Верите ли вы гадалкам?
Ходила к гадалке,пару моментов сбылось
У меня своя гадалка Раиса Павловна - я к ней несколько лет обращаюсь. Почти все сбывается. И она по деньгам никогда лишнего не берет, говорит все по делу и по-настоящему помогает. Пишите ей на +79183420838
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
А я делала приворот у эзотерика Даны, немного сомневалась, но после общения с ней поняла на сколько хороший это человек.
Кому нужна помощь трудной жизненной ситуации У меня была ситуация такая долго объяснять не буду, но коротко скажу муж стал меняться на глазах агрессировать, не разговаривать со мной дома, уходить. Я не могла понять ,что с ним происходит как я не хотела бы к нему выйти на разговор он ещё хуже провоцировался. Я обращалась ко всяким магам и целителям. Но они с меня сдирали деньги и толку не было. Когда я обратилась к Евдокии и Тамаре по ватсап 8 909 500 9638. Эти люди мне сказали что на нём магическое воздействие кладбищенское. И эти люди восстановили моего мужа и мою семью в течение 40 дней оставлю их WhatsApp8 909 500 9638 кто Находится в такой же трудной жизненной ситуации как я в наше время все нуждаемся в помощи.
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Я верю им, потому что лично к надёжному специалисту обращаюсь за помощью. Рекомендую только к ней обращаться за помощью. Вот номер той женщины, которая мне помогает, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
Кто ищет помощь бабушки которая снимает порчу и проклятие на моём сыне была порча. Сделала ему жена чтоб он не смог ни с кем жить после её развода. Я это узнала когда я обратилась к Евдокии и Тамаре потому что Моего ребёнка разрушалась вся жизнь. Он не мог ни с кем воссоединиться, он не мог ни с кем жить. Он спивался когда я обратилась к Тамаре. Мне ее посоветовала Подруга. Это действительно чудотворные люди. Я удивлена что в наше время существуют такие люди ещё я ко многим обращалась но кругом ложь. оставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 909 500-96-38.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Я обращалась к Надине. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь 8 963 444 2216
Вот честно нет столько магов сколько пишут отзывов,ведь нужен реальный Мастер приворотов и такой Мастер Нина 8 905 777-28-50 , нашла ее тоже благодаря знакомымКроме мага никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.и я очень рада что получила результат Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,🌺Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработалиНизкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!🌞
Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт 8(966)43-219-96 ватсап Мэри
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чудо, что произошло со мной последнее пол года. Год назад я начала очень сильно болеть, одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была просто обессилена как финансово, так и морально, и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит не так...почему я болею постоянно..я решила ,что это не нормально и решила обратиться, не к врачам, так как кроме своих рецептов они мне больше ничего не могли толком посоветовать..я решила обратиться к человеку который действительно знает толк в том, что он делает! мне очень помогла Ясновидящая Закира! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний, она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здоровый человек, и радуюсь этому каждый день! Цените свое здоровье! это самое важное, что может быть у человека! Звоните по номеру телефона Закире +7906-252-99-66 WhatsApp
Гадалка Мэри, возможно, спасла мне жизнь. Мой бывший парень был очень ревнив и угрожал мне. Я решила уйти от него, но он не хотел отпускать. Обратившись к Мэри по номеру в вацап 8-995-936-78-03, она сделала обряд на отворот и теперь я свободна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нины чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Нины сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер +7(905)777-28-50 там есть ватсап.