На мысли мужчины обо мне-императрица,7 кубков ,король мечей,10 мечей,королева жезлов и 7 пентаклей
какое будущее меня ждёт с ним - 4 мечей,рыцарь жезлов и колесница
Вы очень много карт вытащили на один вопрос. Если не умеете интерпретировать, то достаточно 1 карты. (Чем больше карт, тем сложнее)
Автор, а хотите, я сама сделаю вам расклад?) А то вторую тему подряд, смотрю, в таро вы пока плаваете и никто особо не отвечает)
Если да - пишите на почту данные (Имя, возраст обоих), интересующие вопросы, а так же опишите текущую ситуацию по вопросу и официальный статус обоих.
Взамен - вкусняшки пернатым/четверолапым 😉
Автор, а хотите, я сама сделаю вам расклад?) А то вторую тему подряд, смотрю, в таро вы пока плаваете и никто особо не отвечает)
Если да - пишите на почту данные (Имя, возраст обоих), интересующие вопросы, а так же опишите текущую ситуацию по вопросу и официальный статус обоих.
Взамен - вкусняшки пернатым/четверолапым 😉
Здравствуйте,да не против расклада, а можно вашу почту или номер ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.