Девочки, задавайте свой вопрос, формулируйте так, чтобы был один вопрос. Пишите Имя, возраст ( не дату рождения, а сколько вам полных лет). Если вопрос про отношения, то в каком они статусе. Как только смогу, отвечу.
Добрый вечер! Что будет в личной жизни у Алины,33 этим летом? Спасибо!
Екатерина 34.Будут ли отношения до конца года?
Здравствуйте. 5 июля состоится суд, выиграю ли я его? Ольга 37. Благодарю вас за ответ.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 29. Спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите отношения будут у нас развиваться ли? Марина 39-Дима 42, начали близкие отношения.
Лера 28, почему у меня не получается похудеть до прежнего размера и от чего возврашаеться вес?
Добрый вечер.
Что в мыслях и намерениях у Алексея 51 ко мне?
Татьяна 43
Добрый день.
Что будет у Ольги 32 в личной жизни до конца лета?
Здравствуйте, будет ли свадьба у Елены 32г и Александа 31г. Встречаемся
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни до конца лета? Будут ли положительные изменения?) Марина 30. Спасибо
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений до конца этого года? Лиля 30, Спасибо!
Добрый вечер. С какой целью мужчина объявлялся, какие намерения ко мне, восстановить наши отношения или игрался от скуки?наталья31, андрей35.
Добрый вечер!
Состоится ли встреча с мужчиной, с которым мы возобновили общение, в этом месяце? Мария 01.03.98
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 36, свободна, в браке не была
Здравствуйте! Анна 23, что меня ждут в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Пока одна
Татьяна, 26
Сложные отношения с мужем. Что он ко мне чувствует?
Николай 33 и Мария 25 - придёт ли мужчина мириться или окончательное расставание?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что думает Андрей (37) обо мне Евгении ( 37), вспоминает ли? В отношениях не состоим, на данный момент не общаемся.
Здравствуйте. Какие мысли у Надежды 31 об Александре 40. В настоящий момент не общаемся, Надежда отказывается от попыток общения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. На 45 вопрос не ответите?