствуйте. Можете посмотреть , удасться ли найти работу по душе до конца лета? Елена, 06041979. Спасибо
Здравствуйте. Как лучше мне держаться по отношению к Роману 15.02.86, я Светлана, 14.01.89. Чего ждать, добра, зла?
Я бы сказала что с этим мужчиной нужно вести себя крайне осторожно, тк его в отношениях с женщинами интересуют ни к чему не обязывающие отношения, мужчина хитер, изворотлив, 7 пятниц на неделе.
По поводу личного расклада пишите в тг kotana_77
Очень много фантазий по поводу вас, не собирается пока озвучивать напрямую свои мысли вам, желание действовать напористее, желание завоевать вас.
Благодарю за ответ🙏 мы сейчас в ссоре и есть пауза в общении и захотела узнать какие мысли обо мне Спасибо еще раз!
Будем смотреть как дальше будет))
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Да, действительно, знакомые помогают, но садоводство вообще не моё...
У вас будут разногласия с начальством, по поводу вашей работы, конфликт, возможно поставите начальство перед фактом о том , что вам нужно повышение и поднятие заработной платы, перед вами встанет выбор либо оставаться на прежнем месте с небольшой по вашему мнению зп, либо двигаться дальше.
Спасибо, поняла.
Здравствуйте. Устроюсь ли на новую работу в следующем месяце? Сейчас работаю, но попадаю под сокращение. Дина, 21.03.1997
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Устроюсь ли на новую работу в следующем месяце? Сейчас работаю, но попадаю под сокращение. Дина, 21.03.1997
Вы будете находиться в поиске работы, но тем не менее вас будут одолевать переживания и беспокойство о нынешнем месте работы, где вы привыкли к коллективу, но несомненно новое место вы найдете.
Стоит ли проявлять инициативу или ждать от него? (Резко оборвал общение) Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Добрый вечер.
Проведем ли мы вечер 3 августа вместе?
Елена 19июля82 , Алексей 25февр73
Здравствуйте.
Что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 2 месяца? Спасибо. Будет обратная связь
Я бы сказала что с этим мужчиной нужно вести себя крайне осторожно, тк его в отношениях с женщинами интересуют ни к чему не обязывающие отношения, мужчина хитер, изворотлив, 7 пятниц на неделе.
По поводу личного расклада пишите в тг kotana_77
Спасибо! Он сегодня женился на другой, да так, что все на работе ахнули! Ничто не предвещало. Человек в футляре для всех.
Здравствуйте, какая женщина сейчас в мыслях Евгения 11 02 95?
Взрослая тетка, заняться тебе нечем. Сидишь на форуме создаешь по 40 тем. Не умеешь ты гадать, пойми уже это. Займись лучше мужем и детьми !
Сообщение было удалено
Зависть это плохо😂 а создавать тысяча пятнадцать аккаунтов и ставить мне дизлайки еще хуже😂 девочки мои дорогие, бойтесь откатов за свои дизлайки❤️
Стоит ли проявлять инициативу или ждать от него? (Резко оборвал общение) Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Влюбленность и розовые очки затмили ваш разум, вы его наполняете качествами которые ему не принадлежат. Повремените с инициативой, некоторое время, переждите бурю, мужчина сам должен выйти на связь.
Здравствуйте.
Что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 2 месяца? Спасибо. Будет обратная связь
Желание вырваться из одиночества, знакомство с мужчиной, отношения продлятся не долго, сначала вы начнете испытывать радость влюбленности и прочие плюшки, но затем начнутся выяснения, недопонимания и придирки к мужчине, будет тяжело находиться подобном состоянии, на разговор мужчина будет идти нелегко.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Совет карт по поводу работы? Стоит ли менять? Анастасия 20.04.1995
Заказывала расклад у автора данной ветки. Была очень удивлена как она отчетливо описала ситуацию в наших взаимоотношениях с мужчиной. Автор , спасибо Вам большое что откликнулись поздно ночью на мое сообщение. Рекомендую