Добрый вечер, уважаемые форумчане)
У меня появился час свободного времени, готова посмотреть ваши вопросы.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца лета? Александра 29 Ильдус 30
Вера, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Перспективы встречи мужчины до конца года. Елена, 37 лет, овен.
Здравствуйте что ждёт в личной жизни Ульяну до конца лета? Недавно рассталась- сейчас одна
Вера, добрый вечер, посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений, пока не знаю кто мы друг другу. Были друзьями, но сейчас чувствую его симпатию и это взаимно. Нравлюсь ли я ему. Марина сорок один Егор, спасибо большое.
Будет ли примирение между Алексеем и Марией? Спасибо.
Доброго времени суток, Светлана 27 лет, получится ли у меня самореализоваться в эти пол года? Все дороги словно закрыты сейчас.
Здравствуйте,есть ли симпатия,продолжится ли общение? Екатерина,Роман.новый знакомый
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, кто я для мужчины павла? какой он меня камиллу видит? Спасибо !
доброго вечера.в отношениях, поругались сегодня. выйдет ли с разговором в ближайшие дни руслан третьесентября93г к алсу седьмоеавгуста91г
Здравствуйте. Исполнится ли задуманное в течение недели? Оксана 36. Спасибо
Добрый вечер,что в личном ждёт летом?свободна.Ольга35
Спасибо.
Добрый вечер!
Выйдет ли Регина 40 замуж за Андрея 41
Спасибо!
Здравствуйте, как относится александр 1.09.1991 к Елене 30.01.1991?
Здравствуйте! Марина37,посмотрите,есть ли в моем окружении мужчина,которому я не безразлична,если такой есть,то будет ли он действовать по отношению ко мне,спасибо большое
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как дальше будут складываться отношения? Екатерина 36 Дмитрий 39
Вечер добрый. Марина 39 Дима 42, начали близкие отношения. Перспектива отношений на полгода?
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для отношенийв ближайшие месяцы? Если да, каким он будет внешне и чем будет заниматься в жизни? Дина, 26
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Маргариту, ближайшие 2 месяца, не в отношениях
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники, сейчас в ссоре. Благодарю за ответ.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, продолжит ли работать на текущей работе до конца лета Андрей 30.06.77. Спасибо.
Добрый вечер! Екатерина, l4.O5.1979. Будет ли знакомство/встреча с мужчиной для серьёзных отношений в течение 3-6 месяцев? Одна. Спасибо.
Здравствуйте, до конца года будут перспективы отношений с мч ?Ольга , заранее благодарю
Свободный час, видимо, был уже потрачен на что-то другое, но об это же сказать не нужно тем, кто ждет.
Добрый вечер.
Будет у Ольги ближайшие 3 месяца изменения в личной жизни? Сейчас свободна.
Добрый вечер! Александра 27, решится ли жилищный вопрос до конца года? Спасибо!
Ответы будут или нет?
Стоит ли делать шаги ему навстречу или ждать инициативы отнего? (И будет ли она вообще эта инициатива) Сергей 20.08.78 Мария 01.04.97
Добрый день, Вера! Вы на ответьте, пожалуйста, Вы посмотрите тех, кто уже написал или у Вас изменились планы?
11 не актуально, спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребят, всем привет.
Получилась не очень приятная история. 09.07 я удалила тему до одобрения модератором. Изменились планы. Однако тему все равно опубликовали. Разумеется я ее не смотрела.
Очень огорчили ваши комментарии.
На форуме я провожу работу бесплатно. Вы для кого-то делаете что-то бесплатно? Если ситуация требует срочный ответ, то на форуме есть другие тарологи. Есть платные консультации.
На 10 моих ответов, я получаю, примерно, 3-4 ответа с обратной связью… я же не требую вас оставить ответ… и не пишу вам грубости с подколами.
«гневных комментаторов» и отправлю в бан.