Сейчас все будут писать беги)) ноо я люблю этого человека, и как будто я его не понимаю, что ему надо
для Близнеца нужно быть мамкой, которая будет его кормить, поить, разделять его увлечения. очень прожорливые мужики. любят по-умничать. будет жить в своем темпе, ради кого- либо или чего либо особо стараться не будут. все на себе будет тащить его женщина. ему же нужно смотреть в рот, когда он опять умничает. крч. так себе союзник по жизни. много ему не нужно, на вашем нажитом с удовольствием будет жить. как понравиться?! платите везде за него.
для Близнеца нужно быть мамкой, которая будет его кормить, поить, разделять его увлечения. очень прожорливые мужики. любят по-умничать. будет жить в своем темпе, ради кого- либо или чего либо особо стараться не будут. все на себе будет тащить его женщина. ему же нужно смотреть в рот, когда он опять умничает. крч. так себе союзник по жизни. много ему не нужно, на вашем нажитом с удовольствием будет жить. как понравиться?! платите везде за него.
Говорит женщина которая пьяна, либо сама живёт за чужой счёт с понятием что мужчины ей всё должны и многочисленными комплексами.
Я Близнецы и это совсем не про меня. И я тоже очень люблю свою девочку Близнецы и почти на всё готов ради неё. С крыши конечно прыгать не буду но она этого и не попросит, потому что Близнецы очень интеллектуальны. А ещё несовместимы с Тельцами которые не стремятся к духовному, не интеллектуальны, не признают своих ошибок, не поймут Близнецов и потому завидуют что не тянут. Ваш комментарий это тоже самое что сказать все блондинки-дуры.
Теперь про деяния, мне нравятся девочки как сёстры, она будет кормить и я буду кормить. Не прожорлив, а люблю красивые вещи и сам покупаю и это не отменяет щедрость. Платить за меня и я платить за кого-то, не надо. До брака каждый оплачивает свой счёт в ресторане. Хотя зачем? Ведь я и есть домашний шеф-повар! На здоровую еду нужно больше денег чем обычно но меньше чем для готовых блюд.
Пётр I российский император был Лошадь-Близнецы и он любил поесть но участвовал в сражениях лично, таков и я.
Как вас зовут? Для Близнецов только Близнецы. Я парень Близнецы и я полюбил девочку Близнецы. Когда мы с ней познакомились я понял что у меня на самом деле не было романов до неё.(Продолжение следует в зависимости от ответа)
Как вас зовут? Для Близнецов только Близнецы. Я парень Близнецы и я полюбил девочку Близнецы. Когда мы с ней познакомились я понял что у меня на самом деле не было романов до неё.(Продолжение следует в зависимости от ответа)
На первый план всегда ставит друзей а у него их много, может просто пропасть на несколько дней, или на неделю, и считает это нормальным, я начинаю злиться из за того что я не в приоритете, он начинает как то менять что то, потом снова пропадает не звонит не пишет не отвечает, потом говорит что нам надо расстаться, что он пытается что то менять но ничего не получается, хотя я вообще не истеричка я не выношу мозги, я говорю давай сядем и поговорим он говорит о чем разговаривать то, потом расстается, потом приходит с цветами жить без тебя не могу, последний раз долго была холодна к нему, приходил по 101 розе носил, за лекарствами был готов ехать в круглосуточную аптеку в другой район, на сообщения отвечал в ту же секунду, в итоге это «все хорошо» длится 2 дня и снова он пропадает, и вот расстанется мы уже 5 раз, без особой такой причины, первые два раза на столько было все прекрасно, и он решает расстаться это просто нож в сердце убийство моих «бабочек»)))))
Говорит женщина которая пьяна, либо сама живёт за чужой счёт с понятием что мужчины ей всё должны и многочисленными комплексами.
Я Близнецы и это совсем не про меня. И я тоже очень люблю свою девочку Близнецы и почти на всё готов ради неё. С крыши конечно прыгать не буду но она этого и не попросит, потому что Близнецы очень интеллектуальны. А ещё несовместимы с Тельцами которые не стремятся к духовному, не интеллектуальны, не признают своих ошибок, не поймут Близнецов и потому завидуют что не тянут. Ваш комментарий это тоже самое что сказать все блондинки-дуры.
Теперь про деяния, мне нравятся девочки как сёстры, она будет кормить и я буду кормить. Не прожорлив, а люблю красивые вещи и сам покупаю и это не отменяет щедрость. Платить за меня и я платить за кого-то, не надо. До брака каждый оплачивает свой счёт в ресторане. Хотя зачем? Ведь я и есть домашний шеф-повар! На здоровую еду нужно больше денег чем обычно но меньше чем для готовых блюд.
Пётр I российский император был Лошадь-Близнецы и он любил поесть но участвовал в сражениях лично, таков и я.
говорит девушка, которая не пьет, не курит и даже бегает через день по парку) не обижайтесь, но это мой опыт наблюдения близнецов. еще близнецы забывчивые. все время где-то что-то забывают. и счет деньгам не умеют вести, что странно со вторым домом в раке. Близнецам следует все время ходить в обнимку со смартфоном, планшетом и т.п. это их сделает собранней.
На первый план всегда ставит друзей а у него их много, может просто пропасть на несколько дней, или на неделю, и считает это нормальным, я начинаю злиться из за того что я не в приоритете, он начинает как то менять что то, потом снова пропадает не звонит не пишет не отвечает, потом говорит что нам надо расстаться, что он пытается что то менять но ничего не получается, хотя я вообще не истеричка я не выношу мозги, я говорю давай сядем и поговорим он говорит о чем разговаривать то, потом расстается, потом приходит с цветами жить без тебя не могу, последний раз долго была холодна к нему, приходил по 101 розе носил, за лекарствами был готов ехать в круглосуточную аптеку в другой район, на сообщения отвечал в ту же секунду, в итоге это «все хорошо» длится 2 дня и снова он пропадает, и вот расстанется мы уже 5 раз, без особой такой причины, первые два раза на столько было все прекрасно, и он решает расстаться это просто нож в сердце убийство моих «бабочек»)))))
Как с моего мужа срисовали характеристику. Очень похоже. Близнец. Друзей было море. Приколист балагур и весельчак. Семья почти по боку. Я нужна была рядом для бытовухи и бесплатного секса. Жил в своем темпе. Ни на кого не оглядывался , ни кому не завидовал. Пропадал на наскольео дней. Я любила его. Пришлось подстраиваться. Искать начинала после исчезновентя только на 2 е сутки. Но работал всегда. Деньги домой приносил. Мне не измегял. (По крайней мере старался возможно что б я не знала). После 45 лет стал более домашним. Я аышла у него на первое место. Но я настолько привыкла за 26 лет брака что его никоода нет дома и я свободна в своих действиях , что по началу бесил. Но в целом не плохой человек. Придется если захотите в месте с ним жить со многими вещами смирится и самое главное не выносить мозг. И нормально.
У меня ещё не всё так плохо? Приятно удивлён.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я как рак всегда восхищалась близнецами. Это очень живые интересные, себе на уме люди. У меня с двумя близнецами ничего не получилось. Первый был ни рыба, ни мясо, остраненный. Второй как все пишут заводила, компании, пьянки. Я как ракушка на него смотрела как на надёжного, стабильного и заботливого кандидата для семьи. Но )) он к моим ожиданиям никак не соотносился по факту. Таскал меня к своим друзьям знакомил, хвастался, чтоб оценили, я была как трофей. Мне надоело стало. Тихо ушла. И никто меня не возвращал))). Единственное через время звонил поздравлял и писал, что я виновата была, что не женила его на себе)) вот такой поворот)). Рассмешил меня ей Богу. Как он мне говорил,для него очень важно, чтобы девушка была хорошо одетая и умная. Я была такая, но не заставила его жениться на себе.))) Просто с ним всегда было интересно в интеллектуальном плане, ну и ему со мной, а вот душевности и тепла нашему союзу не хватало. После я неоднократно убеждалась, что они в плане семьи не для меня. Как друзья, соратники, руководители всеми руками за! И как назло по жизни) тока они на меня и клюют. Это наверное карма какая-то. Ни одного скорпа, рыб, тельца, дев ну кароче тех, кто типа совместим со мной. По итогу скажу автору. Вам надо быть веселой, умной, ИГРИВОЙ( для них это очень важно), лёгкой на подъем и не заморачиваться семейными ценностями, типа как у всех должно быть. Ему с вами должно быть интересно!!!! Ну и не забывайте за вид свой. Удачи!