Гость
Статьи
Таро Санта Муэрте в …

Таро Санта Муэрте в работе

Добрый день. Колода отдыхала, пора с ней поработать. Посмотрю 10 человек. Отвечать буду по возможности быстро, но если придется подождать, то так уж получилось. От вас нужны имена, возраст участников …

Юля
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
Мария

Мария 26 , Сергей 44

Мария, вечер добрый ещё раз. Сергей женат ведь, верно? Он вообще такой себе красавчик - должен выглядеть хорошо, знает, как опять, с ним интересно, к тому же и вполне себе финансово состоявшийся. Даже если вы не собирались к нему привязываться, все равно уже привязались, хотя можете этим мыслям сопротивляться и стараетесь найти в нем минусы, но для вас он сейчас красавчик - очень притягательный тип. Вы вообще думали, что сделаете его, но как-то сами влипли. А Сергей пропал, похоже, не просто так, на чем-то был пойман, ну и, соответственно, решил с вашей историей закончить. Сейчас и правда на отдалении, но видите ли, вполне может объявиться. Даже объявится, но через некоторое время - без каких-то серьезных предложений, просто так. Потом может снова исчезнуть. И по кругу. Нет, вы ему нравитесь, но без глубины. Красивая девушка, молодая, влюблены в него - почему нет? Он вообще из тех, кто свое не отдает так просто. И это и вас касается, и не только вас, потому что нравится он женщинам, а женщины нравятся ему, уж простите. Что вам эти отношения могут дать - да, вполне может оказывать какую-то финансовую помощь, подарки там, то-се, но на этом все. Зато вы будете ему как будто должны - может ревновать, контролировать, короче, получать свои плюшки. Для него эти отношения - подпитка эго и тонус - страсть, тайна, игра в шпионов отлично бодрят. И так будет бесконечно - цикличность, то любовь, то холод. Ну вот как-то так, прошу прощения. Появиться должен, а вот ждать ли его - это уже ваше решение.

Юля
BonBon

Так жаль, что я к Вам не успела😊
Я, честно говоря, и сама себе посмотрела, но может слишком заинтересована, хотелось ещё одно мнение 😊

Здравствуйте, коллега. А давайте! На почту мне напишете или здесь хотите?

Юля

Возраст, пожалуйста, не даты!

Анастасия 38 и Илья 26.

Гость

Юля,а вы на 41 пост не ответите?
Насчет перспектив вообще отношений(Катя 34,Костя 37).В продолжении нашей беседы.Или если тут уже нет можно на почту спросить?

Юля

Здравствуйте, коллега. А давайте! На почту мне напишете или здесь хотите?

Мне так душу греет, когда Вы пишете коллега(тепло так становится)🤗
Хотя коллегой я Вам стану через год, как минимум, а может позднее🙈 (Вы правда очень хороши в Таро🤗 Мне ещё расти и расти)
Интуитивно я чувствую, раз не успела, значит всё и так идёт как должно. (Но я ж нетерпеливая, хочу всё ускорить, перепроверить, посмотреть лишний раз😁)
P.S. Я раз в месяц один и тот же вопрос задаю. И Таро мне один и тот же ответ даёт. (Таро Райдера-Уэйта). Любопытно было увидеть что другой таролог увидит (вдруг я сама эмоционально вопрос "перекрываю", хотя один и тот же ответ говорит мне, что вряд ли)

Юля
Гость

Юля,а вы на 41 пост не ответите?
Насчет перспектив вообще отношений(Катя 34,Костя 37).В продолжении нашей беседы.Или если тут уже нет можно на почту спросить?

Отвечу, но уже завтра. Сегодня устала. Можете, если хотите, на почту написать, только повторите там вопрос, пожалуйста

Гость
Юля

Отвечу, но уже завтра. Сегодня устала. Можете, если хотите, на почту написать, только повторите там вопрос, пожалуйста

Спасибо вам.Очень буду ждать.
вашу почту не вижу,к сожалению,в профиле

Юля
BonBon

Мне так душу греет, когда Вы пишете коллега(тепло так становится)🤗
Хотя коллегой я Вам стану через год, как минимум, а может позднее🙈 (Вы правда очень хороши в Таро🤗 Мне ещё расти и расти)
Интуитивно я чувствую, раз не успела, значит всё и так идёт как должно. (Но я ж нетерпеливая, хочу всё ускорить, перепроверить, посмотреть лишний раз😁)
P.S. Я раз в месяц один и тот же вопрос задаю. И Таро мне один и тот же ответ даёт. (Таро Райдера-Уэйта). Любопытно было увидеть что другой таролог увидит (вдруг я сама эмоционально вопрос "перекрываю", хотя один и тот же ответ говорит мне, что вряд ли)

Не устанавливайте себе потолки. Неважно, сколько вы в таро. Если честно, я ОСОЗНАННО в таро сравнительно недавно, поэтому благодарю за комплимент. Просто верьте себе! Ну и опыт нарабатывайте, конечно. Здесь хорошая школа во всех смыслах. А я почему-то с Райдером не сработалась, хотя начинала с него, конечно. Хотя колода отличная, да и опыта в нее вложено ого-го!

Мария
Юля

Мария, вечер добрый ещё раз. Сергей женат ведь, верно? Он вообще такой себе красавчик - должен выглядеть хорошо, знает, как опять, с ним интересно, к тому же и вполне себе финансово состоявшийся. Даже если вы не собирались к нему привязываться, все равно уже привязались, хотя можете этим мыслям сопротивляться и стараетесь найти в нем минусы, но для вас он сейчас красавчик - очень притягательный тип. Вы вообще думали, что сделаете его, но как-то сами влипли. А Сергей пропал, похоже, не просто так, на чем-то был пойман, ну и, соответственно, решил с вашей историей закончить. Сейчас и правда на отдалении, но видите ли, вполне может объявиться. Даже объявится, но через некоторое время - без каких-то серьезных предложений, просто так. Потом может снова исчезнуть. И по кругу. Нет, вы ему нравитесь, но без глубины. Красивая девушка, молодая, влюблены в него - почему нет? Он вообще из тех, кто свое не отдает так просто. И это и вас касается, и не только вас, потому что нравится он женщинам, а женщины нравятся ему, уж простите. Что вам эти отношения могут дать - да, вполне может оказывать какую-то финансовую помощь, подарки там, то-се, но на этом все. Зато вы будете ему как будто должны - может ревновать, контролировать, короче, получать свои плюшки. Для него эти отношения - подпитка эго и тонус - страсть, тайна, игра в шпионов отлично бодрят. И так будет бесконечно - цикличность, то любовь, то холод. Ну вот как-то так, прошу прощения. Появиться должен, а вот ждать ли его - это уже ваше решение.

Спасибо большое. Так и есть, он женат.
Но , сейчас по его словам пока война развестись он не может. Оказались в другой стране , и он говорит что его поддержка нужна жене и ребенку, обо мне мол есть кому сейчас заботиться, так как я живу с родственниками.
Он то пропадает, то возвращается при этом возвращается всегда с подарками, что-то делает. Но вот эти его исчезновения всегда кажутся как в последний раз и очень переживаю.
Я не собиралась в него влюблятся при знакомстве, но ситуация вышла из под контроля. Он в буквальном смысле слова меня очаровал.
В общем, спасибо большое 🙏 Думаю, время расставит всё по своим местам.... Конечная, хочется с ним семью, но боюсь это останется только мечтой

Мария
Юля

А пропал потому что жена узнала о нашей связи. Звонила мне со скандалами и начала контролировать его.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо,я напишу тогда туда🌹

Юля
Мария

А пропал потому что жена узнала о нашей связи. Звонила мне со скандалами и начала контролировать его.

Благодарю за обратную связь. Ситуация непростая у вас на сегодняшний день. Если ждёте появления - появится, но пока без чего-то существенного. Увы. Сил вам

Гость

ОС 48. Спасибо большое) все верно! Сейчас тупик. Сначала флиртовал, потом как будто и нет. Женат. Между нами конфликта не было, а про меня Вы все верно сказали. Без соревнований мне скучновато.
Про измены можно уточнить? Он проявит инициативу в сексуальном плане или все-таки нет?

Юля

Не устанавливайте себе потолки. Неважно, сколько вы в таро. Если честно, я ОСОЗНАННО в таро сравнительно недавно, поэтому благодарю за комплимент. Просто верьте себе! Ну и опыт нарабатывайте, конечно. Здесь хорошая школа во всех смыслах. А я почему-то с Райдером не сработалась, хотя начинала с него, конечно. Хотя колода отличная, да и опыта в нее вложено ого-го!

Я вот сейчас реально стараюсь верить себе и своей интуиции. Посмотрим что из этого получится😊

Гость

Здравствуйте! Получится ли продать дачу этим летом? Светлана, 34. Благодарю!

Гость

Здравствуйте, Юля. Если продолжите отвечать, посмотрите, пожалуйста мою финансовую ситуацию до начала осени. Сейчас восстанавливаю небольшой семейный бизнес, которым занимались много лет назад, потом был очень большой перерыв. Пока идёт совсем сложно, хотя на себя я работаю давно, опыт есть. Есть ли смысл работать и вкладываться, выйду ли на прежние доходы?
И второй вопрос, тесно связанный с первым: у меня есть собственное складское помещение, где я и намерена работать. Если у меня не получится, то его нужно будет сдать, что сейчас тоже не очень просто сделать. Получится ли, появится ли стабильный платёжеспособный арендатор?
Ирина, 06.04.69.
Спасибо.

Юля

Доброго времени суток! Сегодня смотреть продолжу, но попозже. Хорошего всем дня!

Юля
Гость

Добрый день, посмотрите будет ли встреча в течении месяца Татьяны 45 и Александра 43, спасибо

Татьяна, добрый день. Я не очень люблю вопросы, которые подразумевают ответ да/нет, больше скажу, не очень умею с ними работать. Потому что Таро - это не про предсказание будущего, не про события, которые должны непременно произойти, а про возможности, про состояние. Но попробую. Так выходит, что встреча должна состояться, порывы есть, но в то же время все может пойти не совсем так. Карта вышла не совсем убедительная - быстро проходящая что ли. Поэтому я решила немного глубже копнуть. Скажите, вы на расстоянии с Александром? Общаетесь посредством смс? Разговор о том, что приедет (или вас в гости зовёт), был, но есть и сложности. Александр женат? Тут довольно красноречивые карты про треугольник. Плюс карта измены, обмана. Я даже предположу, что вы не совсем свободны - это тоже может осложнять дело. И понимаете, желание у Александра есть, но такое впечатление, что он понимает, что есть и риск, или не совсем представляет, как бы это все устроить. Поэтому скорее всего чуть позже случится. И знаете, эта встреча, конечно, всколыхнет чувства, эмоции, но может какой-то осадок остаться с горечью. Такое какое-то идёт.

Юля
Гость

Здравствуйте, получится у меня найти новую работу или подработку в течение полугода? В данный момент рабтаю, но не устраивает зарплата. Ирина, 28

Ирина, день добрый. Знаете, возможности у вас должны появиться, но вам бы желательно потратить время на обучение. У меня первой же картой вышел совет - идти учиться, сейчас у вас хороший период для освоения нового. Я понимаю, что физически это может быть трудно, но период и в самом деле хороший. Если посещают мысли об учебе - смело туда. Да, просто не будет, но в дальнейшем это даст хорошие результаты. Возможно, вам хорошо сменить сферу деятельности, другое дело, что вы точно не знаете, куда вас тянет. Что касается подработки - может быть. Мужчина может предложить, но оплатой и условиями вы не слишком будете довольны. Вот такое у меня получилось.

Юля
Гость

Здравствуйте ! Ирина46. Посмотрите, пожалуйста, что мне нужно изменить, чтобы встретить мужчину для серьезных отношений. Давно одна. Спасибо!

Ирина, доброго дня! Смотрю сначала причину - сразу три старших аркана, что говорит о том, что причина масштабная. Тут такое дело - прошлое. Да, осознали, разобрались даже вроде бы, да, с собой поработали, много чего изменили, но оно все равно местами всплывает в виде воспоминаний, не отпустило оно вас, а вы его. И вы его боитесь, поэтому выстроили вокруг себя защиту. С мужчинами вы довольно жёстко, где-то вас видят даже ... Как бы прилично выразиться - со стальными я...ми. Уж простите. Вы чуть что не так, сразу всех в сад. А внешне моложе же выглядите, да? Но жесткость и тут читается, хотя на многих производите убийственное впечатление - в хорошем смысле этого слова. Чувство юмора у вас может быть специфическое - на грани с сарказмом, это может отпугивать. Ну и сидит у вас эта мысль в голове - серьезные отношения. А нравятся вам мужчины не совсем созданные для серьезных отношений. Вернее, так - с ними можно эти отношения выстроить, но для этого нужно время. Постепенность. Мужчины такого плана пугаются решительно настроенных женщин, даже если влюблены. У них все должно быть неспешно, им надо романтикой наесться сначала. Короче - утром деньги, вечером стулья. И вы тоже за любовь, безусловно! Но у вас любовь в комплекте с обязанностями, серьёзностью сразу. И вот тут вам надо решить - или вам любовь, но без предварительных гарантий, то есть рискнуть на такое приключение, из которого может что-то получиться, но не скоро и не факт, либо менять свои вкусы в отношении мужчин. Потому что в вашем пространстве есть мужчины, на которых можно обратить внимание, но вы их не выбираете, проходите мимо. Вам нужно как-то примирить ваше идеальное представление об отношениях с реальностью. А то вы от неплохих шансов отказываетесь. Вот примерно такая картина вырисовывается.

Nastya84

Добрый день. Не выходит на связь один человек. Илья 7.03.1997. То ли осознанно не отвечает на звонки и смс то ли нет. Болел до этого 3 недели. Хотела бы узнать в чем проблема и стоит ли переживать ?
Я Анастасия 23.10.1984.

Не забудете пожалуйста посмотреть мой вопрос. Анастасия 38 Илья 26 ))
Спасибо)

Гость

Здравствуйте, Юлия
Вдруг у Вас останутся силы?

Ситуация у меня (Саша, 40) пожалуй, любовный треугольник.
Он (Максим, 36) сейчас работает в другом городе и пользуется покровительством начальницы (Яна, 43). Как он не отрицает и плохо о ней не отзывается, но как то мне гадко, не могу больше, подозрения вплоть до что они поженятся . Она тут ещё заявила что дочку от него хочет (при этом у нас до сих пор попытки зачать)
Посмотрите, пож- та, его намерения к обеим?
Я думаю, все прояснится к концу недели (это про ОС).

Спасибо большое за ответ, я замужем, Александр не женат, но может быть женщина или несколько, он "гулена" еще тот. Мы находимся в разных городах, но они находятся близко, сейчас не общаемся, т. К поссорились сильно, он меня постоянно стал последнее время оскорблять и обижать, я его послала он меня заблокировал. Знаем друг дпуга очень давно.

111

Спасибо большое за ответ, я замужем, Александр не женат, но может быть женщина или несколько, он "гулена" еще тот. Мы находимся в разных городах, но они находятся близко, сейчас не общаемся, т. К поссорились сильно, он меня постоянно стал последнее время оскорблять и обижать, я его послала он меня заблокировал. Знаем друг дпуга очень давно.

Ос к посту 71

Гость

Ос к посту 73.

Юля, Вы профи ! 👍🔥 Описали меня правильно, но я не боюсь прошлого, думаю скоро совсем от него избавлюсь. Недавно посмотрела на эти воспоминания другими глазами, как бы со стороны.
Насчет мужчин, я совсем не против завести романтические отношения, не думая о завтра, но, проблема в том, что не вызывают интерес мужчины что находятся рядом. Где эти неплохие шансы ? 😵 Должно же возникнуть желание видеть человека, говорить с ним.... Появится ли такой мужчина в ближайшее время ? С радостью бы !

Юля
Nastya84

Добрый день. Не выходит на связь один человек. Илья 7.03.1997. То ли осознанно не отвечает на звонки и смс то ли нет. Болел до этого 3 недели. Хотела бы узнать в чем проблема и стоит ли переживать ?
Я Анастасия 23.10.1984.

Анастасия, здравствуйте. Увы, порадовать не могу, похоже Илья решил историю закрыть. У него вообще в жизни перемены, сейчас занять финансовыми вопросами. Отец ему в работе случайно не помогает ли, вы не в курсе? Он причем понимает, как вы к нему относитесь, но это не меняет ничего. Он охладел, что ли. Вы уж простите. И это именно что осознанное решение. К тому же вполне возможно, что у него новое увлечение. Так что постарайтесь отпустить эту историю, хотя вы, похоже, держитесь за нее. Он самостоятельно объявляться не будет, если вы напишете, возможно, ответит, но это как настроение у него будет. А вы сейчас на распутье - идти дальше или все же дождаться, вдруг он одумается? Конечно, чувства у вас есть, но вам из этой паутины хорошо бы освободиться. В принципе вы до конца не понимаете, а что он вдруг таким важным человеком в вашей жизни стал, потому что поначалу у вас отношение к нему скорее снисходительное было. Если мучает вопрос, что с ним - ничего, все в общем и целом нормально, работает. Осознанное ли решение не выходить на связь - осознанное. Увы.

Юля
Гость

ОС 48. Спасибо большое) все верно! Сейчас тупик. Сначала флиртовал, потом как будто и нет. Женат. Между нами конфликта не было, а про меня Вы все верно сказали. Без соревнований мне скучновато.
Про измены можно уточнить? Он проявит инициативу в сексуальном плане или все-таки нет?

Благодарю за ОС. Насчёт конфликта - он может быть неявный. Знаете, сказал кто-то что-то, а другой это воспринял остро, но виду не показал. И вот это напряжение висит в воздухе, копится... А вы вполне могли человека дёрнуть. Даже не специально.

Юля
111

Ос к посту 71

Благодарю вас за ОС.

Юля
Гость

Ос к посту 73.

Юля, Вы профи ! 👍🔥 Описали меня правильно, но я не боюсь прошлого, думаю скоро совсем от него избавлюсь. Недавно посмотрела на эти воспоминания другими глазами, как бы со стороны.
Насчет мужчин, я совсем не против завести романтические отношения, не думая о завтра, но, проблема в том, что не вызывают интерес мужчины что находятся рядом. Где эти неплохие шансы ? 😵 Должно же возникнуть желание видеть человека, говорить с ним.... Появится ли такой мужчина в ближайшее время ? С радостью бы !

Благодарю за ОС. Насчёт прошлого - так и показано - пережили, сделали определенные выводы. Но прошлое оставляет свой след и формирует наше настоящее. Вот и вам, похоже, нравится определенный тип мужчин. Имею в виду характер, конечно же, не внешность. Но в силу вашего прошлого вы их сторонитесь, не подпускаете близко, выводы-то сделаны! А с другими мужчинами вам просто скучно. Вот такой вот диссонанс. Конечно, тут бы с собой разобраться. А для начала - попробуйте хоть шанс дать кавалерам, вдруг они не так уж плохи? На свидание сходите, а то и на пару. Это ж ни к чему не обязывает

Гость

Юля, здравствуйте! Если вы ещё здесь, пожалуйста, посмотрите, и нас🙏 Ситуация действительно непростая. Расстаёмся с мужчиной после почти 3х лет отношений. Потому что он не решает вопрос с жильём .Чувства сильные к нему, вижу, что и его тянет. Но ситуация не решается. Я так долго искала своего человека. Думала, нашла наконец. А это опять похоже, для опыта, а не для счастья. Так скверно на душе.
Пожалуйста, посмотрите, получится ли у нас с ним семья, ребёнок? Мой ли это человек, или нужно искать другого?
Я Евгения, 36 лет, он Игорь, 42.
Благодарю 🙏

Юля

Уважаемые гости моей ветки, благодарю всех за откровенность, за доверие ко мне, особенно благодарю тех, кто оставил обратную связь. Я планирую ещё поработать здесь, поэтому отвечать на вопросы буду ещё в течение некоторого времени. Просто слишком быстро это не будет. Не знаю, посмотрю ли всех, кто обратился ко мне до этого моего поста, но точно уже не возьму тех, кто напишет после. Спасибо за понимание. Смотреть буду в день столько, сколько смогу. Если кому-то уже не актуально, пожалуйста, напишите и отметьте тот пост, который смотреть не нужно, буду признательна.

Гость

Здравствуйте! Юлия,могу я попросить Вас посмотреть 47 пост? Очень буду ждать ответ,я тоже обязательно оставлю о.с.как будет время,спасибо огромное🌷🌷🌷

Гость

Здравствуйте, обратитесь в Whats-App\Viber.: +7(9631)29-99-51
диагностика включена. Сотни счастливых людей.
Портал "GADALKA .TV. " 🔮

Юля

Анастасия, здравствуйте. Увы, порадовать не могу, похоже Илья решил историю закрыть. У него вообще в жизни перемены, сейчас занять финансовыми вопросами. Отец ему в работе случайно не помогает ли, вы не в курсе? Он причем понимает, как вы к нему относитесь, но это не меняет ничего. Он охладел, что ли. Вы уж простите. И это именно что осознанное решение. К тому же вполне возможно, что у него новое увлечение. Так что постарайтесь отпустить эту историю, хотя вы, похоже, держитесь за нее. Он самостоятельно объявляться не будет, если вы напишете, возможно, ответит, но это как настроение у него будет. А вы сейчас на распутье - идти дальше или все же дождаться, вдруг он одумается? Конечно, чувства у вас есть, но вам из этой паутины хорошо бы освободиться. В принципе вы до конца не понимаете, а что он вдруг таким важным человеком в вашей жизни стал, потому что поначалу у вас отношение к нему скорее снисходительное было. Если мучает вопрос, что с ним - ничего, все в общем и целом нормально, работает. Осознанное ли решение не выходить на связь - осознанное. Увы.

Спасибо. Все так как и ожидала я увы. За отца не знаю, он в другой стране живет. То что перемены в работе это да, он вышел на новую работу и желаю ему чтобы эта работа наконец-то принесла ему доход. Как жаль слышать что охладел ко мне. Умом понимаю а сердце болит и цепляюсь за хорошее , за воспоминания. В принципе все к этому шло но говорил еще пару недель назад что никого нет у него. У нас были встречи интимного характера но видимо я настолько его напрягала морально что решил полностью отстраниться.
Благодарю вас, вы все так чётко расписали , вот все как есть. Буду стараться скорее забыть его хоть и нелегко. Тем более сейчас у меня новые знакомства но сложно увлечься новым когда в голове мысли о бывшем.

Юля
Nastya84

Спасибо. Все так как и ожидала я увы. За отца не знаю, он в другой стране живет. То что перемены в работе это да, он вышел на новую работу и желаю ему чтобы эта работа наконец-то принесла ему доход. Как жаль слышать что охладел ко мне. Умом понимаю а сердце болит и цепляюсь за хорошее , за воспоминания. В принципе все к этому шло но говорил еще пару недель назад что никого нет у него. У нас были встречи интимного характера но видимо я настолько его напрягала морально что решил полностью отстраниться.
Благодарю вас, вы все так чётко расписали , вот все как есть. Буду стараться скорее забыть его хоть и нелегко. Тем более сейчас у меня новые знакомства но сложно увлечься новым когда в голове мысли о бывшем.

Благодарю за ОС. Новые знакомства - это прекрасно! Наслаждайтесь, от души желаю

Юля
Гость

Здравствуйте! Юлия,могу я попросить Вас посмотреть 47 пост? Очень буду ждать ответ,я тоже обязательно оставлю о.с.как будет время,спасибо огромное🌷🌷🌷

Здравствуйте, вы меня озадачили немного. 47 пост - это мой ответ у меня выходит. Я не увидела там дополнительных вопросов.

Гость

68 пост посмотрите, пожалуйста. 🙏

Гость
Юля

Здравствуйте, вы меня озадачили немного. 47 пост - это мой ответ у меня выходит. Я не увидела там дополнительных вопросов.

Боже мой!дрожь пальцев по сенсору,пост 42! Я прошу прощения...

Гость

Пост 23 ещё не дошли, тоже жду

Гость

Если можно, 69 тоже посмотрите, пожалуйста.

Гость

Зачем вы указываете свои посты? Автор только 11 вопросов посмотрел. Неужели нельзя сначала пролистать и посмотреть.

Юля
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение на данный момент Евгения 48 к Татьяне 38, давние знакомые. Спасибо.

Татьяна, день добрый. Очень расплывчатая формулировка - давние знакомые. У вас тут много так намешано - и рабочие вопросы какие-то, и дружеские, и флирт, и эмоциональная сторона... А вы на расстоянии находитесь с Евгением? Такое впечатление, что искра была, возможно, даже ухаживания, какие-то намеки на отношения, но Евгений, я так понимаю, женат? И не сложилось, даже переживания могли быть по этому поводу, да и треугольник тут вполне себе нарисовался, но положение вещей не поменялось, а сейчас снова интерес проснулся? Евгений вас видит несколько закрытой, дистанцию выдерживает, хотя общение с ним вас тонизирует. Нет, ну взаимная симпатия и интерес есть, но ситуация все равно двойственная, предполагает некий выбор. Вот что-то такое. И вы не знаете, как реагировать, вроде бы и есть притяжение, но переживать из-за того, что привязались, не хотите. Евгений бы хотел с вами более тесно общаться, но это такое - лёгкое, без обязательств, время хорошо провести. И опять же не на постоянной основе, а временами. Циклами.

Гость
Гость

Зачем вы указываете свои посты? Автор только 11 вопросов посмотрел. Неужели нельзя сначала пролистать и посмотреть.

Зачем листать чужие вопросы и ответы на них? Это бестактно. Если автор посчитает нужным, прочтёт наши обращения. Если нет, пройдет мимо, отвечая в порядке очередности. Какое вам дело до чужих сообщений, вас это никак не ущемляет.

Гость

22 пост посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Зачем листать чужие вопросы и ответы на них? Это бестактно. Если автор посчитает нужным, прочтёт наши обращения. Если нет, пройдет мимо, отвечая в порядке очередности. Какое вам дело до чужих сообщений, вас это никак не ущемляет.

Дама, бестактно писать номер поста в каждом сообщении, засорять ответы этим. Вы сначала вникните в суть написанного.

Гость
Юля

Татьяна, день добрый. Очень расплывчатая формулировка - давние знакомые. У вас тут много так намешано - и рабочие вопросы какие-то, и дружеские, и флирт, и эмоциональная сторона... А вы на расстоянии находитесь с Евгением? Такое впечатление, что искра была, возможно, даже ухаживания, какие-то намеки на отношения, но Евгений, я так понимаю, женат? И не сложилось, даже переживания могли быть по этому поводу, да и треугольник тут вполне себе нарисовался, но положение вещей не поменялось, а сейчас снова интерес проснулся? Евгений вас видит несколько закрытой, дистанцию выдерживает, хотя общение с ним вас тонизирует. Нет, ну взаимная симпатия и интерес есть, но ситуация все равно двойственная, предполагает некий выбор. Вот что-то такое. И вы не знаете, как реагировать, вроде бы и есть притяжение, но переживать из-за того, что привязались, не хотите. Евгений бы хотел с вами более тесно общаться, но это такое - лёгкое, без обязательств, время хорошо провести. И опять же не на постоянной основе, а временами. Циклами.

Здравствуйте, Юля! Вы супер 👍💐. Все именно так. Знакомы мы очень много лет. Моя семья общалась с его семьёй и мы иногда пересекались, связывали и рабочие моменты, но не меня, а моего папу, которого я иногда замещала. Ранее проявлял ко мне интерес, причем явный, сексуальный прежде всего. По
Действительно женат. Поэтому в общении и отношениях я ему отказала. Уехала. И вот через несколько лет я приехала в город , где он проживает и случайно встретились. Опять с его стороны интерес. Ещё раз огромное спасибо ☘️.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля
Гость

Здравствуйте. Как будут складываться дела на работе в ближайшие месяцы? Позавчера узнала от руководителя что идет сокращение штатов. Если меня сократят, удастся ли найти другую работу? Конечно текущая работа меня не устраивает как и зарплата, но боюсь что буду сидеть вообще без работы. Дина, 26

Дина, доброго дня. На работе у вас времена напряжённые - оно и понятно. Пока карты говорят, что сокращение вас не коснётся, но нервничать вы будете все рано - конкуренция, конфликты, двойственность. Но на работе останетесь. Другое дело - она и правда вас не устраивает. Перспектив для роста вы не видите, повышения зарплаты тоже. До того уровня финансового благополучия, который дал бы вам возможность чувствовать себя защищенно, вам здесь далековато. Конечно, после того, как сокращения пройдут, вы почувствуете облегчение, но потом опять рутина и неудовлетворение затянут. Тут у меня вопросик один, если возможно, проясните, понимаете, тут ваш руководитель прямо в первых рядах выскочил, да ещё и в окружении странных карт. И вот - а он случайно не проявляет к вам повышенное внимание? Мужской такой интерес? Может, витает что-то в воздухе? Намеки, смотрит как-то не так... Просто странно - не совсем рабочая атмосфера. На всякий случай посмотрела перспективы для поисков новой работы - подыскивать можете, если хотите что-то менять, это не очень быстро, но найти должны. Скорее всего через сети или работа может быть связана с интернетом каким-то образом. Да, не сразу это произойдет, даже порасстраиваетесь, что ничего не выходит, но найти в результате должны. Причем с лучшими финансовыми условиями. Вот как-то так.

Юля
Гость

Здравствуйте. Юлия, если будете ещё смотреть, что будет в отношениях? Александр тридцать девять и Оксана 36. Спасибо

Оксана, здравствуйте. У вас с Александром взаимные чувства. Хотя и конфликты тоже есть. А Александр, прошу прощения, женат или у него отношения есть? Просто вы выходите у него тайной женщиной, к которой есть чувства и довольно сильные. Но намерений серьезных не вижу с его стороны - ухаживания, общение, приятные моменты какие-то да, а намерений нет. Вам с ним интересно, но вы в ожидании перемен, другого уровня, что как-то ваше положение укрепится. По крайней мере вы хотите понимать, что вы пара. Вы не определили сроки, я смотрю на месяц - ну изменений кардинальных не вижу, страсть, встречи, но положение непонятным так и остаётся, не сделает в это время он выбор в вашу пользу. Не станут отношения пока стабильно-понятными, вы любимая и любящая женщина, но пока на этом все.

Юля
Гость

Здравствуйте. Устроюсь ли на новую работу в течении 2 месяцев? если да то с чем связанна будет? щас есть просто подработка, там копейки платят. Лиля 30 лет

Лиля, день добрый. Пока перемешивали колоду, выскочили карты, которые говорят о том, что надо потерпеть, сроки увеличиваются. В течение 2 месяцев - вряд ли, даже может показаться, что выхода нет. Позже должны найти, но внимательно надо изучить условия, потому что зарплата может на деле оказаться не совсем такой, на какую рассчитывали. В общем, проверьте. Знаете, может, в договоре маленькими буквами что-то... Такое идёт. С чем работа может быть связана, вы же понимаете, что я вам конкретно и точно не назову, но как-то читается, что это может быть сфера красоты, знаете - администратор, например, или парикмахер, может быть и ресторанный бизнес, официант, бариста... Скорее всего начальником будет мужчина. Вот такая информация, хотя смотреть довольно сложно, потому что сам вопрос довольно обширный.

Гость
Юля

Дина, доброго дня. На работе у вас времена напряжённые - оно и понятно. Пока карты говорят, что сокращение вас не коснётся, но нервничать вы будете все рано - конкуренция, конфликты, двойственность. Но на работе останетесь. Другое дело - она и правда вас не устраивает. Перспектив для роста вы не видите, повышения зарплаты тоже. До того уровня финансового благополучия, который дал бы вам возможность чувствовать себя защищенно, вам здесь далековато. Конечно, после того, как сокращения пройдут, вы почувствуете облегчение, но потом опять рутина и неудовлетворение затянут. Тут у меня вопросик один, если возможно, проясните, понимаете, тут ваш руководитель прямо в первых рядах выскочил, да ещё и в окружении странных карт. И вот - а он случайно не проявляет к вам повышенное внимание? Мужской такой интерес? Может, витает что-то в воздухе? Намеки, смотрит как-то не так... Просто странно - не совсем рабочая атмосфера. На всякий случай посмотрела перспективы для поисков новой работы - подыскивать можете, если хотите что-то менять, это не очень быстро, но найти должны. Скорее всего через сети или работа может быть связана с интернетом каким-то образом. Да, не сразу это произойдет, даже порасстраиваетесь, что ничего не выходит, но найти в результате должны. Причем с лучшими финансовыми условиями. Вот как-то так.

Здравствуйте. Благодарю за ответ.
У меня руководитель женщина. Она лояльная такая, с ней можно спокойно все обсудить. Ну и работаю я в женском коллективе.
Сокращение как мне объяснили пока не точно, это что-то вроде предупреждения, чтобы для меня сюрпризом не стало. Если обстоятельства сложатся так, что будет сокращение штатов, то меня сократят, если же нет - то я останусь на этой случай. Но все же получила совет что другую работу на всякий случай лучше подыскивать, чтобы я потом вообще без работы не осталась. Одним словом, ситуация до сентября пока неопределенна.