Девочки, подскажите пожалуйста, каким образом можно сменить свой (или чужой) знак зодиака? Влюбилась в одного парня, но к сожалению мы не совместимы по зодиаку. Я овен, а он весы. Я даже к гадалке ходила, и она сказала, что из-за зодиака у нас ничего не получится, и он меня бросит с детьми. А я не хочу такого и очень хочу встречаться с этим парнем. Подскажите, как сменить свой знак зодиака, или знак зодиака парня, чтобы мы были совместимы?
Сегодня 6 июля , а не 1 апреля.
Разводочки все тупее и тупее😁😁😁
Боже мой))) Что за бред...Зачем менять знак зодиака, нужно учиться общаться и идти на уступки, а не менять зз. Не слушайте гадалок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Охохоюшки-хо-хо..
Дорогуша, ну тут у нас есть три пути:
ритуал уязвления души, тут мы забираем асцендентный знак вашего близкого человека) цена небольшая, душа вашего родственника, но решение временное, максимум на пару жизней вперед. Второй вариант — картофикация. Больно, дорого, потом кармически отдуваться будете несколько жизней, в общем вариантец на из приятных. Ну и наилучший способ — ретроградная манипуляция. Эффективно, сама меняла себе так пару раз)) но на такое у вас вряд-ли будут деньги…