Тема такая. Я у моего мужа второй брак. До меня был женат 5 лет. В браке сильно пил. Без алкоголя и не мог дня. Почему не объяснял. Из семьи не уходил, но изменял. Говорит, держало , что долго вместе. Познакомились , когда в разводе был 3 года. Убиралась в квартире нашла воткнутую булавку в углу комнаты, за шкафом, который стоял там очень долго.
Иголка о привороте не говорит, это втыкается и заговаривается для того, чтобы в дом не могли прийти определенные лица нежелательные. Алкоголизм у вашего мужа- один из признаков приворота, по описанию.
Иголка о привороте не говорит, это втыкается и заговаривается для того, чтобы в дом не могли прийти определенные лица нежелательные. Алкоголизм у вашего мужа- один из признаков приворота, по описанию.
Маои, снова я беспокою. Могу я вам написать в личку? Очень нужен ваш совет, с таким раньше не сталкивалась. С уважением, Юля
Не обязательно это приворот, раньше часто всякие булавки всовывали в стены - чтобы не потерять и забывали. Или на новый год гирлянды на них вешали.
Но и исключать вашу версию тоже нельзя и если вы считаете что на муже что-то было - то наверняка и сейчас есть, просто дело времени. И от этого нужно избавляться, и чем раньше - тем лучше.
От себя рекомендую Лидию Золотареву +79060787527. Она по фотографии скажет если на нем что, и при необходимости снимет.
Лучшему Магу Владимиру Анатольевичу blackprivorot.com благодарность, что не отвернулся от меня, поддержал и помог в сложной жизненной ситуации. Сама решила развестись с мужем, думала, что чувств уже нет, вымотали ссоры. Ошиблась. Спустя много времени, поняла, что люблю, что хочу вернуть. Я была готова работать над нашими отношениями, чтобы мы могли быть счастливы, несмотря на то, что мы такие разные. Но было поздно.
Нет, другой женщины он так и не встретил, но и ко мне возвращаться не хотел. Так прямо и говорил. Как я поняла, он еще помимо всего, злился на меня. Я поняла, что, кроме того, как использовать любовную магию, какой-нибудь приворот, выбора у меня нет. Сдаваться я не хотела.
И вот спасибо Владимиру, что отнесся по человечески, не осудили, а предложили разные варианты любовных обрядов. Лучший, на мой взгляд, был приворот с коррекцией сознания. Чтобы и обиды его убрать, и снова он меня полюбить смог, без оглядки на прошлое. И, конечно, для того, чтобы мы могли все же быть счастливы, не ругались.
И вы знаете, очень хорошо получилось. Я, конечно, тоже стараюсь, но понимаю, что без магических помощи и умений, ничего этого бы не было. Мы хотим снова расписаться в скором времени. Может, кому-то это кажется, смешно, но для меня очень важно.
Спасибо Владимиру большое еще раз за все, что сделал для меня. Если хотите оставлю его электронную почту blackprivorotcom@yandex.ru
Здравствуйте. Я раньше тоже знать не знала , что это , ситуация не случилась. Лет 5 назад ушёл муж у меня. Потом вернулся , но любовница осталась , как оказалось , которая его приворожила и Очень сильно. Я до этого вообще не в курсе была , что такое Магия. Насколько это все опасно и можно сломать Жизнь. Скажу одно у меня не оставалось др выходов . Я тоже обратилась , мне повезло с первого раза. Муж вернулся. Деньги тоже взяли померные для меня ( я ещё беременная оказалась на тот момент).поэтому не осуждайте , не зная ситуации. Вот номер девушки , которая мне помогала. +79861111854 . Не знаю, работает она сейчас или нет. Дело было в 18-ли году.Вот как тут не верить , скажите .
Верю. Я долго не могла вернуть мужа в семью. Обращалась ко многим . Помогла Валентина Викторовна, связь с ней по номеру +79784680565.
Работала она 1,5 недели, муж вернулся через 21 день. Все как было оговорено ранее.
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Хочу рассказать мой опыт обращения к нереальному магу, после неудач, мне повезло, я нашла номер Анны +79785394497. Моя ситуация с мужем стала невыносимая, поэтому я обратилась к магии в отчаянии. Анна сделала обряды на возврат, точно в срок все сработало . Муж вернулся, все отлично. Поэтому я ее рекомендую
Машунь, на саму кто отворот делал от всех мужиков?)) Девки - кладбищенсая машка - это местный мем сама со своими данными Мария 20.04.1991 шарится по всем диагностикам одиночества)) Живет с мамой, влезла к уже немолодой женщине на спину, так всю жизнь и не слазит. Немудрено, что мамка таскает по психиатрам. До 4 утра здесь, после спит, в полдень опять выползает - вся жизнь у тетки)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.