Гость
Статьи
Расклад на любовь

Расклад на любовь

Девочки добрый день, кому раскладик на любовную тему ?

Солнышко
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 37 спасибо

Гость

Здравствуйте, что будет между нами до конца лета? Александра 261193 Ильдус 290493

Гость

Здравствуйте. Что ожидает меня в любовной сфере в ближайшие 2-3 месяца? Анастасия 28

Гость

Здрпвствуйте!гляньте пожалуйста-любит ли мишка марину?

Солнышко
Гость

Здравствуйте, что будет между нами до конца лета? Александра 261193 Ильдус 290493

У вас сложные отношения с ним, он эгоист как будто бы. Такой диктатор, есть его мнение и ничьё больше. Через сложности у вас, но есть шанс что-то серьезное построить

Солнышко
Гость

Здравствуйте. Что ожидает меня в любовной сфере в ближайшие 2-3 месяца? Анастасия 28

Есть шанс на любовь, начло чего-нового, ворвётся неожиданно, но будьте аккуратны и проверьте человека. Вероятность что может возникнуть треугольник)

Солнышко
Гость

А жаты рождения?

Солнышко
Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 37 спасибо

Да знакомство с мужчиной старше вас немного, познакомитесь на празднике, застолье будет, либо через интернет)
Тут два варианта. Перспективы отношения солнечные, радость

Солнышко
Солнышко

Да знакомство с мужчиной старше вас немного, познакомитесь на празднике, застолье будет, либо через интернет)
Тут два варианта. Перспективы отношения солнечные, радость

Но я бы все равно сильно не доверяла ему. Побольше присматриваетесь к нему, сразу не бросайтесь в омут

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста на любовную тему на тот срок на который сможете Людмила 14.11.1987.Сейчас пока есть отношения но я хочу их скоро закончить.Будут новые знакомства?

Этот вопрос посмотрите пожалуйста

Гость
Солнышко

У вас сложные отношения с ним, он эгоист как будто бы. Такой диктатор, есть его мнение и ничьё больше. Через сложности у вас, но есть шанс что-то серьезное построить

Благодарю за ответ, всё верно описали, много ссор, недопонимания, характер сложный

Гость
Солнышко

Но я бы все равно сильно не доверяла ему. Побольше присматриваетесь к нему, сразу не бросайтесь в омут

Спасибо большое) поняла

Гость
Солнышко

А жаты рождения?

Ой,прошу меня изаинить!, его знаю только год рождения 1984,а мое 20111985,спасибки

Солнышко
Гость

Этот вопрос посмотрите пожалуйста

Да вижу туз мечей, хотите отрубить уже имеющиеся отношения. Хотя человек с которым захотите закончить, с этим не согласиться и будет вам предлагать варианты сохранить отношения. В дальнейшем вижу уход в себя и застой, у вас состояние тревоги и невроза. Советую заняться собой и своим ментальным здоровьем

Солнышко
Гость

Вижу сексуальную привязку, но не любовь

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в этом году? Если да, можете его как нибудь описать? Юлия 42

Гость

Посмотрите пожалуйста, пост 45

Гость

Здравствуйте,есть ли симпатия и интерес у мужчины ко мне,будут ли действия? Екатерина 37, Роман 33.

Гость
Солнышко

Да вижу туз мечей, хотите отрубить уже имеющиеся отношения. Хотя человек с которым захотите закончить, с этим не согласиться и будет вам предлагать варианты сохранить отношения. В дальнейшем вижу уход в себя и застой, у вас состояние тревоги и невроза. Советую заняться собой и своим ментальным здоровьем

Спасибо за просмотр.Ну что все так плохо будет только скука и нервы а как же знакомство с новым мужчиной,мужчинами

Гость
Солнышко

Вижу сексуальную привязку, но не любовь

Спасибо большое

Гость

Здравствуйте. Встречу ли в ближайшее время мужчину для отношений? Если да, каким он будет внешне и чем будет заниматься в жизни? Дина, 26

Посмотрите этот вопрос пожалуйста

Гость
Гость

Добрый день! Будет ли встреча с мужчиной до конца лета? Оксана 45 и Александр 44. Спасибо.

Посмотрите, пожалуйста, пропустили

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день Солнышко.
Выйдет ли на связь любимый мужчина, Эрик. Почему пропал. Есть ли чувства к Юлии. Встречались год. Отношения хорошие. Не ссорились.
Спасибо🙏💕

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема