Расклады на тему работы и отношений
Здравствуйте. Найду ли я работу до конца осени? Ольга.
Здравствуйте.
Планирую менять работу - посмотрите, пожалуйста, найду новую к сентябрю этого года ? Юлия 30. Спасибо
Добрый день! Анна, 27.03.77 и Максим 31.01.77 что будет происходить в отношениях в ближайшие 12 мес?
Здравствуйте. Помиримся с мужчиной, с которым сейчас в ссоре или может новый мужчина будет?Елена 37
Здравствуйте, Ольга 36 Александр 39, какие у него чувства и намерения?
Планирует ли он возобновить наше общение? Сергей 20.08.78 и Мария 01.04.97
Здравствуйте, что меня ждёт на работе до конца лета? Марина тридцатьдевять
Здравствуйте. Вспоминает ли меня мужчина? Если да, то с какими эмоциями? Александра 38 и Александр, 39. Спасибо
Добрый день, «Солнышко» посмотрите, пожалуйста, до конца этого года найду работу в офисе ( бюро).. ? Елена 48
Заранее благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли в перспективе отношения Степан 20.11.1989 и Елена 18.03.1980
Найду ли в ближайшие ближайшие месяцы новую работу? Сейчас работаю, но попадаю под сокращение. Дина, 26
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений у Кирилла 25 и Алины 24?
За ранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас дальнейшее развитие отношений? Переход на «другой уровень»? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)
Здравствуйте. П. 61 актуально
Здравствуйте. Я думаю все ждут ответ, кто ещё не получил.
Здравствуйте. Будем вместе Светлана, 34 года и Роман, 37 лет?
Добрый день! Анна, 27.03.77 и Максим 31.01.77 что будет происходить в отношениях в ближайшие 12 мес?
Мужчина к вам относиться прекрасно, есть симпатия и любовь, хотя тоже не эмоциональный , но тут вы как будто отстранения слегка, закрытая в эмоциях, он вас как будто хочет пробудить. Вместе куда -то поедете, скорей всего как путешествие или просто поездка. Конфликты на почве денег вижу или после конфликта задаривать вас будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.