Один ответ - на один вопрос.
Имя, дата рождения (полностью, без сокращений.
Хейтеры🖤
Удастся ли мне выйти на академическую стипендию в этом семестре. Семестр закончился, а результаты(стипендиальный рейтинг) будет через месяц. По моим подсчетам скорее всего нет, но это не точно. Можете, пожалуйста, посмотреть? Ирина, 10 января 2003
Удастся ли мне выйти на академическую стипендию в этом семестре. Семестр закончился, а результаты(стипендиальный рейтинг) будет через месяц. По моим подсчетам скорее всего нет, но это не точно. Можете, пожалуйста, посмотреть? Ирина, 10 января 2003
Отпустите ожидания и позвольте событиям нести вас по течению. Результат которого вы ждете, разочарует вас, но не стоит вгонять себя в депрессивные состояния.
Здравствуйте! Почему то не получается построить отношения, никому не нравлюсь... Будут ли изменения до конца года 2023? Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Здравствуйте ! Будут серьезные отношения в ближайшие три месяца ?
Ирина Тридцатьпервое августа семьдесят шестой год, спасибо .
Здравствуйте! Почему то не получается построить отношения, никому не нравлюсь... Будут ли изменения до конца года 2023? Оксана 18.05.1993. Спасибо!
До конца года не смотрю, нужен полный разбор расклада. Для заказа разбора вашей личной жизни напишите мне в телеграм @kotana_77.
В течение трех следующих месяцев, ситуация особо меняться не будет. Проблема кроется в вашей неуверенности в себе и страхах открыться этому миру. Вы сами надумали и приняли то,что мужчины недостойны вас, не давая ни единого шанса приблизиться к вам.
Здравствуйте ! Будут серьезные отношения в ближайшие три месяца ?
Ирина Тридцатьпервое августа семьдесят шестой год, спасибо .
В течении трех месяцев, рядом с вами будет находиться мужчина с очень непростым характером, построение отношений начнется либо на интимной основе либо вы уже знакомы с этим мужчиной
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течение месяца? Александра 261193 Ильдус 290493
Добрый вечер.Будут ли романтические свидания ближайшие три месяца? Екатериеа 30.05.1989
Я писала, что я некому не нравлюсь, а не мне!
Здравствуйте. Стефания23 июня77, Кристоф06июня75. Постоянно ссоримся. Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами в течение 3 месяцев. Спасибо.
Здравствуйте Автор пожалуйста посмотрите появится ли у меея в ближайшее время 2, 3 мес мужчина для отношений, пока одна, хоть и много крутится рядом, может я просто его не вижу марина 22авг81 спасибо
Добрый вечер. Что будет в личной жизни этим летом? Светлана, 14 января 89.
Здравствуйте. Стефания23 июня77, Кристоф06июня75. Постоянно ссоримся. Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами в течение 3 месяцев. Спасибо.
Ссоры будут продолжаться, каждый из вас будет таить печали и недосказанность на душе, мужчина предложит вырваться из череды ссоры, тем самым предложив временный разрыв.
Здравствуйте! Алина 13.8(89) стоит ли мне заняться какими-нибудь магическими практиками профессионально? Руны,таро, телесные...? Принесет ли мне это доход и счастье?
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни до конца лета? Сейчас одна, спасибо
Сообщение было удалено
А зачем наблюдает тогда)
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время на максимальный срок, который Вы можете посмотреть? Карина 27.06.1997
Получите весточку о человеке из прошлого, либо вы наблюдаете за ним либо за вами, выйдет о просьбе с финансовой помощью, либо одолжит денег в долг.
О, спасибо! Я не одалживаю мужчинам и не советую этого делать) Для меня это сигнал об отсутствии любви, стыдно мужчине спрашивать в долг у женщины. Это как признать свою несостоятельность. Ибо защищать и обеспечивать - базовые обязанности сильного пола.💐
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в течении 3 месяцев. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.
Здравствуйте.Юлия 21.10.86 и Зина 10.12.1983 помиримся ли мы?
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время на максимальный срок, который Вы можете посмотреть? Карина 27.06.1997
Получите сообщение от того, кто когда-то разбил вам сердце или обидел может как-то, вы сами неопределитесь нужен вам этот человек или нет, самолюбивый, нарцисс, может проявляться как чрезмерно импульсивный,страстный -лев,овен,стрелец.
Появится нетерпеливый ухажер, общения с ним как такового не будет, либо он из вашего прошлого, ему интересно что происходит у вас сейчас, попросит шанса на возвращение, но вновь погрузит вас впучину гостинга и не ясности. Телец, дева, козерог.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день! Можно пожалуйста у вас спросить о моей личной жизни до конца лета? Встретится ли мужчина по любви для отношений? Анна 02.031994 Благодарю
Здравствуйте. Сейчас восстанавливаю небольшой семейный бизнес, которым занимались много лет назад, потом был очень большой перерыв. Пока идёт сложно, хотя на себя я работаю давно, опыт есть. Будет ли смысл работать и вкладываться, выйду ли на прежние доходы? Ирина, 06.04.69.
Спасибо.
Будет ли свадьба у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991?
Найду ли мужчину для сер.отношений семьи? Любви нет, одна сейчас. Анна 1.3.89
Автор, как с Вами связаться, чтобы расклад заказать?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Отвечаю на 1 вопрос. В течении 4х месяцев, вы встретите мужчину -весы,близнецы, водолей, он вытянет Вас из депрессии, печали в новую жизнь, полную красок и ярких впечатлений.
Здравствуйте! Кира 02.05.76 У меня будут новые отношения до конца года? заранее спасибо и удачи во всем !
Удастся ли сменить род деятельности через два месяца? Есть работа, но не устраивает зарплата + мне грозит сокращение на этой работе. Дина, 21.03.1997
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всего хорошего автор! Посмотрите, пжлста, Марина 010584-Дима 200581, начали отношения. Будет ли развитие и вообще отношения?