Требуется ваше имя и возраст.
Добрый день!) Алина,33. Про личную жизнь что-то можете рассказать на месяц? Будет какая-то движуха или как обычно? Новые, старые?
Всего хорошего автор! Посмотрите, пжлста, Марина 39-Дима 42, начали отношения. Будет ли развитие и вообще отношения?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения в загаданный период Марина сорок один спасибо
Добрый вечер. Будут ли встречи с каким нибудь новым мужчиной? Лиля, 30. Спасибо
Здравствуйте !
Посмотрите , пожалуйста, появится ли мужчина для отношений в ближайший месяц - Юлия 30. Спасибо
Здравствуйте, что будет с работой Маргарита 15.07.90
Здравствуйте, что будет в отношениях между светой 36 и Муратом 30?
Здравствуйте, какие чувства у Владимира 33 к Алине 30?
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайший месяц? Юлия 29. Спасибо)
Здравствуйте,личная жизнь в течении месяца? Екатерина 37
Добрый день. Анна, 23. Состоится ли поездка в этом месяце?
Добрый день! Анна 29, перееду ли я в новую квартиру за месяц?
Здравствуйте. Олеся 20.04.1983 и Валерий 03.02.1986, что будет дальше в отношениях?
Заранее благодарю!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста тему работы, что ожидает на текущем месте работы? Анастасия 37, благодарю 💐
Как в целом пройдет для меня июль? Дина, 26
Здравствуйте, Анастасия 38. Личная жизнь
Добрый вечер! Будет знакомство с мужчиной в ближайший месяц, которое перерастет в отношения? Наталья 46.
Здравствуйте.Что ждёт в отношениях между Серго 44 и Марья 32 ,в июле?
Здравствуйте, получу ли в ближайший месяц предложения о той работе, которую хочу и всячески стараюсь заполучить? Работа на дому и предложения могут поступить из разных мест. Получу ли? Татьяна 51 год. Спасибо!
Добрый день! Состоится ли встреча с человеком я Оксана 45, он Александр 44. Спасибо.
ФЕВРАЛЬ – ДЕКАБРЬ – АПРЕЛЬ – НОЯБРЬ – МАЙ – МАРТ – СЕНТЯБРЬ – ИЮНЬ – ОКТЯБРЬ – ЯНВАРЬ – АВГУСТ – ***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор набирает клиентов чтоб ей платили но с такими комментариями и отношением к людям наврядли