Гость
Статьи
Один ответ - на один …

Один ответ - на один вопрос

Один ответ - на один вопрос.
Имя, дата рождения (полностью, без сокращений.
Хейтеры🖤

62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Удастся ли мне выйти на академическую стипендию в этом семестре. Семестр закончился, а результаты(стипендиальный рейтинг) будет через месяц. По моим подсчетам скорее всего нет, но это не точно. Можете, пожалуйста, посмотреть? Ирина, 10 января 2003

Гость

Удастся ли мне выйти на академическую стипендию в этом семестре. Семестр закончился, а результаты(стипендиальный рейтинг) будет через месяц. По моим подсчетам скорее всего нет, но это не точно. Можете, пожалуйста, посмотреть? Ирина, 10 января 2003

Отпустите ожидания и позвольте событиям нести вас по течению. Результат которого вы ждете, разочарует вас, но не стоит вгонять себя в депрессивные состояния.

Гость

Здравствуйте! Почему то не получается построить отношения, никому не нравлюсь... Будут ли изменения до конца года 2023? Оксана 18.05.1993. Спасибо!

Гость

Здравствуйте ! Будут серьезные отношения в ближайшие три месяца ?
Ирина Тридцатьпервое августа семьдесят шестой год, спасибо .

Гость
Kotana

Отпустите ожидания и позвольте событиям нести вас по течению. Результат которого вы ждете, разочарует вас, но не стоит вгонять себя в депрессивные состояния.

Спасибо за просмотр. Я так понимаю если разочарует, то не выйду

Гость

Здравствуйте! Почему то не получается построить отношения, никому не нравлюсь... Будут ли изменения до конца года 2023? Оксана 18.05.1993. Спасибо!

До конца года не смотрю, нужен полный разбор расклада. Для заказа разбора вашей личной жизни напишите мне в телеграм @kotana_77.
В течение трех следующих месяцев, ситуация особо меняться не будет. Проблема кроется в вашей неуверенности в себе и страхах открыться этому миру. Вы сами надумали и приняли то,что мужчины недостойны вас, не давая ни единого шанса приблизиться к вам.

Гость

Здравствуйте ! Будут серьезные отношения в ближайшие три месяца ?
Ирина Тридцатьпервое августа семьдесят шестой год, спасибо .

В течении трех месяцев, рядом с вами будет находиться мужчина с очень непростым характером, построение отношений начнется либо на интимной основе либо вы уже знакомы с этим мужчиной

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течение месяца? Александра 261193 Ильдус 290493

Гость

Добрый вечер.Будут ли романтические свидания ближайшие три месяца? Екатериеа 30.05.1989

Гость
Kotana

В течении трех месяцев, рядом с вами будет находиться мужчина с очень непростым характером, построение отношений начнется либо на интимной основе либо вы уже знакомы с этим мужчиной

Спасибо за ответ, заинтриговали 💁

Гость

Добрый вечер.Будут ли романтические свидания ближайшие три месяца? Екатериеа 30.05.1989

Знакомство произойдет на вечеринке либо на встрече общих знакомых/клуб/ресторан/сайт знакомств,человек вам напомнит о прошлых отношениях, не только внешностью но и характером.

Гость

Я писала, что я некому не нравлюсь, а не мне!

Гость

Я писала, что я некому не нравлюсь, а не мне!

Разбирайте проблемы с психологом. Удачи.

Гость

Здравствуйте. Стефания23 июня77, Кристоф06июня75. Постоянно ссоримся. Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами в течение 3 месяцев. Спасибо.

Гость

Здравствуйте Автор пожалуйста посмотрите появится ли у меея в ближайшее время 2, 3 мес мужчина для отношений, пока одна, хоть и много крутится рядом, может я просто его не вижу марина 22авг81 спасибо

Гость

Добрый вечер. Что будет в личной жизни этим летом? Светлана, 14 января 89.

Гость

Здравствуйте. Стефания23 июня77, Кристоф06июня75. Постоянно ссоримся. Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами в течение 3 месяцев. Спасибо.

Ссоры будут продолжаться, каждый из вас будет таить печали и недосказанность на душе, мужчина предложит вырваться из череды ссоры, тем самым предложив временный разрыв.

Гость

Здравствуйте! Алина 13.8(89) стоит ли мне заняться какими-нибудь магическими практиками профессионально? Руны,таро, телесные...? Принесет ли мне это доход и счастье?

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни до конца лета? Сейчас одна, спасибо

Гость

Добрый вечер. Что будет в личной жизни этим летом? Светлана, 14 января 89.

Получите весточку о человеке из прошлого, либо вы наблюдаете за ним либо за вами, выйдет о просьбе с финансовой помощью, либо одолжит денег в долг.

Гость
Kotana

Сообщение было удалено

А зачем наблюдает тогда)

Гость

А зачем наблюдает тогда)

Ответила на один вопрос😇

Гость

Здравствуйте! Алина 13.8(89) стоит ли мне заняться какими-нибудь магическими практиками профессионально? Руны,таро, телесные...? Принесет ли мне это доход и счастье?

Если у вас есть предрасположенность, то почему бы и нет.

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время на максимальный срок, который Вы можете посмотреть? Карина 27.06.1997

Гость
Kotana

Получите весточку о человеке из прошлого, либо вы наблюдаете за ним либо за вами, выйдет о просьбе с финансовой помощью, либо одолжит денег в долг.

О, спасибо! Я не одалживаю мужчинам и не советую этого делать) Для меня это сигнал об отсутствии любви, стыдно мужчине спрашивать в долг у женщины. Это как признать свою несостоятельность. Ибо защищать и обеспечивать - базовые обязанности сильного пола.💐

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в течении 3 месяцев. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.

Ulya

Здравствуйте.Юлия 21.10.86 и Зина 10.12.1983 помиримся ли мы?

Ulya

Здравствуйте.Юлия 21.10.86 и Зина 10.12.1983 помиримся ли мы?

Если между вами были разногласия насчет некоего третьего лица, то примирение произойдет в любом случае.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в течении 3 месяцев. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.

Ваши отношения будут колебаться, от паузы до встреч, мужчина сам по себе очень тяжелый эмоционально человек, все зависит от его настроения.

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время на максимальный срок, который Вы можете посмотреть? Карина 27.06.1997

Получите сообщение от того, кто когда-то разбил вам сердце или обидел может как-то, вы сами неопределитесь нужен вам этот человек или нет, самолюбивый, нарцисс, может проявляться как чрезмерно импульсивный,страстный -лев,овен,стрелец.

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни до конца лета? Сейчас одна, спасибо

Появится нетерпеливый ухажер, общения с ним как такового не будет, либо он из вашего прошлого, ему интересно что происходит у вас сейчас, попросит шанса на возвращение, но вновь погрузит вас впучину гостинга и не ясности. Телец, дева, козерог.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Добрый день! Можно пожалуйста у вас спросить о моей личной жизни до конца лета? Встретится ли мужчина по любви для отношений? Анна 02.031994 Благодарю

Гость

Здравствуйте. Сейчас восстанавливаю небольшой семейный бизнес, которым занимались много лет назад, потом был очень большой перерыв. Пока идёт сложно, хотя на себя я работаю давно, опыт есть. Будет ли смысл работать и вкладываться, выйду ли на прежние доходы? Ирина, 06.04.69.
Спасибо.

Гость

Будет ли свадьба у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991?

Гость

Найду ли мужчину для сер.отношений семьи? Любви нет, одна сейчас. Анна 1.3.89

Гость

Автор, как с Вами связаться, чтобы расклад заказать?

Гость
Kotana

Ваши отношения будут колебаться, от паузы до встреч, мужчина сам по себе очень тяжелый эмоционально человек, все зависит от его настроения.

Спасибо, да он эмоционально тяжелый. Поняла.

Гость

Найду ли мужчину для сер.отношений семьи? Любви нет, одна сейчас. Анна 1.3.89

До конца этого лета, состоится знакомство с мужчиной, предположительно рак,рыбы,скорпион, не торопитесь влюбляться,посмотрите на его поступки, он может быть очень обольстителен, хитер и умен.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Отвечаю на 1 вопрос. В течении 4х месяцев, вы встретите мужчину -весы,близнецы, водолей, он вытянет Вас из депрессии, печали в новую жизнь, полную красок и ярких впечатлений.

Ulya
Kotana

Если между вами были разногласия насчет некоего третьего лица, то примирение произойдет в любом случае.

Спасибо, я очень рада!!!Удачи вам:)

Гость

Здравствуйте! Кира 02.05.76 У меня будут новые отношения до конца года? заранее спасибо и удачи во всем !

Гость

Удастся ли сменить род деятельности через два месяца? Есть работа, но не устраивает зарплата + мне грозит сокращение на этой работе. Дина, 21.03.1997

Гость
Kotana

Разбирайте проблемы с психологом. Удачи.

Самой то психолог не нужен? Ты чего забанила меня? Я не оскорбляла вас.

Гость

Самой то психолог не нужен? Ты чего забанила меня? Я не оскорбляла вас.

😂😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280

Отвечаю на 1 вопрос. В течение 3х месяцев, Вы будете заниматься больше финансовой стороной, голова будет занята иными мыслями, Вам будет не до знакомств

Гость

Здравствуйте! Кира 02.05.76 У меня будут новые отношения до конца года? заранее спасибо и удачи во всем !

В течении трех месяцев, встретите мужчину -рыбы,рак, скорпион, взаимные чувства, но как обычно все начнется с дружбы.

Гость

Удастся ли сменить род деятельности через два месяца? Есть работа, но не устраивает зарплата + мне грозит сокращение на этой работе. Дина, 21.03.1997

Смените, но прежде Вас ждет конфликт/неприятный разговор с начальством, либо же Вы сами будете чем-то недовольны.

Гость

Всего хорошего автор! Посмотрите, пжлста, Марина 010584-Дима 200581, начали отношения. Будет ли развитие и вообще отношения?