Гость
Статьи
Таро: собирается ли …

Таро: собирается ли ушедший на войну вернуться к женщине по возвращении

Любимый Человек ушёл на войну предварительно расставшись. Отношения были хорошие и глубокие. На связь не выходит, я все равно жду. Знаю что жив. Запрос: допускает ли возвращение ко мне при …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Да много чего .. для вас иллюзия даже то как я описала наши отношения , вы и оттуда напр решили начать выводить .. одно стало понятно , незнакомые люди лучше меня самой в моей ситуации не разберутся . Я услышала о том что не до этого ему сейчас помимо остального негатива

Алиса вам разложила все по полочкам с точки зрения эмоционального состояния человека, почему мужчина себя так повел, объяснила особенности поведения вашего мужчины с точки зрения психологии, мы посмотрели ваши расклады, помогли трактовать. Вместо спасибо на нас потекло *** от вас, что мол у вас есть уважаемые ясновидяшие и тарологи, мнение которых вы учитываете. Я вот и решила уточнить, почему вы тогде не советуетесь и не спрашиваете у уважаемых вами людей, а спрашиваете тут? Если вы что-то спросили, но не готовы услышать мнение со стороны, которое не совпадает с вашим, это ведь ваши проблемы. За негатив вы приняли мнение , которое вам попросту не понравилось, но петь вам сладкие речи в уши никто ведь и не должен.

Автор

Да много чего .. для вас иллюзия даже то как я описала наши отношения , вы и оттуда напр решили начать выводить .. одно стало понятно , незнакомые люди лучше меня самой в моей ситуации не разберутся . Я услышала о том что не до этого ему сейчас помимо остального негатива

Женщины вообще склонны все преукрашивать, идеализировать, придавать значение тому, что не важно, додумывать наперед- это все и есть иллюзии. Но ваши иллюзии- ваши проблемы. Будьте готовы к тому, что ваши планы на мужчину- только ваши планы, и если что-то пойдет не по-вашему сценарию, если мужчина вернется, то ваши иллюзии будут утрачены, придется снять розовые очки. Вы будете потом причитать, что вы человека ждали, а он вот так вот с вами поступил, это будет следующий этап. Опять же это будут ваши проблемы- вам никто ничего не обещал. Это не негатив, это неприятная для вас реальность, неприятная правда, которую через призму своих иллюзий, вы не хотите принимать. И готовы опплевать кого угодно сейчас, кто этот вами придуманный мир, не видит и не принимает.

Автор

Я на такой ноте даже не общаюсь с людьми , из которых льется негатив. Но так и быть намекну , я что не имею право здесь написать , по непонятному мне сочетанию ? Я только и делаю что отбиваюсь от нападок язвящих женщин . Это же как можно быть таким Тарологом негативно настроенным , это сколько можно гадостей наговорить клиентам . Люди обращаются к вам в непростых ситуациях . Хорошо что я не воспринимаю всерьёз все что льется от незнакомых людей . Не можете помочь так и не надо

А для вас помощью является , когда с вами во всем соглашаются, поддакивают, льют вам в уши приятное? Всегда говорю так как вижу, реальную картину. Человек приходит за этим, а не чтоб ему сладко врали. Вам просто другой формат нужен- лапша на ушах. Помощи в этом ноль- зато человеку приятно.

Гость
Marie

А для вас помощью является , когда с вами во всем соглашаются, поддакивают, льют вам в уши приятное? Всегда говорю так как вижу, реальную картину. Человек приходит за этим, а не чтоб ему сладко врали. Вам просто другой формат нужен- лапша на ушах. Помощи в этом ноль- зато человеку приятно.

О, на поле игроков произошла замена. Чудненько! Пауки в банке сменили состав) Интересно понаблюдать как скоро разосрется этот набор "профи". Делаем ставки!
Бессменной ванадис подросла смена)
Ничего нет незаменимого в этом мире. О, да! Такова се ля Ви.

Елена
Алиса

А Вы год назад тут на него не смотрели? Как его зовут?

была похожая тема в том году, у меня она есть в избранном

Елена
Алиса

А Вы год назад тут на него не смотрели? Как его зовут?

Таро : Ситуация в отношениях и Луна
так называется там тема

Елена

я бы сказала, что нет по двум раскладам, карта Сила - хорошая, конечно, но в окружении негативных карт она просто усиливает из значение.

Елена
Автор

Расклады интерес к женщинам не подтверждали . Скорее переживания , невозможность противостоять обстоятельствам , тоску и физ желание ко мне . Но там есть решение оставить меня чтобы уберечь от переживаний и бессмысленных ожиданий

если сами себе делали расклады, то карты могли вам показать не то, что есть, а то, то вы хотите

Елена
Автор

Ну да я это все понимаю, но он не склонен гулять да и я не принуждаю вить гнездо. Ещё раз, поэтому и спросила допускает ли , наверняка мысли должны быть на этот счёт.

на счет не склонен гулять - я бы не была так уверена. бывает, что люди много лет в браке, а у них есть любовница или любовник, но супруги об этом не знают и говорят, что "мой точно нет"

Елена
Автор

Рыцарь кубков 8 мечей 7 кубков ( есть ли желание возобновить отношения после возвращения ) кстати 7 кубков постоянно мелькает на отношение самая частая карта

7 кубков - это "розовые очки", карты говорят вам, что не хотите видеть то, что есть на самом деле. и нет по таким картам желания нет, просто разные мысли, фантазии, но ничего определенного. и еще тут скорее всего человек просто про это не думает.

Елена
Автор

К тому же они и в тылу частенько отдыхают обо всем можно подумать . Связь у него есть , с родственниками на связи . Только меня вычеркнул

значит, не хочет общаться.

Елена
Автор

Ну вот и я хочу поддерживать хоть как то. Там такой уровень был перед отъездом , вопрос задавался, нужен ли будет мне без ног напр , и мой уровень отношения именно на этом уровне и он это видел вроде. Мы общались поначалу , после мобилизации он прекратил общаться , тк не хочет меня держать так долго, брать ответственность за мою жизнь , я все это уже выясняла. А вы на что намекаете если не секрет что подсказывает интуиция ?

а не подумали, что ему не нужно, чтобы вы его поддерживали ? "я хочу" - не достаточно, нужно, что он хотел тоже.

Елена
Автор

Я не сдаюсь) спросила , способен ли думать о будущем сейчас , ответ 5жез 7меч 2меч -однозначно нет
и если желание возобновить с И если вернётся: Маг 7куб 6куб
Тут ещё я для себя просто хочу вывод сделать если в сердце я занимаю какое то место, а оно должно быть даже в такой ситуации, то и я предавать не буду, хочу ждать. Все таки мне нравится , карты в основном именно по теме отвечают

если будет по 10 раз одни тоже спрашивать, просто по разному задавая один и тоже вопрос, вам карты будут показывать ерунду.

Елена
Автор

Я на такой ноте даже не общаюсь с людьми , из которых льется негатив. Но так и быть намекну , я что не имею право здесь написать , по непонятному мне сочетанию ? Я только и делаю что отбиваюсь от нападок язвящих женщин . Это же как можно быть таким Тарологом негативно настроенным , это сколько можно гадостей наговорить клиентам . Люди обращаются к вам в непростых ситуациях . Хорошо что я не воспринимаю всерьёз все что льется от незнакомых людей . Не можете помочь так и не надо

Так Мари вам никакой негатив не писала, вам просто написали свое мнение... Вы тему создали для этого же...

Юля

Автор, вы сейчас немного ёж, это понятно всё - трудно, маятно, страшно, поэтому воспринимать можете острее то, что вам пишут. Но вот правда - принял человек такое сложное решение, значит, ему так надо. Вы сейчас не поймёте, что у него в голове, да и ни к чему это. У него в голове война. И люди разные, тоже верно. Кому-то письма от любимых и близких необходимы, это поддержка, а кого-то эти письма могут - как правильно выразиться - ослаблять, размягчать. И я-то на самом деле догадываюсь, что вас рвет на части от неизвестности и страха, но есть в жизни моменты, когда нужно забыть о своих личных желаниях, когда нужно их отложить на время. А своими тревогами вы и правда притягивание негатив и к себе, и к нему, а ему нужен тыл - надёжный, уверенный, незыблемый. Дай бог - вернётся. Это же самое главное? А проблемы уже будете решать по мере их поступления. Так что сил вам и терпения. А ему возвращения.

Елена

Таро : Ситуация в отношениях и Луна
так называется там тема

Да девушка брехунья, по ней видно, скорее всего ее тема и была, стала нагло врать , что не ее. По тому, как она перевернула тут все, что мы льем на нее негатив, стало понятно, как человек в целом склонен все переворачивать и извираться.

Елена

Так Мари вам никакой негатив не писала, вам просто написали свое мнение... Вы тему создали для этого же...

На моем опыте очень часто, если человек в розовых очках, и его картинку начинают рушить, то он начинает на всех кидаться, оскорбляться, увы.

Елена
Marie

Да девушка брехунья, по ней видно, скорее всего ее тема и была, стала нагло врать , что не ее. По тому, как она перевернула тут все, что мы льем на нее негатив, стало понятно, как человек в целом склонен все переворачивать и извираться.

да, та тема тоже автора, номерки одинаковые

Елена

на счет не склонен гулять - я бы не была так уверена. бывает, что люди много лет в браке, а у них есть любовница или любовник, но супруги об этом не знают и говорят, что "мой точно нет"

Вот это точно, если видишь, что мужчина гуляет и говоришь об этом… начинается: «вы плохой таролог», «посмотрите еще раз», «не может быть»…)))

Елена
Marie

На моем опыте очень часто, если человек в розовых очках, и его картинку начинают рушить, то он начинает на всех кидаться, оскорбляться, увы.

есть такое, да

Елена

да, та тема тоже автора, номерки одинаковые

А, ну все понятно, если человек врет без зазрения совести, то такое поведение неадекватное, ожидаемо…

Елена
Marie

Вот это точно, если видишь, что мужчина гуляет и говоришь об этом… начинается: «вы плохой таролог», «посмотрите еще раз», «не может быть»…)))

а самое смешное, что часто это пишут люди, которые даже не муж и жена и не живут вместе, а просто встречаются и уверенны, что точно никого нет)

Елена

а самое смешное, что часто это пишут люди, которые даже не муж и жена и не живут вместе, а просто встречаются и уверенны, что точно никого нет)

Ну как автор данной темы, ждет мужчину, который ей ничего не обещал, и даже не муж, и уверена, что он должен о ней думать в свободные минуты и звонить ей. И уже год слила на это занятие, судя по темам🤭

Елена
Marie

Ну как автор данной темы, ждет мужчину, который ей ничего не обещал, и даже не муж, и уверена, что он должен о ней думать в свободные минуты и звонить ей. И уже год слила на это занятие, судя по темам🤭

может, вообще этот мужчина уже год звонит, пишет другой женщине, а автор вместо того, чтобы устраивать свою личную жизнь, гадает и фантазирует.

Елена

может, вообще этот мужчина уже год звонит, пишет другой женщине, а автор вместо того, чтобы устраивать свою личную жизнь, гадает и фантазирует.

Да в том то и дело, потерять столько времени, в ожидании мужчины, который ничего автору не обещал..ну каждому свое)))

Гость

Ну допустим, у женщины свои загоны, розовые очки и прочее. Это ее жизнь, ее ошибки, ее опыт.
Вы то кто такие, перемалываете чужие проблемы часами, сутками, месяцами.
Высказали свое мнение, а там приняли его или нет, услышали или не захотели...дело личное.
Но нееет, нужно бежать вдогонку, хватать за рукав и убеждать как вы правы. Прикольно))
У кого же больше психологических комплексов.Даже не знаю..
Веселая тут у вас компания))

Елена
Гость

Ну допустим, у женщины свои загоны, розовые очки и прочее. Это ее жизнь, ее ошибки, ее опыт.
Вы то кто такие, перемалываете чужие проблемы часами, сутками, месяцами.
Высказали свое мнение, а там приняли его или нет, услышали или не захотели...дело личное.
Но нееет, нужно бежать вдогонку, хватать за рукав и убеждать как вы правы. Прикольно))
У кого же больше психологических комплексов.Даже не знаю..
Веселая тут у вас компания))

Вообще-то тема и создавалась, чтобы люди написали свое мнение, они и написали. А если не интересны чужие мнения или хочется слушать только то мнение, которое совпадает с твоим, то нет смысла создавать темы.

Елена

Вообще-то тема и создавалась, чтобы люди написали свое мнение, они и написали. А если не интересны чужие мнения или хочется слушать только то мнение, которое совпадает с твоим, то нет смысла создавать темы.

Девушка, которая выше пишет- это обна из обиженок форума. Ей как-то раз также не сказали то, что она хотела услышать , и теперь она всех отслеживает и вставляет свои три копейки. Согласна с вами, тот , кто не готов услышать чужое мнение, тот не создает тем на форуме с немаленькой посещаемостью и не задает вопросов.

Елена
Marie

Девушка, которая выше пишет- это обна из обиженок форума. Ей как-то раз также не сказали то, что она хотела услышать , и теперь она всех отслеживает и вставляет свои три копейки. Согласна с вами, тот , кто не готов услышать чужое мнение, тот не создает тем на форуме с немаленькой посещаемостью и не задает вопросов.

хочу еще добавить, что тут никто не пытался обидеть автора

Гость
Marie

Ну такое себе предположение..Ванга из вас, девушка, никакая
Смысл послания был другой. К чему с пеной у рта убеждать, что вы всегда правы. Как же с понимаем то у вас сложно. Вот как вы советы раздаете, если элементарный текст не в состоянии понять?
Имеет место быть разное мнение. И создали тему, чтобы услышать
возможные интерпретации. Но как же вы сложно воспринимаете критику....Прямо в бой за каждое сомнение.
Очень вы мне напоминание одну выбывшую даму) Достойной заменой стремитесь стать)

Гость

Такое впечатление, был бы повод. Неважно за кого зацепиться..Несогласных подвергают чуть ли не травле. Вспомним ту же Анастасию. Чего ей только не писали, каких проклятий и пожеланий не стали.
Группа закомплексованных псевдо эзотериков.
Грызитесь лучше между собой. Интереснее наблюдать)

Елена
Гость

Ну такое себе предположение..Ванга из вас, девушка, никакая
Смысл послания был другой. К чему с пеной у рта убеждать, что вы всегда правы. Как же с понимаем то у вас сложно. Вот как вы советы раздаете, если элементарный текст не в состоянии понять?
Имеет место быть разное мнение. И создали тему, чтобы услышать
возможные интерпретации. Но как же вы сложно воспринимаете критику....Прямо в бой за каждое сомнение.
Очень вы мне напоминание одну выбывшую даму) Достойной заменой стремитесь стать)

А вам не кажется, что - "Имеет место быть разное мнение. И создали тему, чтобы услышать возможные интерпретации. Но как же вы сложно воспринимаете критику..." - относится именно к вам и автору?
Автор создала тему, чтобы услышать мнения, мнения есть, автор может с этими мнениями не соглашаться.

Елена
Гость

Такое впечатление, был бы повод. Неважно за кого зацепиться..Несогласных подвергают чуть ли не травле. Вспомним ту же Анастасию. Чего ей только не писали, каких проклятий и пожеланий не стали.

Не нужно создавать темы и просить мнения написать, если вам они не интересны. Обсуждайте все с подругой и никто не будет вам кроме нее ничего говорить.

Елена
Гость

Анастасия сама отвечала на сообщения троллей. Можно было этого не делать.

Елена

Это Настя и пишет, все никак не успокоится. Я смотрела ее- там ,действительно, злобная баба- затаилась из бразжет желчью. Таро теней мне тогда ее описали- мама не горюй характерец))) там ни один мужчина рядом такое не вынесет.

Гость

Насть ты чтоль никак не умешься, что ж такая злобная. Уж сколько времени прошло.🤭 ну не виноват никто, что нет у тебя мужчины и ребенка. Мы тут причем?)

Елена

Вот на лицо ж расклад проигрывается. Я еще удивилась тогда, на аваторке вроде женщина милая. За что люблю эту колоду таро Теней, сразу всю подноготную без воды выкладывает о человеке))) . Злобная неудовлетворенная баба, отслеживает темы , где такие же обиженки, и бежит туда что-то доказывать.

Елена
Marie

Вот на лицо ж расклад проигрывается. Я еще удивилась тогда, на аваторке вроде женщина милая. За что люблю эту колоду таро Теней, сразу всю подноготную без воды выкладывает о человеке))) . Злобная неудовлетворенная баба, отслеживает темы , где такие же обиженки, и бежит туда что-то доказывать.

Мари, а таро Теней это таро Теней В. Скляровой или это другое?

Елена

Мари, а таро Теней это таро Теней В. Скляровой или это другое?

Это Скляровой да- для меня самая лучшея колода, это мощное творение Скляровой. Во- пераых все магические воздействия на ней хорошо видны- она для этого и создавалась, но и отношения можно смотреть на ней, хорошо описывает характер человека… очень точно. Но такая - правду матку рубит с плеча - такой у нее характер, без сантиментов.

Елена
Marie

Это Скляровой да- для меня самая лучшея колода, это мощное творение Скляровой. Во- пераых все магические воздействия на ней хорошо видны- она для этого и создавалась, но и отношения можно смотреть на ней, хорошо описывает характер человека… очень точно. Но такая - правду матку рубит с плеча - такой у нее характер, без сантиментов.

Спасибо, интересно, необычная колода. Я ее смотрела по картинкам в интернете, но я ее не понимаю, скорее всего и не получится, видимо, не всем подходит. Хотя таро безумной луны тоже сначала думала, что не смогу понять, но потом получилось, понравилось.

Елена

Спасибо, интересно, необычная колода. Я ее смотрела по картинкам в интернете, но я ее не понимаю, скорее всего и не получится, видимо, не всем подходит. Хотя таро безумной луны тоже сначала думала, что не смогу понять, но потом получилось, понравилось.

У Теней своя система- колоду нарабатывать нужно, читать разные трактовки , нарабатывать свои и разбираться в ней… она не пок лассике идет. Поэтому да, ее проработка на долгое время идет.

Гость
Marie

Насть ты чтоль никак не умешься, что ж такая злобная. Уж сколько времени прошло.🤭 ну не виноват никто, что нет у тебя мужчины и ребенка. Мы тут причем?)

Мари, вот настолько не догонять, это конечно постараться нужно.
Мышление узкое, шаблонное. Вот так и карты интерпретируются у вас. Потому и сбыааемость минимальная.
Не Настя я и не подруга Автора темы.
В одном были правы. Форум действительно посещает очень много людей. Написать может кто угодно.
Но если хочется жить в своих шаблонах, да ради бога.
Мне почему-то всегда казалось, что у людей, "варящихся" в эзотерике отличная интуиция и живой ум. Но выходит я очень ошибалась. Настолько узколобых только здесь увидела.

Елена
Гость

Мари, вот настолько не догонять, это конечно постараться нужно.
Мышление узкое, шаблонное. Вот так и карты интерпретируются у вас. Потому и сбыааемость минимальная.
Не Настя я и не подруга Автора темы.
В одном были правы. Форум действительно посещает очень много людей. Написать может кто угодно.
Но если хочется жить в своих шаблонах, да ради бога.
Мне почему-то всегда казалось, что у людей, "варящихся" в эзотерике отличная интуиция и живой ум. Но выходит я очень ошибалась. Настолько узколобых только здесь увидела.

человек год не хочет общаться, тут и без карт все понятно. карты же автору регулярно 7 кубков говорят, что сними ты "розовые очки"... это как на вопрос, почему мужчина не звонит - ответ в 99% - он просто не хочет. но очень не хочется думать, что вас больше не любят, вы не нравитесь, появилась другая, приятнее думать, что он потерял телефон.

Гость
Елена

человек год не хочет общаться, тут и без карт все понятно. карты же автору регулярно 7 кубков говорят, что сними ты "розовые очки"... это как на вопрос, почему мужчина не звонит - ответ в 99% - он просто не хочет. но очень не хочется думать, что вас больше не любят, вы не нравитесь, появилась другая, приятнее думать, что он потерял телефон.

Так все сложно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Так все сложно

Митт