Гость
Статьи
Парень скорпион

Парень скорпион

Месяц назад познакомилась с парнем в интернете. Переписывались, гулять так и не ходили, не получалось. Переписка была немного странная, у нас постоянно были какие-то разногласия, хотя мнения одинаковые, то мирно, посмеёмся, то ругаемся. Возможно, потому что я - водолей, а он - скорпион, слышала они плохо уживаются.
Писал поначалу не очень часто, потом зачастил, бывали моменты, когда пропадал, игнорировал, а бывало наоборот. Заметила, что у него очень часто плохое настроение, старалась его поддерживать, но бывало, что не выдерживала и наезжала. В итоге, он пропадал на немного, но вскоре писал первый.
Писал о будущем постоянно, как заберёт к себе, что хочет семью и всё такое...
Я дико начала к нему привыкать и сказала, ему об этом, он сказал, что это взаимно.
Спустя где-то недели 2 он начал меня контролировать, где я, кого в друзья добавила, почему во столько-то заходила, почему не сразу ответила... Я тоже ревнивая, и начинала немного высказывать, потому что знаю, что он общается с другими.
Сейчас прошёл месяц с нашего общения. А он уже 3 дня молчит. Мы поругались. Первый день он не писал, и я не выдержала и ночью написала ему, что скучаю, он ответил на следующий день, что тоже. Я спросила, где пропадает, сказал, что работает. Я написала, что "извини, не буду отвлекать", на что он ближе к ночи ответил "не отвлекаешь" и всё на этом. Я ничего не пишу, и он тоже. Что делать? Нужен совет? Я не понимаю его.

Простодура
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как скорпион я скажу так: нельзя указывать,ревновать или что-то подобное делать на первых парах со скорпом,теперь,молчите до победного,если он перегорел к вам,значит это конец,если напишет-знач не все потеряно. Он пусть ревнует,пусть хоть башку разворотит о забор,пусть указует что делать,вы себе такого не позволяйте!будьте не приступны и не показывайте свои чувства,скорпион должен гореть от желания вас завоевать,а так...он все знает,вы ревнуете,скучаете и т.п.,все,мишень достал,вы у его ног,че еще ему делать?я желаю вам удачи с вашим скорпом,надеюсь,что он появится в вашей жизни раз и навсегда,удачи вам

Простодура
Гость

Как скорпион я скажу так: нельзя указывать,ревновать или что-то подобное делать на первых парах со скорпом,теперь,молчите до победного,если он перегорел к вам,значит это конец,если напишет-знач не все потеряно. Он пусть ревнует,пусть хоть башку разворотит о забор,пусть указует что делать,вы себе такого не позволяйте!будьте не приступны и не показывайте свои чувства,скорпион должен гореть от желания вас завоевать,а так...он все знает,вы ревнуете,скучаете и т.п.,все,мишень достал,вы у его ног,че еще ему делать?я желаю вам удачи с вашим скорпом,надеюсь,что он появится в вашей жизни раз и навсегда,удачи вам

Спасибо Вам огромное за поддержку и совет!!!

Простодура
Гость

Ещё такой вопрос: сколько примерно ждать? Я не буду ни в коем случае писать, но ждать не представляю сколько, т.к. он сутки уже молчит. А с ругани нашей - 3 дня молчит.

Простодура
Простодура

Ещё такой вопрос: сколько примерно ждать? Я не буду ни в коем случае писать, но ждать не представляю сколько, т.к. он сутки уже молчит. А с ругани нашей - 3 дня молчит.

Просто если он перегорел, зачем тогда пишет, что тоже скучал, почему не скажет прямо? (Он говорил когда-то, что если не захочет общаться, то обязательно скажет)
А если вдруг вернётся, как мне себя вести с ним?

Гость
Простодура

Спасибо Вам огромное за поддержку и совет!!!

Тут по срокам я не скажу,он может через месяц заскучать и заявиться на порог,сказать может что угодно,это по себе сужу,в любом случае неделька-вторая,а дальше видно будет

Гость
Простодура

Просто если он перегорел, зачем тогда пишет, что тоже скучал, почему не скажет прямо? (Он говорил когда-то, что если не захочет общаться, то обязательно скажет)
А если вдруг вернётся, как мне себя вести с ним?

Не будьте легкодоступны-это самое главное,долго его тоже томить ненадо но и сразу в омут не бросайтесь,проявляйте интерес к тому,что он говорит,пусть гонит пургу,но вам это писец как интересно!меньше критики и если хочет гулять с друзьями-пусть гуляет,все равно он туда пойдет,с вашей критикой или без,нельзя ему запрещать что либо,потом остепенится и,если действительно вас любит,то вернется хоть с поля боя!

Простодура
Гость

Не будьте легкодоступны-это самое главное,долго его тоже томить ненадо но и сразу в омут не бросайтесь,проявляйте интерес к тому,что он говорит,пусть гонит пургу,но вам это писец как интересно!меньше критики и если хочет гулять с друзьями-пусть гуляет,все равно он туда пойдет,с вашей критикой или без,нельзя ему запрещать что либо,потом остепенится и,если действительно вас любит,то вернется хоть с поля боя!

А как не затомить его? Я боюсь, что могу вдруг перегнать палку.
А с друзьями когда он гулять уходил, я ни слова не говорила, и тем более там запрещать. Даже когда гулял, я ему не писала, не хотела отвлекать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Дохлый номер. Не зацепили

Предыдущая тема