Здравствуйте! Кто знает про женщину которая лечит и раньше принимала в кафе на АЗС возле деревни Александровское Боханского района? Подскажите пожалуйста принимает ли сейчас и можно ли приехать с фото на телефоне или распечатанном?
Цыгани они на каждой азс))
Если вам еще нужна помощь настоящего специалиста, то могу порекомендовать 1 человека. Многие к ней уже обращаются, я сама к ней уже много лет хожу. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.
Хочу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей – Анжелике Вишневской. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Анжелика помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна! Её номер, если кому нужен. Всем удачи! +79687039257 Вайбер/Ватсап
Добрый вечер! Мы уже почти год как поссорились с подругой и вышло из-нечего. После спора ни она со мной не общается ни я. Сразу я ей несколько раз звонила, но она гордая и трубку не взяла, мы с ней дружили с детства, она была мне как сестра. Я решила обратиться к очень сильной гадалке ясновидящие Галине, как этот конфликт разрешить.? Она предложила обряд на налаживание отношений. Буквально через три дня мне позвонила подруга и предложила встретиться. Я очень благодарна Галине, дай бог Вам здоровья.Тел.+79687419383 WhatsApp/Viber
Мне лично она помогла 87711080342, тик ток tarologkarta,самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Я хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой, которая помогла мне снять негатив и улучшить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Ситуация, в которой я находилась, казалась безвыходной, но благодаря ее поддержке и мудрым советам, я нашла путь к свету.
Матушка Вера проявила истинное участие и заботу, внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные методы для их решения. Ее молитвы и обряды были наполнены силой и энергией, которые я чувствовала даже на расстоянии. Вскоре после наших сеансов я заметила положительные изменения в своей жизни: улучшились взаимоотношения с близкими, появились новые возможности, и негативные мысли отступили.
Особенно ценными для меня были советы матушки Веры, которые она дала, основываясь на своем многолетнем опыте и духовной мудрости. Ее рекомендации помогли мне обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Если вы ищете помощи в трудной жизненной ситуации или просто хотите очистить свою энергетику, я искренне рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138-29-12 (WhatsApp/Viber).
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.
Хочу поделиться своим восторгом по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это именно тот случай, когда судьба привела меня к нужному человеку. Неля обладает удивительным даром, она мастерски гадает на картах и предсказывает будущее.
Обратилась к ней в период, когда моя жизнь казалась сплошным провалом. Но благодаря ее невероятным способностям, она смогла снять весь этот негатив. После работы с Нелей, моя жизнь кардинально изменилась - проблемы в семье рассеялись, а мой бизнес стал приносить стабильную прибыль.
Я безмерно благодарна Неле за ее помощь и поддержку в трудные времена. Если в вашей жизни возникли трудности или вы чувствуете, что что-то не складывается, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
Вчера я обратилась к ясновидящей Патрисии, и я осталась впечатлена ее профессионализмом и чуткостью. Мы провели гадание на картах Таро, и Патрисия ответила на все мои вопросы, предложив ценные советы и указания по действиям. Она также удивила меня, рассказав многое о моей жизни и семье, словно знала меня давно. Я глубоко благодарна Патрисии за ее помощь и рекомендую ее всем, кто ищет истинного профессионала в мире эзотерики и гаданий. Вот её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться
В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
Хочу посоветовать ясновидящую Анжелику Вишневскую. В последние месяцы я чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Постоянные проблемы на работе, конфликты в личных отношениях и общее чувство неудовлетворённости мешали мне двигаться вперёд. Именно тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике Вишневской.
Я связалась с ней через WhatsApp и сразу же почувствовала её искреннее желание помочь. Анжелика предложила провести дистанционный сеанс гадания на картах Таро и несколько обрядов для улучшения моей жизненной ситуации. Я отправила ей свои фотографии и рассказала о своих проблемах.
Анжелика внимательно изучила мою ситуацию и дала мне детальные интерпретации карт Таро. Она смогла увидеть аспекты моей жизни, которые я сама не могла понять, и предложила конкретные шаги для их улучшения. Её советы были простыми, но очень эффективными.
После гадания Анжелика провела несколько обрядов для привлечения удачи и гармонии. Она объяснила каждое действие и его значение, что дало мне уверенность в том, что я на правильном пути. Её обряды оказались невероятно мощными. Уже через несколько дней я начала замечать положительные изменения в своей жизни.
Анжелика Вишневская действительно обладает уникальными способностями и огромным опытом в проведении обрядов. Она помогла мне не только разобраться в моих проблемах, но и дала инструменты для их преодоления. Если вы ищете помощь ясновидящей, обязательно обратитесь к ней. Связаться с Анжеликой можно по телефону +7 968 703 92 57 (WhatsApp).
Имея опыт общения с разными ясновидящими, я обратилась к Яне для снятия сглаза. Постоянные неудачи и ухудшение самочувствия преследовали меня. Яна провела обряд по снятию сглаза дистанционно, и результат был удивительным. Я почувствовала, как вернулись энергия и радость жизни. Яна действительно обладает сильным даром и может помочь, даже находясь далеко. Рекомендую её всем, кто ищет помощь в снятии негатива.
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram
Хочу посоветовать ясновидящую Марию. Изначально я была настроена скептически к идее ясновидения и гадания онлайн, ведь мне казалось, что для этого нужен личный контакт. Но после нескольких безуспешных попыток найти помощь в своем городе, я решила попробовать обратиться к Марии, о которой слышала много положительных отзывов.
Связалась я с ней по WhatsApp, и мы сразу же договорились о сеансе. Мария попросила меня прислать свою фотографию и кратко описать ситуацию, которая меня беспокоила. Я волновалась из-за сложностей в личной жизни и финансовых проблем. Во время сеанса Мария использовала карты Таро и свою интуицию, чтобы дать мне точное и глубокое понимание моей ситуации.
Её интерпретации карт и советы были невероятно точными. Она увидела скрытые причины моих проблем и дала мне практические рекомендации, как изменить свою жизнь к лучшему. После сеансов с Марией я почувствовала себя более уверенно и смогла начать принимать важные решения.
Благодаря её помощи я нашла новую работу, улучшила отношения с близкими и начала замечать, как моя жизнь постепенно меняется к лучшему. Онлайн-работа с Марией оказалась настолько эффективной, что я до сих пор удивляюсь, как она смогла так глубоко проникнуть в суть моих проблем, даже не видя меня лично.
Если вам нужна помощь, но вы не можете встретиться лично, смело обращайтесь к Марии онлайн. Её дар работает на любом расстоянии. Вы можете связаться с ней по телефону +79056295559 (Viber/WhatsApp).
Привет всем я знаю одну хорошую гадалку, помогала мне ни один раз. Её предсказания точные и правдивые. Она не только рассказывает о текущих проблемах, но и даёт ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказывает, сбывается. Зовут её Нелли, и она обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Кому нужно звоните или напишите в вайбер пишите ей +79629738967
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.
Ольга Николаевна — ясновидящая, которой можно доверять. До неё я пробовала обращаться к другим, но никто не давал таких точных предсказаний, как она. Она смотрит по картам Таро, по фото и даже по руке. Всё, что она сказала, оказалось на 100% правдой. Ольга Николаевна также проводит разные обряды, и она помогла мне избавиться от порчи, которая годами портила мне жизнь. Ещё она отлично справляется с любовной магией — после её ритуалов мой муж бросил любовницу и вернулся в семью. Также благодаря её помощи я смогла привлечь денежные потоки в свою жизнь. Очень благодарна ей за всё, обязательно буду обращаться снова. Её контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Неля помогла мне вернуть любовь всей моей жизни. Когда мой парень оставил меня, я была в отчаянии. Неля провела диагностику и увидела, что на нас воздействует негатив. Она провела несколько обрядов, чтобы снять это влияние и вернуть моего парня. Спустя некоторое время он вернулся, и мы снова вместе. Я очень благодарна Неле за её помощь и поддержку. Рекомендую её всем, кто сталкивается с проблемами в личной жизни. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Хочу рассказать вам о замечательном специалисте — ясновидящей Галине Вишневской. Я обращалась к ней, когда узнала о проблемах в своей семье. На диагностике Галина сразу увидела причину — у моего мужа появилась любовница. С её помощью и магическим обрядом соперница исчезла из жизни моего мужа, и он вернулся ко мне и детям. Я не могу выразить, как сильно я ей благодарна за возвращение семьи! Огромное спасибо за проделанную работу, Галина! Связаться можно по телефонам: +7 (945) 772-18-81 (лично) и +7 (968) 741-93-83 (дистанционно, WhatsApp/Viber).
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в шоке. Мы прожили вместе 10 лет, и я не могла понять, что произошло. Он просто ушёл без объяснений, сказал, что ему нужно время, и перестал отвечать на звонки. Моё сердце было разбито, я не могла спать, есть, не знала, как жить дальше. Я пыталась поговорить с ним, выяснить причину, но он был холоден и отстранён. Все мои попытки вернуть его заканчивались неудачей.
Однажды я наткнулась на отзывы о ясновидящей Галине Вишневской, и что-то внутри меня подтолкнуло обратиться к ней. Я объяснила свою ситуацию, и Галина сразу увидела, что между нами стоит серьёзный негатив. Она сказала, что на нас было наложено сильное заклятие, чтобы разрушить семью, и провела несколько ритуалов на очищение и восстановление отношений.
После обряда прошло около месяца, и постепенно муж начал выходить на связь. Он сам захотел встретиться и поговорить. Мы встретились, и это была встреча, которую я даже не могла представить — он признался, что всё это время чувствовал себя потерянным и запутанным, но не понимал почему. Сейчас мы снова вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Она помогла снять этот ужасный негатив и восстановить нашу семью.
Если бы не её помощь, я бы потеряла свою любовь. Галина — настоящий мастер своего дела. Я безмерно благодарна ей за спасение моей семьи и искренне рекомендую всем, кто столкнулся с подобными трудностями, обратиться к ней.
Контакты Галины Вишневской +7 945 772-18-81 (личный приём) и +7 968 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).
Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне с очень сложной проблемой в личной жизни. Мне казалось, что все дороги закрыты и никакого выхода нет. Наталья сразу всё увидела и рассказала о ситуации так, как будто знала меня много лет. Она провела ритуал на восстановление отношений и дала мне ценные советы, которые я начала применять. Буквально через пару недель отношения с моим мужчиной начали налаживаться, и всё, что Наталья предсказывала, начало сбываться. Её мудрость и понимание сделали то, что я думала, невозможно. Огромное спасибо ей за помощь и чуткость! Рекомендую Наталью Валерьевну всем, кто ищет надёжную ясновидящую.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обратилась к магу Татьяне в отчаянии — наш брак с мужем рушился, постоянные ссоры, обиды, и я не видела выхода. Татьяна сразу настроила меня на работу над восстановлением связи, объяснила, что нужно для гармонии в семье, и провела ритуал на укрепление брачных уз. Сначала я заметила, что муж стал мягче, реже срывался на крик, начал обращать внимание на мелочи в доме, заботиться о детях и о мне. Спустя два месяца мы с ним, как в первые дни отношений, строим планы и даже заново почувствовали влечение. Никогда бы не подумала, что такое возможно! Вечно благодарна Татьяне за помощь и за то, что спасла наш брак! Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).