Гадаю. Под темой можно задать лиш один вопрос (любой) требуется ваше имя и дата рождения. Гадания могут быть не точными, всерьёз не воспринимайте.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает человек обо мне, когда то встречались но недолго, есть ли возможность наладить отношения марина двадцать второе августа восемьдесят первый евгений двадцать третье января девяносто третий год спасибо
Добрый день! Катя, l4.O5.1979. Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3-6 месяцев? Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, основные события до конца лета. Андрей 30.06.77. Спасибо.
Здравствуйте! Можно посмотреть, пожалуйста, к чему происходят финансовые потери в моей жизни? Анастасия 17.2.86
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники. Благодарю за ответ.
Добрый вечер!
Мария, 01.03.98
Возобновила общение с мужчиной, пишет, что нравлюсь ему до сих пор. Так ли это, будет ли встреча в этом месяце и развитие отношений в целом?
Спасибо!
что мне мешает найти профессию по душе?
Жанна, 15.09.97
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.