Гость
Статьи
Транзиты натальной …

Транзиты натальной карты

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Правда ли что по транзитам в натальной карте можно определить многие важные, судьбоносные события? Если это так, можно ли определить как скоро смогу вернуться на родину и смогу ли вообще?
Родом я из города Кривой Рог, родилась 6 апреля 2007 года в 14:30
В связи с обстоятельствами живу в дали от дома уже два года. Очень хочу вернуться, но обстоятельства просто не на моей стороне. Год назад когда мы с мамой уже решила что всё, возвращаемся. В тот же день резко и сильно заболела бабушка, и мы с мамой бросить её я конечно же не смогли. Пол года назад мы опять начали собирать документы для того чтобы вернуться. Первый раз поехала я в паспортный стол - подошла моя очередь и прям тут же у них отключили свет, ничего не удалось. Второй - наверное впервые для себя села не в тот автобус и заехала просто не пойми куда, опоздав.
Естественно мы не сдались и неделю назад уже всё (с трудом) удалось с документами и мы уже были в пути к своему родному городу как вдруг посреди дороги, в поле у нас берёт и глохнет машина.
Хоть и не очень верю в такие штуки, но судьба будто бы отталкивает. Иначе объяснить этого не могу, никогда подобных вещей не у меня не у мамы не случалось. Да и одна мама туда ездит без всяких проблем. Когда же мы вдвоем, это какой то треш.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вернетесь,но не скоро,потому что Вам нужно вернуться.
Родина-это Ваша удача, Ваша сила, и именно на родной земле Вы ощущаете себя по-настоящему хорошо, всегда будет тяга к ней.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Вернетесь,но не скоро,потому что Вам нужно вернуться.
Родина-это Ваша удача, Ваша сила, и именно на родной земле Вы ощущаете себя по-настоящему хорошо, всегда будет тяга к ней.

Спасибо большое за ответ)
А "не скоро" это хоть не через 10 лет надеюсь? Просто боюсь с ума сойду уже до того времени 🙈

Гость

Спасибо большое за ответ)
А "не скоро" это хоть не через 10 лет надеюсь? Просто боюсь с ума сойду уже до того времени 🙈

Но не в ближайшие годы.

Гость

Если Вы указали свой год рождения правильно, то Вам всего 16 лет. По правилам астрологии, глобальные вопросы в жизни детей смотрятся по карте родителя, так как Вы еще не принимаете самостоятельных решений, а зависите от взрослого. Поэтому сиысла нет смотреть Вашу карту, так как даже если в Вашей карте есть возможность переезда, а в карте матери нет, то ничего не случиться. Вот и все

Гость

Если Вы указали свой год рождения правильно, то Вам всего 16 лет. По правилам астрологии, глобальные вопросы в жизни детей смотрятся по карте родителя, так как Вы еще не принимаете самостоятельных решений, а зависите от взрослого. Поэтому сиысла нет смотреть Вашу карту, так как даже если в Вашей карте есть возможность переезда, а в карте матери нет, то ничего не случиться. Вот и все

Что за чушь)))
Вы сами эти правила выдумали?
С чего бы это если в натальной карте матери нет переезда у ребёнка его не будет?))))
Я в 16 лет уже легко принимала самостоятельные решения и представьте себе жила и училась в другой стране далеко от родителей.
Ок, не устраивает моя история, вот история Натальи Водяновой, которая в 16 уже покоряла Париж в качестве модели, потому что сама приняла такое решение хотя ее мать была против.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Что за чушь)))
Вы сами эти правила выдумали?
С чего бы это если в натальной карте матери нет переезда у ребёнка его не будет?))))
Я в 16 лет уже легко принимала самостоятельные решения и представьте себе жила и училась в другой стране далеко от родителей.
Ок, не устраивает моя история, вот история Натальи Водяновой, которая в 16 уже покоряла Париж в качестве модели, потому что сама приняла такое решение хотя ее мать была против.

Ну вот такие горе астрологи и тусуются на форумах, которые даже не в курсе, что существует этический кодекс консультанта, в котором есть правило не консультировать несовершеннолетних.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну вот такие горе астрологи и тусуются на форумах, которые даже не в курсе, что существует этический кодекс консультанта, в котором есть правило не консультировать несовершеннолетних.

Учи законы, крошка.
Даже к психологу человек может обратиться без разрешения родителей уже с 15 лет согласно Закону о психиатрической помощи, а к астрологу тем более, т к сферы смежные.
Ты в пролете, крошка, сойти за умную у тебя не вышло.
Бывает 🤷‍♀️

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема