Солнце квадрат Сатурн
Солнце весы, Сатурн в козероге
Солнце квадрат плутон
Меркурий и Венера в оппозиции к урану
Юпитер квадрат нептун и Лилит
Восходящий узел квадрат солнце и оппозиция Сатурн
Нисходящий узел тоже квадрат солнце
Есть и положительные аспекты но их мало и как мне кажется незначительные.
Встревожена, что можно сказать о ребенке? Девочка
Она проблемная если честно, в плане здоровья и поведения. И не сказать что планировали ее и сначала отец не хотел чтобы рожала ее, это как то влияет?
Подскажите кто разбирается
А где данные рождения? Дата, точное время, мест рождения???? Или Вам на кофейной гуще погадать?!
Совсем малышка еще, тут больше надо Вашу карту смотреть.... Но бегло посмотрев, могу сказать, что девочка будет с очень сильным, волевым характером, больше мужской, ярко выражен марс, сатурн в центре, эдакая будет снежная королева. Кармический путь указывает на луну, нужно жизнь посвящать семье. Но как то мать не будет авторитетом для нее, да и отец тоже, брак возможен очень поздний. По поводу профессии нужно развиваться в теме закона, порядка, власти. Работать с психикой надо с детства, очень она неустойчивая, возможны депрессии, уход в себя. Нужно развивать энергии планет, жить по высшим вибрациям. Это очень краткий анализ что сразу бросилось в глаза.
Совсем малышка еще, тут больше надо Вашу карту смотреть.... Но бегло посмотрев, могу сказать, что девочка будет с очень сильным, волевым характером, больше мужской, ярко выражен марс, сатурн в центре, эдакая будет снежная королева. Кармический путь указывает на луну, нужно жизнь посвящать семье. Но как то мать не будет авторитетом для нее, да и отец тоже, брак возможен очень поздний. По поводу профессии нужно развиваться в теме закона, порядка, власти. Работать с психикой надо с детства, очень она неустойчивая, возможны депрессии, уход в себя. Нужно развивать энергии планет, жить по высшим вибрациям. Это очень краткий анализ что сразу бросилось в глаза.
Отец «воскресный» боюсь это влияет на нее
И вот этот аспект солнце квадрат сатурн, где то читала что это потеря связи с отцом..
И да для нее нет авторитета
Ей ставили возможный диагноз аспергера
Психика нестабильная.
Отец «воскресный» боюсь это влияет на нее
И вот этот аспект солнце квадрат сатурн, где то читала что это потеря связи с отцом..
И да для нее нет авторитета
Ей ставили возможный диагноз аспергера
Психика нестабильная.
аспекты не смотрю, а если брать формулу души, то да, солнце слабое, символизирует наше "Я", оно у нее в изгнании, могут быть сложности в выражении личности, нептун ретро, ещё и побит черной луной, а он как раз отвечает за психику. Сатурн вроде сильный в карте (отвечает за отца), но в связке с плутоном, а плутон всё разрушает, трансформирует, поэтому возможно что и не будет хороших отношений с отцом. Марс без поддержки планет, т.е. от мужчин поддержки не будет, ни моральной, ни материальной, рассчитывать придется только на себя. Нужно прорабатывать энергии слабых планет и жить по их высшим вибрациям
аспекты не смотрю, а если брать формулу души, то да, солнце слабое, символизирует наше "Я", оно у нее в изгнании, могут быть сложности в выражении личности, нептун ретро, ещё и побит черной луной, а он как раз отвечает за психику. Сатурн вроде сильный в карте (отвечает за отца), но в связке с плутоном, а плутон всё разрушает, трансформирует, поэтому возможно что и не будет хороших отношений с отцом. Марс без поддержки планет, т.е. от мужчин поддержки не будет, ни моральной, ни материальной, рассчитывать придется только на себя. Нужно прорабатывать энергии слабых планет и жить по их высшим вибрациям
Если всё прорабатывать, то всё сложится хорошо
Да
Если отец ушел из семьи то со временем общения будет меньше и меньше
Но девочке будто все равно, если честно будто ребенок расплачивается полностью за все грехи родителей
Все время будут события которые либо сделают ее ну очень сильной либо сломают, и тут либо железный человек (знаете по типу как Ольга из сериала) все сама никто мне не нужен пошли вы и тд
Либо психические отклонения либо употребления. Непростая судьба, говорите не хотели рожать, но как видите кому то же надо расплачиваться за грехи, да, жаль конечно
Надеюсь у малышки все сложится хорошо
Автор
Вашу дату скажите тоже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, непростой ребенок
Вы сказали про аспергера, скорее всего так и есть так как действительно есть затруднения с коммуникациями в коллективе
Небось и в садике белая ворона и в школах и далее тоже будет