Друзья, если у вас есть вопрос к Высшей Силе, помощь или подсказка от нее, а может желание разобраться в отношениях, пишите ) Могу коротко ответить здесь, в ветке форума, могу по вотсап дать более …
Посмотрите пожалуйста будут ли дети у Людмилы 14.11.1987?. И какого пола если можно?
Здравствуйте, так получилось, что начинаю новую жизнь после жизнекрушения. Получится ли, хватит ли сил осуществить всё задуманное? Татьяна шестое марта 72. Спасибо!
Татьяна, здравствуйте. Я спросила для вас совет от Высших сил. Итак, чтобы продолжить после жизнекрушения: отпустите прошлые обиды, вы как будто засели в офисе или дома, но такая позиция не дает вам развиваться. Вспомните, пожалуйста, что люди не всегда поступают гнусно. Есть добрые и отзывчивые. И вы их обязательно будете встречать в жизни :)
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста и мне) будут ли у меня положительные изменения в отношениях с любимым человеком? Марина 18.08.1992. Спасибо
Добрый день, Марина! А мне показывают, что чувства есть :) Спросила совет. Говорят, вы жизнью не наслаждаетесь, всё о каких-то проблемах думаете и комплексах))) Искренность в отношениях - это главное.
Здравсттвуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Юля, здравствуйте! В этом году вы заметите значительные перемены в жизни. Не бойтесь, пожалуйста, перемен, не бойтесь, что люди в жизни приходят и уходят. Вас немножко "стопорит" небольшая консервативность во взглядах.
Оксана, здравствуйте! Таро говорят, что вы слишком зависите от мнения окружающих. Перестаньте думать, что о вас подумает какой-либо человек :) Скованность, неуверенность в себе - это вообще не для вас :) Желаю удачи
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники. Благодарю за ответ.
Юля, добрый день! Встреча будет. Спрашиваю, а что мешает встрече прямо сегодня? Говорят, мужчина как будто не знает, как поступить. Как будто выход есть, а мужчина его не замечает)
Здравствуйте,как скоро встречу мужчину для отношений?Ольга
280987.Благодарю.
Добрый день, Марина! А мне показывают, что чувства есть :) Спросила совет. Говорят, вы жизнью не наслаждаетесь, всё о каких-то проблемах думаете и комплексах))) Искренность в отношениях - это главное.
Спасибо большое!) вы правы, в голове накручиваю себя и сложно отпустить какие то моменты) хочется семью уже, детей, а продвижения пока нет
Здравствуйте, что будет между нами до конца лета? Александра 29 Ильдус 30
Ульяна, мне вас показывают, как очень страстную натуру. Вот взялись за что-то - и глаза горят. Алексея дают, как сомневающегося человека, которому непросто определиться и принять решение. Соответственно, кто уверенней в себе, с того и спрос))) Не надо ни с чем бороться. Проявите умеренность, терпение и понимание. Не нужно ни с чем бороться. Нужно принять так, как есть)
Пожалуйста. Вы - умеете уладить разногласия и споры. Уравновешены, есть внутренняя гармония. Он - рассудительный, внимательный, бережливый, к вашей проблеме может относиться, как к своей. Этим летом между вами - действия на сближение (моральное и физическое), возможно необъяснимая химия и страсть. Если отношения уже есть, решение на совместную жизнь.
Пожалуйста. Вы - умеете уладить разногласия и споры. Уравновешены, есть внутренняя гармония. Он - рассудительный, внимательный, бережливый, к вашей проблеме может относиться, как к своей. Этим летом между вами - действия на сближение (моральное и физическое), возможно необъяснимая химия и страсть. Если отношения уже есть, решение на совместную жизнь.
Спасибо большое за ответ) ещё отношений нет, но химия и страсть бешеная) нас тоже верно описали, меня точно))
Добрый день! Можно такой вопрос? Завтра планируется встреча, будет ли мне польза от этого человека? Или только потеряю время и деньги) Наталья 2,9,76.
Добрый день! Можно такой вопрос? Завтра планируется встреча, будет ли мне польза от этого человека? Или только потеряю время и деньги) Наталья 2,9,76.
Наталья, тут таро говорят, что эта встреча может что-то изменить. Привести к некой трансформации. Не стоит бояться встречи и знакомства.
Вы же человек справедливый ) И всегда уверены в правильности своих выводов.
От себя хочу добавить, что каждая встреча имеет значение. Ни про одну нельзя сказать "потеря денег и времени", всё зависит только от вашего восприятия :)
Наталья, тут таро говорят, что эта встреча может что-то изменить. Привести к некой трансформации. Не стоит бояться встречи и знакомства.
Вы же человек справедливый ) И всегда уверены в правильности своих выводов.
От себя хочу добавить, что каждая встреча имеет значение. Ни про одну нельзя сказать "потеря денег и времени", всё зависит только от вашего восприятия :)
Благодарю Вас! Тут даже больше личный аспект интересен) Возможны ли отношения с мужчиной в будущем, а по проблеме могу и к другим людям обратиться. Вот в раздумьях)
Юля, здравствуйте! В этом году вы заметите значительные перемены в жизни. Не бойтесь, пожалуйста, перемен, не бойтесь, что люди в жизни приходят и уходят. Вас немножко "стопорит" небольшая консервативность во взглядах.
ОС на пост 57
Спасибо.
А что значит "значительные перемены"? То есть появится кто то или будут серьезные отношения?
Ульяна, мне вас показывают, как очень страстную натуру. Вот взялись за что-то - и глаза горят. Алексея дают, как сомневающегося человека, которому непросто определиться и принять решение. Соответственно, кто уверенней в себе, с того и спрос))) Не надо ни с чем бороться. Проявите умеренность, терпение и понимание. Не нужно ни с чем бороться. Нужно принять так, как есть)
Спасибо. Знаете но вам показали только вершину айсберга. До последнего раза я только шла на компромис всё время и мне только больше садились на шею, в последний раз уже не стала ждать очередного шантажа и так и сказала хочешь уйти - уходи, и шантажировать даже не думай не прокатит. Ему почему-то до этого не хватило, что на его очередной шантаж ему сказали что можешь идти и я не держу. Сейчас очередной раз из себя обиженку строит, а я хоть и тоскую очень но принципиально нечего делать не хочу больше. У меня больше нет уверенности, не знаю хочу ли отношений ним, он в моей жизни именно на последний период жизни не участвует, он сейчас мужчина-призрак и только.
ОС на пост 57
Спасибо.
А что значит "значительные перемены"? То есть появится кто то или будут серьезные отношения?
Юлечка, здесь очень много людей в ветке, я отвечаю по мере возможностей на какой-либо запрос. И дальше смотрю уже другого человека. Поэтому чтобы "подтянуть" доп ответы, нужно все делать правильно и с самого начала)
Благодарю Вас! Тут даже больше личный аспект интересен) Возможны ли отношения с мужчиной в будущем, а по проблеме могу и к другим людям обратиться. Вот в раздумьях)
Так встреча уже завтра) Может сходить, посмотреть и уже не думать? Помните, как говорится "чтобы потом не было мучительно больно"))))
Спасибо. Знаете но вам показали только вершину айсберга. До последнего раза я только шла на компромис всё время и мне только больше садились на шею, в последний раз уже не стала ждать очередного шантажа и так и сказала хочешь уйти - уходи, и шантажировать даже не думай не прокатит. Ему почему-то до этого не хватило, что на его очередной шантаж ему сказали что можешь идти и я не держу. Сейчас очередной раз из себя обиженку строит, а я хоть и тоскую очень но принципиально нечего делать не хочу больше. У меня больше нет уверенности, не знаю хочу ли отношений ним, он в моей жизни именно на последний период жизни не участвует, он сейчас мужчина-призрак и только.
Так я о чем и говорю. Вы более рассудительны. С вас и "спрос" :) Значит, решения будете принимать вы. ;)
Юлечка, здесь очень много людей в ветке, я отвечаю по мере возможностей на какой-либо запрос. И дальше смотрю уже другого человека. Поэтому чтобы "подтянуть" доп ответы, нужно все делать правильно и с самого начала)
Если честно, не очень вас поняла. Вы только сегодня на мой вопрос ответили, я как раз на работе в это время была. Когда пришла домой, увидела ваш ответ и сразу написала, что бы уточнить!
Вы имеете ввиду, что это поздно? Или я неправильно сформулировала?
Если честно, не очень вас поняла. Вы только сегодня на мой вопрос ответили, я как раз на работе в это время была. Когда пришла домой, увидела ваш ответ и сразу написала, что бы уточнить!
Вы имеете ввиду, что это поздно? Или я неправильно сформулировала?
Юлечка, я делаю расклад одному человеку и дальше другим людям. Я же не сижу с раскладом для одного человека, чтоб подождать, пока он с работы придет и обратную связь мне даст :) Дала вам ответ на ваш вопрос и дальше пошла работать)
Так я о чем и говорю. Вы более рассудительны. С вас и "спрос" :) Значит, решения будете принимать вы. ;)
Не знаю насчёт рассудительности. Но я как раз более эмоциональна в паре, а он логик))) Вот сидит там и думает и всё больше уверенности нет, а я очень соскучилась и уже как-то не всё такое чёрное и плохое и забыла что обидели, но пока писала предыдущий ответ, успела и вспомнить и охладиться и думаю ну его нафиг, не хочу.
Вообще и ссоримся мы с ним часто потому что он хочет быть главным и всё должно быть как он сказал, а остальное его не беспокоит. По хорошему с ним говорю не понимает, по плохому - обижается. А самому ему смотрю и так хорошо - под себя подстроил и отлично. Как с ним себя вести мне не ясно, по разному пробовала, уже поднимаю руки.
Добрый день, у племянника Андрея 11 02 95 не складываются отношения с девушками, то какая то женщина старше его лезет, что скажут посоветуют, есть ли для него суженая? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли дети и как скоро у Марины 18.08.1992. Благодарю
Добрый день, у племянника Андрея 11 02 95 не складываются отношения с девушками, то какая то женщина старше его лезет, что скажут посоветуют, есть ли для него суженая? Спасибо
Добрый день! Высшая сила показывает, что это очень эмоционально открытый человек, с ним приятно проводить время) Всё у него будет хорошо, поддержка семьи - это прекрасно. Но все-таки он взрослый мужчина и совершенно точно справится :) Желаю вам добра и счастья :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи) , посмотрите если ещё возможно, напишет Шома80593 Анастасии150398, в ближайшее 3 месяца?
Добрый день! Высшая сила показывает, что это очень эмоционально открытый человек, с ним приятно проводить время) Всё у него будет хорошо, поддержка семьи - это прекрасно. Но все-таки он взрослый мужчина и совершенно точно справится :) Желаю вам добра и счастья :)
Доброе утро, спасибо большое за ответ и пожелания, вам тоже всего самого хорошего! Но этот человек напротив нелюдимый, необщительный, закрытый, проблемный. Боимся что та взрослая женщина собьёт его с пути, нужна его ровесница