Ваш вопрос, имена участников расклада. Статус отношений или работы. Например если в отношениях или нет. в поиске работы или нет. Темы любые. Пожалуйста четко формулируйте вопросы)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений ближайшие три месяца? Уже долгое время отношения на одном уровне) Марина и Георгий. Благодарю
Если вы сами сдвинете с места то есть возможности развития. Он человек обещалка, который будет говорить но сделать для него проблема. вероятно это привычка откладывать на потом. а это потом не наступает т.к. постоянно какие то препятствия вдруг находятся. Поэтому все только в ваших руках женских. Вы и более можете быть активной по инициативе и реализации планов
Добрый день. Меня мучает несколько дней вопрос. Есть человек с которым познакомились в интернете, но в жизни ещё не виделись. Предлагает встречи. Фото не показывает и о себе не рассказывает. Есть чего мне опасаться в реальной встрече? Боюсь с ним видиться, так как элементарно ни фото его не видела ничего. я лиля 30 лет, он якобы алексей 29 лет.
Человек сам по себе жесткий характером мужчина. умет четко планировать свои действия рассчетливый, фото не показывает т.к. есть некие комплексы личные видимо во внешности. сам собой не очень доволен. По опасностям тут не стоит опасаться. встреча если будет то пройдет спокойно
Какие чувства у Владимира к Елене? Бывшие, но общение есть
Здравствуйте, будут ли отношения между Алёной и Вадимом? Общение, дружба щас
Человек сам по себе жесткий характером мужчина. умет четко планировать свои действия рассчетливый, фото не показывает т.к. есть некие комплексы личные видимо во внешности. сам собой не очень доволен. По опасностям тут не стоит опасаться. встреча если будет то пройдет спокойно
Надеюсь что всё пройдёт нормально) Большое спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Общаемся с молодым человеком с взаимной симпатией, хотелось бы узнать его намерения/мысли обо мне? Евгения 38 и Руслан 32. Спасибо