Занимаемся йогой .Вместе уже с 2011-года.То есть 12-лет.Вчера с моим мужем стали медитировать чтобы обогатится истинами физиологических триггеров (ТАМАРАВАГУРАШИ) И системой ИГИГУКАПАШИ.Но что то пошло не так я сбила дыхание,и ушла вместо дистала (междуточие между астралом и физическим ощущением себя(в лагерный астрал)в лютый.А ведь муж заклянал,предупреждал не путешествуй а просто ощущай,боготись и обогощайся да не отлетай.Не послушала я баба дура .Полетела в астрал.Увидела будто тело попадает в мыльный пузырь состоящий как бы из раскаленного масла.Муж закричал на Землю назад ,входи в клоноповаши а я включю имисавуши(состояние тяжелого телесного дыхания сбивающего астральные ритмы.Но понял что улетаю.И тогда он как бывший Боксер с 1-взрослым разрядом применил тяжелый хук.Я упала но из астрала спаслась.Правда теперь на лбу большой синяк и болевые ощущения.И на мужа какая то обида хоть он спас мою душу по факту но грубым способом.Как вы считаете он поступил правильно?
Участковый Симоненко такого ещё никогда не протоколировал.
Травка? Кокос? Колеса?
Всё правильно. Продолжаем.
тяжелый хук против астрала :-)))
ой, здесь никогда не соскучишься!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.