Гость
Статьи
Гадание по книге

Гадание по книге

Привет, лягушата! Сегодня будем гадать по книге. Называйте номер от 7 до 254, а Большая Жаба подберёт вам абзац текста с посланием. Лучше всего отвечается на формулировку в стиле: "Опиши мне ситуацию", так что формулируйте свой вопрос так. Также приветствуется небольшая предыстория для ваших вопросов, чтобы Большая Жаба могла попробовать толковать за вас. Всё экспериментально, готовых ответов не будет, будет ответ "для подумать". Да, и не более одного вопроса на одного лягушонка.

К-ква, КваКва
(С уважением, Большая Жаба)

Большая Жаба
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доброе утрл!

Гость

Доброе утро!
Какими будут мои отношение этим летом?
55
Спасибо лягушке 🐸♥️

Большая Жаба
Гость

Доброе утро!
Какими будут мои отношение этим летом?
55
Спасибо лягушке 🐸♥️

Книга говорит: "Затем он повернул уздечку, и галопом умчался через дверь зала, держа голову в руках, так, что искры полетели из-под лошадиных копыт. Куда он отправился – никто не знал, и также не ведали они, откуда он пришёл; и король, и Гавейн глядели и смеялись, ибо воистину это оказалось бóльшим чудом, чем любое из тех, что они знали прежде."

Большая Жаба думает, что Вы отправитесь в путешествие, и там найдёте своего избранника.

К-ква, КваКва

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина Егор в ближайшее время спасибо 🦋

Гость

Здравствуйте! Будут ли положительные изменения в личной жизни до конца лета? 214 . Благодарю

Гость
Большая Жаба

Книга говорит: "Затем он повернул уздечку, и галопом умчался через дверь зала, держа голову в руках, так, что искры полетели из-под лошадиных копыт. Куда он отправился – никто не знал, и также не ведали они, откуда он пришёл; и король, и Гавейн глядели и смеялись, ибо воистину это оказалось бóльшим чудом, чем любое из тех, что они знали прежде."

Большая Жаба думает, что Вы отправитесь в путешествие, и там найдёте своего избранника.

К-ква, КваКва

Спасибо за ответ! Но спутник уже есть и в путешествовать уже немного поздно, скоро рожать 😁

Большая Жаба
Гость

Здравствуйте! Будут ли положительные изменения в личной жизни до конца лета? 214 . Благодарю

Книга говорит: "...выше он любого человека на свете, крупнее телом, чем любые четверо во дворе Артуровом, либо в любом ином. И таково его обыкновение в Зелёной часовне; нельзя ни одному человеку пройти мимо того места, какими бы чудесными ни были его латы, но рыцарь убивает его до смерти силой своей руки, ибо это жестокий рыцарь, и не проявляет он милосердия. Будь то крестьянин или капеллан, кто проезжает у той часовни; монах или священник, либо кто иной, тот рыцарь убивает их, смерти не страшась."

Большая Жаба думает, что в указанный период высок риск встретить рокового красавца, который при ближайшем рассмотрении окажется абьюзером.

К-ква, КваКва

Большая Жаба
Гость

Спасибо за ответ! Но спутник уже есть и в путешествовать уже немного поздно, скоро рожать 😁

Тогда Большая Жаба хочет по крайней мере пожелать лёгких родов и поблагодарить за обратную связь.

К-ква, КваКва

Приветики, изменения положительные стоит ожидать до конца лета? 8.
Спасибочки.

Большая Жаба

Приветики, изменения положительные стоит ожидать до конца лета? 8.
Спасибочки.

Книга говорит: "...ибо там было празднество, отмечавшееся пятнадцать дней со всем весельем, какое только люди могли придумать, с песнями и хором, восхитительными для слуха, днём, и танцами ночью."

Большая Жаба думает, что положительные изменения определённо стоит ждать.

К-ква, КваКва

Гость

А почему п.4 пропустили)

Гость

Здравствуйте. Номер 22
Спасибо

Большая Жаба
Гость

А почему п.4 пропустили)

Не указан номер страницы, ква.

Гость

Здравствуйте, Большая Жаба! Какова будет ситуация на работе осенью? 25
Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Номер 22
Спасибо

Вопрос на ситуацию в отношениях , действительно так плохо будет?
22

Гость

Здравствуйте! Стр. 8. Перспектива отношений с загаданным человеком)

Гость

Задам заново, что в мыслях мужчины обо мне , что думает, влюблён ли? Марина Егор стр.25

Большая Жаба
Гость

Вопрос на ситуацию в отношениях , действительно так плохо будет?
22

Книга говорит: "Вся сбруя его коня была из металла с подобной (зелёной) эмалью, даже стремёна, в которых он стоял, и стремёна и лука седла одинаково светились и сияли зелёными камнями."

Вам "зелёный свет" светофора. Это значит, что пора идти на выход.

К-ква, КваКва

Гость
Большая Жаба

Книга говорит: "Вся сбруя его коня была из металла с подобной (зелёной) эмалью, даже стремёна, в которых он стоял, и стремёна и лука седла одинаково светились и сияли зелёными камнями."

Вам "зелёный свет" светофора. Это значит, что пора идти на выход.

К-ква, КваКва

Извините ,на какой выход ?

Большая Жаба
Гость

Здравствуйте, Большая Жаба! Какова будет ситуация на работе осенью? 25
Спасибо

Книга говорит: "На таком коне никто другой не мог бы ездить, да и не видали такого никогда в этом зале до сего времени, и все, кто видел того рыцаря, говорили и утверждали, что едва ли человек мог бы выдержать его удар."

Большая Жаба думает, что в указанный период Вы будете пахать, как лошадь.

К-ква, КваКва

Большая Жаба
Гость

Извините ,на какой выход ?

Если Вы в отношениях, то на выход из отношений. Если Вы в поисках отношений, то сейчас для Вас благоприятный период для поисков. Большая Жаба думает так.

Гость
Большая Жаба

Если Вы в отношениях, то на выход из отношений. Если Вы в поисках отношений, то сейчас для Вас благоприятный период для поисков. Большая Жаба думает так.

Нет ,не в отношениях, на будущие отношения, спасибо

Большая Жаба
Гость

Здравствуйте! Стр. 8. Перспектива отношений с загаданным человеком)

Книга говорит: "...ибо там было празднество, отмечавшееся пятнадцать дней со всем весельем, какое только люди могли придумать, с песнями и хором, восхитительными для слуха, днём, и танцами ночью."

Большая Жаба думает, что это похоже на свадьбу. Но рекомендует не слишком уж доверять гаданиям простой Жабы.

Гость
Большая Жаба

Книга говорит: "На таком коне никто другой не мог бы ездить, да и не видали такого никогда в этом зале до сего времени, и все, кто видел того рыцаря, говорили и утверждали, что едва ли человек мог бы выдержать его удар."

Большая Жаба думает, что в указанный период Вы будете пахать, как лошадь.

К-ква, КваКва

О, благодарю!
Я прочитала и интуитивно расценила, как буду пахать, но так блестяще буду справляться с очень сложными проектами, что все будут в восхищении)))

Большая Жаба
Гость

Задам заново, что в мыслях мужчины обо мне , что думает, влюблён ли? Марина Егор стр.25

Большая Жаба думает, что мужчина видит Вас неприступным, норовистым конём. Возможно, Вам следует быть проще.

К-ква, КваКва

Гость
Большая Жаба

Большая Жаба думает, что это похоже на свадьбу. Но рекомендует не слишком уж доверять гаданиям простой Жабы.

Спасибо))

Большая Жаба
Гость

О, благодарю!
Я прочитала и интуитивно расценила, как буду пахать, но так блестяще буду справляться с очень сложными проектами, что все будут в восхищении)))

Пусть будет так, ква.

Большая Жаба
Гость

А рожать Вы, случайно, не летом собираетесь?

Гость

Здравствуйте. Какое отношение ко мне у человека? Сложные отношения. 73

Большая Жаба

Большая Жаба думает, что положительные изменения определённо стоит ждать.

К-ква, КваКва

Спасибо дорогая!Удачи🙌😁

Большая Жаба
Гость

Здравствуйте. Какое отношение ко мне у человека? Сложные отношения. 73

Книга говорит: "Но обруч, что венчал его шлем, был ещё драгоценнее, будучи украшенный эмблемой в алмазах. Затем поднесли ему щит, что был ярко-красного цвета, с пентаграммой, начертанной сияющим золотом. И почему этот благородный принц носил пентаграмму, я готов рассказать вам, хотя моя повесть и задержится при этом."

Большая Жаба думает, что человек мнит себя принцем, одетым в золото и с драгоценной короной на голове.

К-ква, КваКва

Гость

Приветствую вас, Большая Жаба!
218
Какие изменения будут на личном у меня? Новая встреча, знакомство
Спасибо))

Гость

Привет, лягушка, глянь 8 :)
Хочу в отпуск с дочкой, много волнений по поводу ее первой поездки к морю

Гость
Большая Жаба

Книга говорит: "Но обруч, что венчал его шлем, был ещё драгоценнее, будучи украшенный эмблемой в алмазах. Затем поднесли ему щит, что был ярко-красного цвета, с пентаграммой, начертанной сияющим золотом. И почему этот благородный принц носил пентаграмму, я готов рассказать вам, хотя моя повесть и задержится при этом."

Большая Жаба думает, что человек мнит себя принцем, одетым в золото и с драгоценной короной на голове.

К-ква, КваКва

Вполне да. То есть даже в этом вопросе он о себе любимом)

Гость

Скажите ещё пожалуйста, будет ли мне человек для семьи? 55

Гость

Здравствуйте. Встречу ли в ближайшие месяцы мужчину для отношений? Номер 250
Спасибо заранее лягушке🐸

Гость

Дорогая Жаба, посмотри, пожалуйста, отношение мужчины ко мне. Стр 93.

Гость

Здравствуйте. Как пройдет мой отпуск, получится ли осуществить задуманное?

Гость
Гость

Здравствуйте. Как пройдет мой отпуск, получится ли осуществить задуманное?

14

Гость

Добрый день.
Опиши мне ситуацию моих отношений этим летом.
111 стр

Большая Жаба
Гость

Приветствую вас, Большая Жаба!
218
Какие изменения будут на личном у меня? Новая встреча, знакомство
Спасибо))

Книга говорит: "Поэтому я отправляюсь в часовню, будь что будет, и поговорю с тем человеком, как пожелаю, будь то к радости или к горю, как бы ни сложилась судьба. Хотя он, быть может, и свиреп в бою, однако ведает Бог хорошо, как спасти слуг Своих."

Куда-то отправитесь, с кем-то поговорите. Что Вы сами думаете об этом послании? Возникают какие-нибудь мысли?

К-ква, КваКва
(С уважением,

Большая Жаба
Гость

Привет, лягушка, глянь 8 :)
Хочу в отпуск с дочкой, много волнений по поводу ее первой поездки к морю

Возможно, для вас поездка обернётся праздником, а возможно, что просто на дни вашего отпуска выпадет какой-либо праздник, и книга это увидела. Что Вы думаете?

К-ква, КваКва

Большая Жаба
Гость

Скажите ещё пожалуйста, будет ли мне человек для семьи? 55

В данной теме не больше одного вопроса на руки, ква.

Большая Жаба
Гость

Здравствуйте. Встречу ли в ближайшие месяцы мужчину для отношений? Номер 250
Спасибо заранее лягушке🐸

Книга говорит: "Но сэр Гавейн сказал "нет", он ни за что не хотел так поступить; поэтому они обнялись и поцеловались, и вверили друг друга Властителю Рая, и расстались прямо там, на холодной земле. Гавейн на коне быстро поскакал в зал короля, а Зелёный Рыцарь отправился туда, куда хотел."

Большая Жаба думает, что первая строка говорит сама за себя: в указанный период не встретите.

К-ква, КваКва

Большая Жаба
Гость

Дорогая Жаба, посмотри, пожалуйста, отношение мужчины ко мне. Стр 93.

Книга говорит: "Затем он ушёл и быстро вернулся, и множество слуг с ним, чтобы принять рыцаря. Они опустили огромный мост, вышли и встали на колени на холодную землю, чтобы оказать ему подобающий приём. Они распахнули огромные ворота, а он учтиво просил их подняться, и проехал по мосту."

Большая Жаба думает, что мужчина пытается идти Вам навстречу, "распахивает ворота"; но, возможно, по-своему. Что Вы думаете?

К-ква, КваКва

Большая Жаба
Гость

14

Книга говорит: "И другой обычай он также имел, который проистекал из его благородства, что он никогда не начинал есть в праздничный день, покуда ему не расскажут о каком-нибудь рыцарском подвиге, или какую-нибудь необычную, изумительную историю о его предках, или о сражениях, или об иных опасных приключениях."

Большая Жаба думает, что Вы будете выжидать до последнего, прежде чем сделать задуманное. А как Вы думаете, о чем здесь?

К-ква, КваКва

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Большая Жаба
Гость

Добрый день.
Опиши мне ситуацию моих отношений этим летом.
111 стр

Книга говорит: "Утром, когда люди вспоминают, как Христос наш Господь рождён был на земле, чтобы умереть за нас, здесь радость в Его честь, во всех жилищах на свете, и так же было здесь в тот день. Ибо устроили великий пир, со множеством лакомств и искусно приготовленных кушаний. На помосте сидели галлантные люди, одетые в лучшие наряды. Почтенная дама сидела на почетном месте, хозяин замка возле неё."

Сложно сказать. Лично Большая Жаба тут отметила бы разве что "радость", которая наступила одним утром, как гласят первые строки.

К-ква, КваКва

Гость

Иван врал Анне на счёт финансов его?

Гость
Гость

Иван врал Анне на счёт финансов его?

Номер 189

Гость

Добрый вечер. Будут ли интимные отношения между мной и Артёмом до конца этого года? 151