1, 5, и 11 дома… Кто разбирается в астрологии или из личного опыта. Меня интересует рождение детей…
В Первом доме Венера в рыбах, в Пятом доме: Вертекс и Сатурн ретроградный в начале Стрельца и Плутон ретроградный в начале Скорпионе. А в 11 доме вообще Черная Луна в Близнецах… никогда не была беременна, а уже 37 скоро будет и так хочется детей…
Напишите дата рождения, время рождения и место рождения полностью
Я бы всё-таки по этим двух натальным картам для начала сделала ректификацию обязательно. Ну потому что АСЦ и некоторые дома в первом градусе у обоих-это может быть неточно в плане информации.
Ну если абстрагироваться и проанализировать по конкретно этим данным, то в Вашей карте в течении полутора лет будет хороший такой шанс на зачатие и беременность, причем показатели на девочку, очень похожую на Вас внешне.
Но вот с мужчиной сложно в том плане, что у него в карте с детьми проблемы будут. Он их любит вроде, тянется эмоционально, но они ему по жизни будут доставлять проблемы тем или иным способом, как определенная негативная карма, так как в другой жизни с детьми он "косячил".
У мужчины дети есть?
Если по тому времени, что Вы написали у обоих, то в синастрии в вашей паре дети не предусмотрены, т е другие задачи в паре.То есть с другим мужчиной у Вас получится ребёнок, а с этим нет.
Но повторюсь, я проанализировала по тому времени рождения, что Вы написали.
Если по тому времени, что Вы написали у обоих, то в синастрии в вашей паре дети не предусмотрены, т е другие задачи в паре.То есть с другим мужчиной у Вас получится ребёнок, а с этим нет.
Но повторюсь, я проанализировала по тому времени рождения, что Вы написали.
У него нет детей. И что делать? А что такое синастрия… ЭКО в планах.
Кстати необходимость ректификации легко проверить)
Если Вы с мужем познакомились по переписке, в интернете либо в транспорте, на улице, то ректификация нужна 100%.
Синастрия-это совместимость в паре, в ней показано для чего пара встретилась в том числе.
Но мужчина по синастрии никак физически как отец не фигурирует, это как-то странно.
То есть в Вашей карте ЭКО есть, но он как отец не фигурирует.
Думается всякое в том числе в отношении генетического материала))
Синастрия-это совместимость в паре, в ней показано для чего пара встретилась в том числе.
Но мужчина по синастрии никак физически как отец не фигурирует, это как-то странно.
То есть в Вашей карте ЭКО есть, но он как отец не фигурирует.
Думается всякое в том числе в отношении генетического материала))
Что вы имеете ввиду на счет генетического материала?
По натальной карте мужчины дети ему грубо говоря нежелательны, потому что из-за косяков прошлого с ними будут проблемы и выражаться они могут по-разному.
И Вселенная будет всячески показывать, что нет, не нужны дети, ставить препятствия ему.
Мужчине, пардон, полтос понятно что в таком возрасте тема детей у него проблемная и зачем идти против природы?🤷
Я, как астролог, свое мнение высказала, выбор делать Вам.
Вот анализирую Вашу натальную карту, нет время рождения явно неточное, общая картинка не сходится.
Ну вы написали, что вам всякое думается… но это ж не в его нательной карте написано, или вы там что то увидели… а как делать ректификацию?
Ректификацию заказывают у астрологов, причем не все астрологи любят ее делать, наверное потому что часто не очень умеют))
МОЕ мнение как астролога, что в Вашем случае она важна и нужна, т к я задала банальный вопрос о знакомстве и Вы подтвердили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ректификацию заказывают у астрологов, причем не все астрологи любят ее делать, наверное потому что часто не очень умеют))
МОЕ мнение как астролога, что в Вашем случае она важна и нужна, т к я задала банальный вопрос о знакомстве и Вы подтвердили.
Доброе утро! Время его рождения 9:46. Вы можете еще раз просмотреть?