Здравствуйте. Будет в жизни женщина к которой будет интерес,но скорее всего это продлится недолго. Будет потом небольшое затишье и после него возникнет симпатия/секс.интерес к женщине(возможно земной зз). Срок большой,может многое поменяться.
Есть ли шансы на отношения с ним? (Сейчас не общаемся) Мария 01.04.97 Сергей 20.08.78
Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Можно спросить,что в личном ждёт лето-осень?Ольга35.Спасибо огромное.
Подскажите, пожалуйста, когда у меня будут отношения? Алина, 21.11.83
Здравствуйте, пропустили меня) можно еще раз спросить?)) как александр 31г относится к елене 32?) какие мысли?) заранее спасибо
Здравствуйте, произойдет смена работы в ближайшие 3 мес? Лена 48 Спасибо!
Здравствуйте, пропустили меня) можно еще раз спросить?)) как александр 31г относится к елене 32?) какие мысли?) заранее спасибо
Здравствуйте
Точно ответ не помню,т.к. смотрела вам давно,ответ возможно не отправился.
Чувства: чувства у мужчины пока не постоянные,он сам пока не определился что чувствует. Вы тут выпали как королева мечей(воздушный зз)
Мысли: опять-таки,по мыслям человек размышляет как действовать. Возможно будет добиваться вас
Отпишите есть ли совпадения
Здравствуйте
Чувства: чувства у мужчины пока не постоянные,он сам пока не определился что чувствует. Вы тут выпали как королева мечей(воздушный зз)
Мысли: опять-таки,по мыслям человек размышляет как действовать. Возможно будет добиваться вас
Спасибо большое, совпадение есть) просто мы начали вчтречаться, а сейчас он недели две как ушел на войну. Говорил, что очень любит, но почему-то не пишет, не звонит. Спасибо за просмотр
Здравствуйте, что ждет в личной жизни мч Владислава 020482 в этом году
Здравствуйте! Анна, 22. Состоится ли поездка в ближайшие 30 дней?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли в перспективе отношения Степан 20.11.1989 и Елена 18.03.1980
Здравствуйте
Как так можно? Точно такой же ответ вы и мне написали, и я не воздушный знак, ещё и третий такой же ответ есть, а может и больше. Вы хотя бы помечайте кому что отправляете, все ерунда и неправда
П 30 пропустили :(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Поездка состоятся должна, но какие-то трудности могут возникнуть. Отпишите чуть позже если сможете в inst: rutaroby
Добрый вечер! Спасибо вам за расклад и уделенное время! Не могу вам написать в инст, у вас закрыты сообщения. Напишу здесь.
Поездка намечается на конец следующей недели, трудности действительно появились. Паспорт задерживается сильно, по старому лететь нельзя и еще другие материальные трудности.
Скажите, если сейчас посмотреть, все еще должна состояться поездка? Очень переживаю.