Гость
Статьи
Расклады на тему …

Расклады на тему работы и отношений

Расклады на тему работы и отношений

Солнышко
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ulya
Солнышко

Нет , в сентябре нет. Но позже когда вы уже не увидите особо перспектив, подвернётся что-то новое

Спасибо ⚘️

Гость

Здравствуйте. Найду ли я работу до конца осени? Ольга.

Гость

Здравствуйте.
Планирую менять работу - посмотрите, пожалуйста, найду новую к сентябрю этого года ? Юлия 30. Спасибо

Гость

Добрый день! Анна, 27.03.77 и Максим 31.01.77 что будет происходить в отношениях в ближайшие 12 мес?

Здравствуйте. Помиримся с мужчиной, с которым сейчас в ссоре или может новый мужчина будет?Елена 37

Гость
Солнышко

Обычно пол года- год

Спасибо, поняла

Гость
Солнышко

Он видит, что с вами можно построить отношения, но что-то внутренне его останавливает. Как будто бы вы больше тут отстраняетесь. Был конфликт может, как то все напряжённо. Он хочет проявиться, но что-то внутренне ему не даёт это сделать

Спасибо,конфликта не было.это новое знакомство

Гость

Здравствуйте, Ольга 36 Александр 39, какие у него чувства и намерения?

Мary

Планирует ли он возобновить наше общение? Сергей 20.08.78 и Мария 01.04.97

☀️

Здравствуйте, что меня ждёт на работе до конца лета? Марина тридцатьдевять

Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли меня мужчина? Если да, то с какими эмоциями? Александра 38 и Александр, 39. Спасибо

Гость

Добрый день, «Солнышко» посмотрите, пожалуйста, до конца этого года найду работу в офисе ( бюро).. ? Елена 48
Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли в перспективе отношения Степан 20.11.1989 и Елена 18.03.1980

Гость

Найду ли в ближайшие ближайшие месяцы новую работу? Сейчас работаю, но попадаю под сокращение. Дина, 26

Гость✨

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений у Кирилла 25 и Алины 24?
За ранее благодарю за ответ.

Солнышко

Оплата- обратная связь)
Обязательно!

Здравствуйте. В вы будете еще расклад делать?

Солнышко
Helen

Здравствуйте. В вы будете еще расклад делать?

Да попозже сделаю , тем кому не делала

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас дальнейшее развитие отношений? Переход на «другой уровень»? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)

Гость
Солнышко

п.15 вроде пропустили.Если можно.Спасибо

Гость
Солнышко

Хорошего дня! 42 актуально )

Гость

Здравствуйте. П. 61 актуально

☀️

Здравствуйте. Я думаю все ждут ответ, кто ещё не получил.

Гость

Здравствуйте. Будем вместе Светлана, 34 года и Роман, 37 лет?

Солнышко
Гость

Здравствуйте. Найду ли я работу до конца осени? Ольга.

Возраст укажите!!!

Солнышко
Елена

Здравствуйте. Помиримся с мужчиной, с которым сейчас в ссоре или может новый мужчина будет?Елена 37

Да , он будет инициатором

Солнышко
Гость

Здравствуйте.
Планирую менять работу - посмотрите, пожалуйста, найду новую к сентябрю этого года ? Юлия 30. Спасибо

Вы поменяете, но разочаруйтесь опять.

Солнышко
Гость

Добрый день! Анна, 27.03.77 и Максим 31.01.77 что будет происходить в отношениях в ближайшие 12 мес?

Мужчина к вам относиться прекрасно, есть симпатия и любовь, хотя тоже не эмоциональный , но тут вы как будто отстранения слегка, закрытая в эмоциях, он вас как будто хочет пробудить. Вместе куда -то поедете, скорей всего как путешествие или просто поездка. Конфликты на почве денег вижу или после конфликта задаривать вас будет

Солнышко
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас дальнейшее развитие отношений? Переход на «другой уровень»? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)

Разочарование будет в нем у вас. У него планы есть на вас, но в основном манипулятор он. Хочет вас приручить как будто бы

Солнышко
Гость✨

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений у Кирилла 25 и Алины 24?
За ранее благодарю за ответ.

Да будут)

Солнышко
Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли меня мужчина? Если да, то с какими эмоциями? Александра 38 и Александр, 39. Спасибо

У него сильные переживания. Хочет кстати проявиться к вам и вспоминает, но при этом понимает, что разрушено все.

Солнышко
Гость

Добрый день, «Солнышко» посмотрите, пожалуйста, до конца этого года найду работу в офисе ( бюро).. ? Елена 48
Заранее благодарю!

Да причём очень скоро найдёте.

Солнышко
Мary

Планирует ли он возобновить наше общение? Сергей 20.08.78 и Мария 01.04.97

Да планирует

Солнышко
☀️

Здравствуйте, что меня ждёт на работе до конца лета? Марина тридцатьдевять

Очень много решений и вопросов с документами. Взвешивать решения будете, но в основном прям, чтоб глобальных изменениях не вижу

Солнышко
Гость

Здравствуйте! Есть в планах забыть, завершить и жить дальше? УВадима50,Ирина48спасибо

Вы холодная женщина) прям слёзы и нервы вижу Вадима к вам, хочет встречи, романтики

Солнышко
Гость

Добрый день! Марина 39 - Дима 42. Начали близкие отношения. Перспектива до НГ? посмотрите пжлста

Перспективы не особо хорошие, приведут к разрушению. Он активный и темпераментный, я бы даже сказала конфликты с ним будут сто процентов

Гость
Солнышко

Вы холодная женщина) прям слёзы и нервы вижу Вадима к вам, хочет встречи, романтики

Удивили) знаете, это он, как мне кажется непреступный стал. Удочки закидываю, реакцию ноль, даже на лице и в поведении. Нет и нет. Живу дальше . Как то так. Спасибо.

Мary
Солнышко

Да планирует

Дай Бог чтобы так было 🙏 Вы меня очень обрадовали ))

Мary
Солнышко

Да планирует

Спасибо большое за ответ 🌹🌺💐

Гость
Солнышко

Перспективы не особо хорошие, приведут к разрушению. Он активный и темпераментный, я бы даже сказала конфликты с ним будут сто процентов

ну да он активный и темпераментный, ну я тоже сильная по характеру. Может я вопрос не правильно задала, будут ли отношения продолжаться

Гость
Солнышко

Да причём очень скоро найдёте.

Спасибо большое за позитивный ответ..🙏Всего хорошего Вам!

Гость✨
Солнышко

Да будут)

Благодарю вас. Подскажите, а на какой период смотрели примерно?)

Гость
Солнышко

Возраст укажите!!!

Здравствуйте, найду ли я работу до конца осени? Ольга 38. Благодарю за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

☀️
Солнышко

Очень много решений и вопросов с документами. Взвешивать решения будете, но в основном прям, чтоб глобальных изменениях не вижу

Спасибо!