С вас даты рождения и один вопрос.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью до конца лета? Оксана двадцать пятое августа 1986г. Спасибо
Шкулёв Виктор Михайлович.
Я заглянула в его Будущее и увидела Смерть
Смерть в июле 2023 года......
Здравствуйте!🌸
Анастасия, 31.01.1995
Стоит ли сейчас менять работу?
Американская подстилка. Шестёрка собчаков. И собчаки все сдохнут в 2023 году и шкулёв.
Продавщица опять крыша едет?
Колода не санта муэрте.
Я немного обманула вас, колбаски.
Всего хорошего автор! Посмотрите, пжлста, Марина 010584-Дима 200581, начали отношения. Будет ли развитие и вообще отношения?
Под юлю косила названием темы?
Давайте так,.сами выбирайте таро.
Или оракул.
От самого Зла до милых мультяшек.
Люди, я как напишу, так с вами и будет.
Так что спрашивайте.
Чего вы хотите? Денег? Любви?
И мне не нужна от вас плата.
Сегодня исполняю желания бесплатно.
Шучу конечно же))
Плата - ваша душа.
Кто хочет себе олигарха? Сегодня на раздачу 3 штуки. И у них никто не спрашивает.
Любая бомжиха может выйти замуж за олигарха, если я так захочу.
Но цена вам известна. Душа.
Расскажите, какой человек Александр 25/10/88.
Человек - это блюдо для идеального застолья. И если в этом блюде хоть немного чего-то не хватает - блюдо летит в мусорку.
Идеальное блюдо Смерть не тронет. Но тогда вопрос, а чей стол? И кому подаются идеальные блюда, если не Смерти?
Что ждет в личной жизни Максима, 31.01.77 в течение 12 мес, какие перемены? Спасибо
Что такое таро? Кому они служат? Разве из лично ты придумала?
Таро, оракул, руны служат своему хозяину. А это не человек.
Раскидывая карты, нужно уметь ставить защиту. Расклад - это вхождение в чужой дом, где полно ловушек, нужно зайти, прогуляться и выйти, не попавшись.
Любой, кто возьмёт в руки карты, руны,.свечи и захочет узнать Будущее, станет виден тем, кто его сильнее.
Именно через карты таро была поймана Касикандриэра.
Мошейники
ЛЕТО – ВЕСНА – ЗИМА – _________
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.