Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Четко сформулированный вопрос, имена и возраст участников вопроса, обратная связь.
Ответы могут быть не быстро, но будут.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доброй ночи! Есть ли чувства у Александра 38 лет к Екатерине 34?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, какие намерения у Сергея 37 к Юлии 30. Спасибо

Гость
Гость

Доброй ночи! Есть ли чувства у Александра 38 лет к Екатерине 34?

Здравствуйте.
Сейчас между вами нет отношений, ситуация стабильна, не видно изменений. Атмосфера лжи, неискренности со стороны мужчины и Ваших ожиданий, что отношения продолжатся. Вам тяжело.
Ранее были и не отношения даже, а Ваши иллюзии , мечты и фантазии, Вам было одиноко при этом внутренне, а мужчина женат, есть жена , к Вам был только горячий интимный интерес, а потом мужчина закрылся и наступила атмосфера неопределенности и неизвестности. Интим между вами, не пойму, был или не был, но так или иначе это в рамках треугольника, и Вы это чувствовали и искали информацию о сопернице.
Чувств нет, все разрушено, мужчина отдалился. И эта ситуация статична и стабильна, Вы переживаете, а мужчина далеко, при этом он находится в семье. Возможно , что иногда пишет Вам скудные смс, не дающие Вам никакой ясности и определенности о текущем положении дел.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Рудольф 22 к Инне 28? Будет ли действовать? Спасибо заранее 🙏🏻

Гость

Доброй ночи!
Что чувствует ко мне мужчина (27 лет), с которым недавно возобновила общение? Состоится ли встреча в этом месяце и будет ли развитие отношений? Мария, 25

Гость

Добрый ночи!
Какие чувства будут у него ко мне после рождения нашего ребёнка?
Мы в паре 2 года, не женаты в месте не живём.
Регина 31.01.83 (40)
Андрей 18.08.81 (41)
Спасибо!

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений в ближайшие месяцы. Был гр.брак, сейчас не вместе. Я бы хотела все завершить, он не дает. Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.

☀️

Здравствуйте. Меня не устраивает работа, хочу поменять, предоставится ли такая возможность в течение трёх месяцев, на что обратить внимание? Марина тридцатьдевять.

Гость

Здравствуйте, извините за уточнение, а на умерших гадаете?

Гость

Здравствуйте, как Константин 47 и Настя 22 относятся к Асе 26? Стоит ли продолжать с ними общение?
Не видела их три года, встретились и они очень сильно хотят общаться говорят не пропадай, делают комплименты, а я не понимаю я им искренне нравлюсь как человек или им что-то нужно от меня

Гость

Здравствуйте, что будет между нами до конца лета? Александра 261193 Ильдус 290493

Гость

С какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Мария 22

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения в ближайшем будущем с мужчиной Александр 33 года и Лидия 25 лет. Сейчас есть обоюдное разочарование в друг друге, будет ли улучшение или всё конец.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста смогу ли я встретить достойного мужчину для семьи или хотя бы для отношений приносящих радость Марина сорок один спасибо

Мary

Возможны ли в будущем с ним отношения? Мария 26 Сергей 44

Катя

Добрый вечер! Екатерина, 44. Будет ли знакомство/встреча с мужчиной для серьёзных отношений? Одна. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Недавно вернулась к своему хобби, которое когда-то забросила. Удастся ли его монетизировать? Дина, 26

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 37 и Юлии 38 до конца лета встреча? Любовники. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте, что испытывает александр 31г к Елене 32?

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Рудольф 22 к Инне 28? Будет ли действовать? Спасибо заранее 🙏🏻

Здравствуйте.
Рудольф стремительный, жёсткий, эгоистичный, с холодным и расчётливым умом, нацелен на удовлетворение своих потребностей и желаний. Хотел получить от Вас интим, применяя ловкость и манипуляции, думал, что у него будет чудесный интим, фантазировал на эту тему много, но не получил желаемое и закрылся. Показался сначала женатым человеком, я удивилась и рассмотрела этот момент подробнее: жены нет, но есть некая дама - потенциальная кандидатка в жены в отдаленном будущем, с ней небольшая переписка, а сейчас мужчина живёт налегке .
Какие у него чувства к Вам: неопределенные, это даже не чувства, а ощущение радости, счастья, счастливых моментов, которые он мог бы получить от Вас. Он понимает, что ему с Вами может быть очень хорошо. Вы расстроены тем, что между вами дистанция, думаете, что у него есть другая и что он ушёл туда, где ему хорошо, тут же думаете, что достоверно Вам это неизвестно и что ,может быть, у него есть чувства к Вам. И все это крутится у Вас в голове.
Какие будут действия в июле -- никакие; в августе -- возможна встреча, приятное общение, а потом снова тупик и неопределенность; в сентябре -- снова не видно действий.
Далее не смотрела.

Гость
Гость

Доброй ночи!
Что чувствует ко мне мужчина (27 лет), с которым недавно возобновила общение? Состоится ли встреча в этом месяце и будет ли развитие отношений? Мария, 25

Здравствуйте.
Между вами какая-то статичная зависшая ситуация сейчас, не видно никакой динамики в общении. Вы переживаете, что нет прогресса. Вы думаете, что мужчина может быть неискренним и несвободным, что может просто использовать Вас для удовлетворения личных потребностей. При этом Вы также думаете, что, возможно, Вам надо что-то сделать для восстановления полноценного общения: то ли предпринять какие-то действия, то ли просто подождать и все образуется само собой. Но ничего не делаете в итоге.
Что он думает о Вас: судьба так сложилась, что все хорошее, что было между вами, больше не существует, все замерло . При этом он думает, что надо подождать, не торопиться, что Вы можете подумать, что ему нужен только интим и уйти. Что чувствует: Вы в его представлении прекрасны, идеальная женщина , шикарная , красивая, роскошная, из Вас может получиться идеальная мать и жена, с Вами он ощущает себя нежным и чувственным, физический интерес яркий присутствует, Вы можете дать ему счастье -- целую массу положительных качеств в Вас видит.
Другой женщины нет у него, она была, но там все разрушилось, там были отношения в виде переписки и разрушились либо из-за сексуального напора мужчины ( до секса , возможно, и не дошло) , либо переспал один раз после переписки и ушел.
Состоится ли встреча в июле : да, встреча возможна, но после нее снова последует пауза и стагнация.
В августе: встреч не видно, видны Ваши переживания.
Что он вообще хочет от Вас, зачем общается: для удовлетворения своего эго, амбиций, получения нужных ему эмоций и ощущений, Вы сильная и крутая в его глазах, мощная, с такой надо встречаться. Встречаться, а потом отдаляться. И конечная цель этих действий ему неизвестна толком.
Хочет ли он серьезных отношений, брака в перспективе: а он не знает, у него в голове туман. И скорее нет, чем да.

Гость

Здравствуйте. Вы второй вопрос пропустили - с ним что-то не так ?

Гость
Гость

Здравствуйте.
Между вами какая-то статичная зависшая ситуация сейчас, не видно никакой динамики в общении. Вы переживаете, что нет прогресса. Вы думаете, что мужчина может быть неискренним и несвободным, что может просто использовать Вас для удовлетворения личных потребностей. При этом Вы также думаете, что, возможно, Вам надо что-то сделать для восстановления полноценного общения: то ли предпринять какие-то действия, то ли просто подождать и все образуется само собой. Но ничего не делаете в итоге.
Что он думает о Вас: судьба так сложилась, что все хорошее, что было между вами, больше не существует, все замерло . При этом он думает, что надо подождать, не торопиться, что Вы можете подумать, что ему нужен только интим и уйти. Что чувствует: Вы в его представлении прекрасны, идеальная женщина , шикарная , красивая, роскошная, из Вас может получиться идеальная мать и жена, с Вами он ощущает себя нежным и чувственным, физический интерес яркий присутствует, Вы можете дать ему счастье -- целую массу положительных качеств в Вас видит.
Другой женщины нет у него, она была, но там все разрушилось, там были отношения в виде переписки и разрушились либо из-за сексуального напора мужчины ( до секса , возможно, и не дошло) , либо переспал один раз после переписки и ушел.
Состоится ли встреча в июле : да, встреча возможна, но после нее снова последует пауза и стагнация.
В августе: встреч не видно, видны Ваши переживания.
Что он вообще хочет от Вас, зачем общается: для удовлетворения своего эго, амбиций, получения нужных ему эмоций и ощущений, Вы сильная и крутая в его глазах, мощная, с такой надо встречаться. Встречаться, а потом отдаляться. И конечная цель этих действий ему неизвестна толком.
Хочет ли он серьезных отношений, брака в перспективе: а он не знает, у него в голове туман. И скорее нет, чем да.

ОС!
Честно сказать, я в небольшом шоке, как Вы точно увидели: сложившуюся ситуацию на данный момент и переживания мои. Насчет человека, по ощущениям, тоже очень похоже - будто его мысли прочитали. Насчет будущего пока сказать сложно - ведь это еще не произошло. Потому, если Вы хотите, по прошествию сроков, могу Вам отписаться :)
Это самый точный и подробный онлайн расклад, который у меня был. У Вас талант, это точно)
Если возможно, оставьте контакты, как можно было бы связаться с Вами. Спасибо 🙏🏻

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Рудольф стремительный, жёсткий, эгоистичный, с холодным и расчётливым умом, нацелен на удовлетворение своих потребностей и желаний. Хотел получить от Вас интим, применяя ловкость и манипуляции, думал, что у него будет чудесный интим, фантазировал на эту тему много, но не получил желаемое и закрылся. Показался сначала женатым человеком, я удивилась и рассмотрела этот момент подробнее: жены нет, но есть некая дама - потенциальная кандидатка в жены в отдаленном будущем, с ней небольшая переписка, а сейчас мужчина живёт налегке .
Какие у него чувства к Вам: неопределенные, это даже не чувства, а ощущение радости, счастья, счастливых моментов, которые он мог бы получить от Вас. Он понимает, что ему с Вами может быть очень хорошо. Вы расстроены тем, что между вами дистанция, думаете, что у него есть другая и что он ушёл туда, где ему хорошо, тут же думаете, что достоверно Вам это неизвестно и что ,может быть, у него есть чувства к Вам. И все это крутится у Вас в голове.
Какие будут действия в июле -- никакие; в августе -- возможна встреча, приятное общение, а потом снова тупик и неопределенность; в сентябре -- снова не видно действий.
Далее не смотрела.

Спасибо огромное за ответ, все так и есть, спасибо что помогли понять что происходит на самом деле. Он не женат, но я замужем и это тоже является для него преградой. Благодарю 🙏🏻

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема