Добрый день, уважаемые тарологи, любители) помогите мне , пожалуйста, как вы видите этот расклад? Произошло недопонимание с мужчиной, но не ругались. Вопрос будет ли он пытаться наладить общение? Выпало:король кубков,умеренность,влюбленные. Как я вижу:в данный момент он отстранен, такой период затишья, намеренно отошел, (по королю). возможно присутствует страх и ревность,но хотел бы продолжения общения отношений , общения(по умеренности), ну по влюбленным он должен объявиться с разговором, прощупывание почвы. Подскажите , как видите вы? Спасибо тем, кто откликнется!!
Он по умеренности ничего делать не будет, на влюбленных стоило кинуть доп.
Любит но будет ждать. Посоветовала бы сложить карты-, какого действий он от вас ожидает.
Добрый день! Спасибо! Докинула семерка мечей, вообще ничего не понимаю, он меня обманывает? А по королю, что вы видите?
Король- это сам мужчина. Влюбленные- он перед выбором- надо две карты кидать всегда, в таком случае, чтобы понять перед выбором из двух вариантов.., но каких? А вот семерка мечей- это уже пахнет тем, что есть кто-то еще у него. Спросите лучше, есть ли у него другая , с кем он общается.
Король- это сам мужчина. Влюбленные- он перед выбором- надо две карты кидать всегда, в таком случае, чтобы понять перед выбором из двух вариантов.., но каких? А вот семерка мечей- это уже пахнет тем, что есть кто-то еще у него. Спросите лучше, есть ли у него другая , с кем он общается.
Спросила, луна, суд, пятерка пентаклей…ну да, похоже есть кто то, и еще беременность возможна там? Или просто зарождение отношений? Я что-то не рассматривала даже такой вопрос…ну а по пятерке пентаклей я вообще не понимаю тогда , это ко мне отношение имеет? Или к ней?
Я считаю, что действовать он не будет, находиться в каком-то выборе. По 7 мечей что-то он мутит. Есть вероятность , что у него кто-то есть еще. Но эту версию нужно проверить.
Спросила, луна, суд, пятерка пентаклей…ну да, похоже есть кто то, и еще беременность возможна там? Или просто зарождение отношений? Я что-то не рассматривала даже такой вопрос…ну а по пятерке пентаклей я вообще не понимаю тогда , это ко мне отношение имеет? Или к ней?
По луне , думаю есть общение с кем-то еще, которое было скрыто от вас. Тут нужно уже разбираться детально и подробно.
По луне , думаю есть общение с кем-то еще, которое было скрыто от вас. Тут нужно уже разбираться детально и подробно.
Ну подскажите еще, пожалуйста, спросила , что в данный момент думает обо мне, о сложившейся ситуации , вышло король пентаклей, четверка жезлов , рыцарь мечей. Получается угасание интереса?
Добрый день! Спасибо! Докинула семерка мечей, вообще ничего не понимаю, он меня обманывает? А по королю, что вы видите?
Кубковый король - сложный персонаж. Довольно пассивный, чувственный, эмоциональный, много слов - мало дел. Вполне может уделять внимание нескольким дамам одновременно. Я б в сочетании с влюблёнными и семёркой присмотрелась бы к нему повнимательней в этом плане. По сочетанию с умеренностью я б сказала - любит играть в обиженку. Такой - может сидеть у углу и переживать- переживать... И это может быть довольно долго - это вообще его стиль поведения.
Ну подскажите еще, пожалуйста, спросила , что в данный момент думает обо мне, о сложившейся ситуации , вышло король пентаклей, четверка жезлов , рыцарь мечей. Получается угасание интереса?
Скорее - конфликт. Угасание - это постепенное что-то, а рыцарь мечей довольно резкий. У вас ссоры не было? И знаете, как будто он после этой ссоры вбил себе в голову - вот, я для нее все делал, хотел семью, а она! Неблагодарная... Хотя в реальности все могло выглядеть по-другому, но он считал, что относился к вам серьёзно
Скорее - конфликт. Угасание - это постепенное что-то, а рыцарь мечей довольно резкий. У вас ссоры не было? И знаете, как будто он после этой ссоры вбил себе в голову - вот, я для нее все делал, хотел семью, а она! Неблагодарная... Хотя в реальности все могло выглядеть по-другому, но он считал, что относился к вам серьёзно
Нет, конфликта не было , просто резко произошла одна ситуация , без объяснений с моей стороны, он видимо обиделся, относился ко мне серьезно, ну как, мне казалось , но подозреваю , что было и есть общение с другой. Но мне это не особо важно. Мне просто интересно в данной ситуации он ждёт каких то объяснений с моей стороны или же сам попытается выяснить?
На практике 5 пентаклей может показывать любовницу/любовника. Тем более, у вас вопрос был об этом. Да еще и луна выпала - скрытая от вас связь с другой женщиной.
По картам в теме:
Пока не видно,что он будет делать попытки наладить общение. У него есть другая женщина, он сейчас с ней, поэтому он не с Вами. Размолвка и недопонимание произошли из-за того, что он просто сейчас общается с другой. Напустил туман и свалил, а Вы сидите и мозги себе крутите. Вы ломаете голову, что, как и почему , а на самом деле ваши отношения сейчас просто на паузе , пока ему просто хочется проводить время в другом месте и с другим человеком. Вроде нет окончательного разрыва, но и отношений нет. Манипуляция это.
Сидит спокойно, знает, что Вы его помните и ждёте, что в любой момент может объявиться и получить общение с Вами.
Да, какая-то дама есть, он ее давно знает, там тоже отношения , как и с Вами -- непонятно что и зачем. Многостаночник , видимо. То в одной койке тусуется, то в другой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.