Расклады на тему работы и отношений
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с какой целью коллега Егор (47) предлагает совместную командировку? Анастасия 37.
Есть подозрения, что цель не только рабочая))
Если возможно 2 вопрос, состоится ли эта командировка в теч. месяца?
Спасибо
Здравствуйте, будет ли примерение и возобновление отношений между Галиной и Алексеем?
Здравствуйте,есть ли симпатия,будут ли проявления от мужчины? Екатерина 37 и Роман 33.спасибо
Здравствуйте. Можете посмотреть что будет в любовной сфере до конца лета? Оксана 36. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники. Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ.
Здравствуйте Солнышко, а посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений, мой новый хороший друг,есть симпатия?Егор Марина 41 спасибо большое
Здраствуйте,посмотрите пожалуйста, есть ли симпатия Сергея 28 к Ирине 31?
И будет проявляться?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.
Оплата- обратная связь)
Обязательно!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с какой целью коллега Егор (47) предлагает совместную командировку? Анастасия 37.
Есть подозрения, что цель не только рабочая))
Если возможно 2 вопрос, состоится ли эта командировка в теч. месяца?
Спасибо
Да командировка состоится. Он кстати вас видит , как ценного и трудолюбивого сотрудника. Может какой-то совместный проект предложит или какая-то идея , но в основном тут работа.
Он видит, что с вами можно построить отношения, но что-то внутренне его останавливает. Как будто бы вы больше тут отстраняетесь. Был конфликт может, как то все напряжённо. Он хочет проявиться, но что-то внутренне ему не даёт это сделать
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники. Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ.
Нет до конца лета не будет встречи, но тут знаете вышло что это циклично, то есть отношения, то нет. Начало вроде многообещающее , но тут же застой. Мужчина холодный, без эмоций, будет опять что-то предлагать и встречи и внимание от него и вы тоже холодная, но тут карта любви у него к вам.
Здравствуйте! Есть в планах забыть, завершить и жить дальше? УВадима50,Ирина48спасибо
Нет до конца лета не будет встречи, но тут знаете вышло что это циклично, то есть отношения, то нет. Начало вроде многообещающее , но тут же застой. Мужчина холодный, без эмоций, будет опять что-то предлагать и встречи и внимание от него и вы тоже холодная, но тут карта любви у него к вам.
Благодарю вас за расклад, все верно, мужчина холодный, я прохладная, однако у нас всё наоборот - он общается, приезжает, но только с моей инициативы. Сам никогда не напишет, не позвонит, ничего не предложит, зато соглашается, если предложу я)
П.6 пропустили
Здравствуйте, пл
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне, до этого было много внимания, сейчас обиделся молчит. Алина 29 Ильдар 30
Благодарю вас за расклад, все верно, мужчина холодный, я прохладная, однако у нас всё наоборот - он общается, приезжает, но только с моей инициативы. Сам никогда не напишет, не позвонит, ничего не предложит, зато соглашается, если предложу я)
Но в дальнейшем все прийдет к конфликту у вас. Отношения в никуда
Да командировка состоится. Он кстати вас видит , как ценного и трудолюбивого сотрудника. Может какой-то совместный проект предложит или какая-то идея , но в основном тут работа.
Благодарю! Он действительно выделяет меня, как специалиста, это ценно! Насчёт предложения - любопытно, его должность относительно моей не подразумевает таких предложений, но посмотрим..
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста что человек испытывает ко мне, есть ли чувства? Никита 24, Анастасия 25
Здрастуйте. Тема отношений. Сделает ли предложение мне мужчина?Елена и Виталий
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста что человек испытывает ко мне, есть ли чувства? Никита 24, Анастасия 25
Видит в вас шанс на отношения серьезного плана, даже думал о браке. Но тут у него страх быть отвергнутым. Страхи у мужчины подсознательные по отношению к вам) внутри конфликт у него: а надо ли это все.
Здравствуйте, как относится александр 31г к Елене 32г?)
Пост 4 пропустили видимо
Здравствуйте. Я устроюсь на работу в сентябре месяце?Юлия 36.
Добрый день! Марина 39 - Дима 42. Начали близкие отношения. Перспектива до НГ? посмотрите пжлста
Мужчина позже будет, водного знака зодиака, романтичный обаятельный, с предложением каким-то либо как шанс на отношения, либо с денежным подарком к вам прийдет. Но у вас как будто застой, тяжесть. Вы сами отходите от отношений с мужчинами? Не давая шанс? - просто предположения?
Такое ощущения вы не видите возможностей, потому что сами не готовы и не хотите что ли
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина позже будет, водного знака зодиака, романтичный обаятельный, с предложением каким-то либо как шанс на отношения, либо с денежным подарком к вам прийдет. Но у вас как будто застой, тяжесть. Вы сами отходите от отношений с мужчинами? Не давая шанс? - просто предположения?
Такое ощущения вы не видите возможностей, потому что сами не готовы и не хотите что ли
Вы все правильно увидели, внутренне наверно всё таки не готова, тяжесть сейчас. Скажите, это новое знакомство будет? Спасибо вам большое.
Добрый вечер, ольга и Николай, перспективы на будущее, сейчас расстались. Благодарю